iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 针对农民,外来务工消费群体的网吧。

楼主
大多农民网吧都是私营的,网吧设施基本都能满足消费者需求,但假如业主们能增加专为农民服务的话肯定能使网吧发展得更好,业主们可以采用多种方式向农民朋友开放,比如包月类服务让消费者用优惠的价格享受超值的服务。

业主们完全可以把网吧空闲时段合理利用,比如帮助农民朋友登陆农业信息网之类的网站,帮助他们查询相关信息,这样就算不能取得大额收入,但却能在合理利用空闲网吧机器的同时开发消费者群体,并以此来提高网吧上座率。

据了解现在很多学校都有配备计算机室,农民网吧也可以以此来发展,比如利用双休日向消费者开放,并讲授相关上网技术。此外还可以和乡村组织合作,帮助他们有效获得一些农业信息,比如怎么防虫,并指导农民朋友防治方法等等。

总之随着现在农村的发展,农民网吧只要有效利用好自身优势本从消费者角度出发,相信想要使网吧发展得更好也不是一件很难的事情!

有些网吧业主认为针对农民的网吧网吧活动不是那么的重要,其实我想说,这类网吧的活动更应该弄起来的,因为农民群体更看重这种实惠的东西,
借助一些新颖的网吧活动软件,农民们用起来很新奇,还能得到实惠,
    当然这里需要网吧的投入,针对小地方的网吧,我觉得还是很有用的。

还有很多开在工业园区的网吧,大部分客户也是进城务工人员,同样的思路也可以给他们提供相应的服务,
   同样这个群体也是看重实惠的,同样借助一些新颖的活动软件,弄一些活动,效果肯定也是有的。

所以大家不要以为一些特殊群体不会接受新事物,比如这些新颖的活动软件,类似召唤活动大师之类的。
  他们其实是很乐意学习的,并且会有利益获得,我相信效果肯定是有的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
gcx6671 发表于 2014-7-22 11:17
楼主你造吗?我网吧就处在农民工劳务市场附近。
   我的农民工朋友太累了,上一会网或看一会电影就睡着了, ...

你弄点标示~~~~
cimo 发表于 2014-7-21 21:32
虽然看上去有些不务正业,但是看得出楼主是好心人

:lol:lol:lol:lol
哈哈 笑死我了 还有比我网吧还惨的...:D
一篇召唤活动大师软文引发出农民工在网吧的真实写照:lol
gcx6671 发表于 2014-7-22 11:17
楼主你造吗?我网吧就处在农民工劳务市场附近。
   我的农民工朋友太累了,上一会网或看一会电影就睡着了, ...

我靠,第一次看到这样的网吧,还是网吧吗?还有收入吗?都免费成为农民工的栖息地了。
真真 发表于 2014-7-22 12:59
额,这确实比较苦恼,需要大地方啊

农民工赚钱不容易,根本不舍得花钱,他不管你多少钱一小时,人家就上1块钱的,登机后就睡觉,说白了就是为了蹭凉、蹭暖、蹭睡觉。
  咱就别说人家偷了,毕竟没抓着人家,可你知道吗?到冬天他们用的那个喝水的瓶子有2升那么大,去装纯净水,可他不是用来喝的,是用来暖手的,凉了就倒掉,再装。别说纯净水了,就是自来水又有几个能管的起呢?
   为了节约,很多情况是2、3个人开一台机器,耳机只能一个人用,他们就一掰两半,一人拿一个放在耳朵上。用他们的话说,他们过来耳机就是断的。。。。。。。
   那个自来水用起来就免费的。。。一盆一盆的水倒在身上,那个爱干净,洗完了不带给你关上的。。。。。。。。。。。。。
看来 地板 很忧伤啊