iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 希望增加强制某一个IP地址走外面和防火墙添加禁止端口

楼主
需求建议
目前版本: 最新版本2.1
使用环境: 网吧 企业事业单位 小区 酒店 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
说句实在话 咱们的版本真的很好   希望添加以下的功能  可以叫咱们的版本适合更多的用户  
第一个 咱们版本现在通过端口分流 之后 比方 192.168.1.128 走adsl1线     如果掉线以后  他自动就走adsl2   

希望官方希望增加 强制走adsl1  和不强制走adsl 1 当然 如果端口分流也是这样   可以强制走   哪怕adsl1 掉线   也不叫他走别的线   

第2个功能 希望添加防火墙里限制端口   我说的是某一个线的限制和某一个网卡的限制  

比方wan1网卡 禁止3210端口的访问    wan2网卡就不用限制   

就先说这俩个功能吧  希望官方添加  在次强烈支持 爱快  希望爱快 更好 更强大
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
您好,您的第一个要求我们是可以解决的,具体方法是通过端口分流加nat过滤功能实现的,具体方法您可以看下这个教程:

掉线切不切换问题:http://www.ikuai8.com/support_article.php?id=0000000460
小C 发表于 2014-10-30 19:52
您的这几个需求我先记录下,内部讨论完成后来答复您可以么,您关注本帖即可。 ...

请问您半年过去了  不知道讨论结果如何····请告诉我下  我们做公司维护和特殊网吧维护的   急需这样的功能  叫您费心了
请问您半年过去了  不知道讨论结果如何····请告诉我下  我们做公司维护和特殊网吧维护的   急需这样的功能  叫您费心了
您的这几个需求我先记录下,内部讨论完成后来答复您可以么,您关注本帖即可。
爱快产品经理 发表于 2014-10-15 13:49
这么做的目的呢?为什么要这么做

希望公司帮忙加下····我们做维护企业和网吧的人都是很需要这样的功能  网吧公司做的策略很好  可以公司维护 我也希望咱们也要对公司维护的所以有人的方方面面考虑下啊
地板
至于限制端口 某一个网卡的····就是有个别单位领导要求   员工线   禁止一些软件的·······     希望公司可以给我们添加   爱快 真的很好  很强大···   这样的功能·······
板凳
因为有些公司和企事业单位的···网络要求是绑定某IP地主为验证程序用的······如果串线一些验证就回出错   至于禁止某一个网卡的端口  功能也是一样······  一般公司   会分3大网络   第一个是  员工网  第二个是领导网  第三个是认证某一些程序的服务器    有的甚至更多线···  而这些服务器  不光内网验证  有的时候是对外的···所以不能串线   
沙发
这么做的目的呢?为什么要这么做