iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 页面跳转在哪里设置?

楼主
弱弱的问一句,到处翻了看 没发现 告诉一下  谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
lghyb 发表于 2014-8-14 21:31
千万别用。这跳转做的不好。你会后悔的

这位仁兄,如果哪些功能您用的不爽请提出来好么,这么武断的去引导别人可不好。
推荐
爱快产品经理 发表于 2014-8-15 11:03
这位仁兄,如果哪些功能您用的不爽请提出来好么,这么武断的去引导别人可不好。 ...

我设置的标题五玄数码,源地址www.wxsm.com目的地址192.168.1.248,开始用的好好的,客户访问www.wxsm.com会跳转到192.168.1.248内网视频服务器地址,现在跳转的是http://wxsm.com/?reqp=1&reqr=
还有那个推送的问题,我取消了推送。把推送 的内容都删掉, 还是执着的推送着。让客户二次认证。如果客户不打开网页点那个我知道了。那么客户就没有网络。经过技术后台处理后,客服告我不敢测速这个推送了,那我内网有需要通知的时候是会很被动的。
还有我wan4和wan5两个固定IP无缘无故不走流量。给运营商打电话多次确认线路工作正常。经技术处理后还是O流量,结果我解绑wan4和wan5的网卡绑定,刷新页面再次绑定。流量恢复。

爱快想说爱你并不是很容易的事,我需要很多的耐心和勇气!!!!!
推荐
经技术处理后现在的网页响应,视频播放,都有很明显的改善,这个是肯定的
还有个问题在困扰着我。内网连接数。要正常使用,我内网应该稳定在4000连接数左右,可就有那么3-4个客户的连接数能上万。昨晚更是直接上到4万连接数。E3-1230V2的CPU。我进爱快页面WEB管理都卡。希望尽快帮查找问题并解决。有技术说是内网电脑中毒,哪路由器不能防御或者丢弃这些连接么?
lghyb 发表于 2014-8-14 21:31

这位仁兄,如果哪些功能您用的不爽请提出来好么,这么武断的去引导别人可不好。
地板
shouhu99 发表于 2014-8-14 21:31
么么  谢谢 , 到底是什么问题? 我刚找到在哪里准备设置

我也想知道楼上遇到了什么问题?、留下了这么深刻的影响。
你是想做url跳转吗???在服务中心里的url控制里,就可以找到。。
板凳
么么  谢谢 , 到底是什么问题? 我刚找到在哪里准备设置
沙发