iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 关于ARP绑定的建议

楼主
希望爱快可以更完善一些
arp绑定IP后 如果别的MAC使用此IP都不能上网,不能访问内网等等(主要用于本地员工电脑及手机使用固定IP)。
如果被绑定MAC的IP不是绑定的IP那也将网络断开 (不想使用 非绑定MAC不允许上网)因为一旦勾选 非绑定MAC不允许上网 没有绑定的客户手机将不能上网(主要原因客户不固定)。
希望爱快可以加强这样的改进 谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
楼主思路没理好,你可以让dhcp不分配已经绑定的ip地址不就可以了?
kingofgu 发表于 2014-12-2 16:33
楼主思路没理好,你可以让dhcp不分配已经绑定的ip地址不就可以了?

我的思路确实没有理好  有点乱 不过技术和你还是看明白了(不知道看了多少遍) 谢谢谢谢 你们
爱快技术支持06 发表于 2014-12-2 16:14
楼主,非绑定MAC不能上网就是实现这个功能,只是这个功能是全局的。如果你有多个内网口的话,你可以勾选这 ...

经测试 是这样的 谢谢 以前总以为只要勾选非绑定MAC不能上网 总觉得只要想上网必须MAC绑定
不知道WEB认证后可以例外   谢谢
爱快技术支持06 发表于 2014-12-2 16:14
楼主,非绑定MAC不能上网就是实现这个功能,只是这个功能是全局的。如果你有多个内网口的话,你可以勾选这 ...

你的意思是:
非绑定MAC不能上网勾选后   不想绑定的用户地址做WEB认证 这样手机web认证客户即便不绑定MAC、只要认证成功也可以正常上网?
板凳
楼主,非绑定MAC不能上网就是实现这个功能,只是这个功能是全局的。如果你有多个内网口的话,你可以勾选这个,然后针对你不想绑定的用户地址做WEB认证就行的。
沙发
????