iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

ddns+绑定mac+ipv6这种方式是不是极其不安全啊?

楼主

ddns+绑定mac+ipv6这种方式是不是极其不安全啊?
我理解的是在端口映射设置了映射的端口才能被公网访问吧?才能在公网通过域名+端口的方式访问吧?然后有个奇怪的问题,就是我在爱快里设置ddns 用终端mac绑定了群辉,
IPV6绑定了子域名,然后在公网通过这个子域名+端口就能访问群辉上的任何服务了,并且这些端口并没有端口映射上配置啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
发表于 4 天前 | 只看该作者
楼主玩网金吗?

消息来自爱快e云
jy00295017 发表于 2024-9-16 14:18那这不就是等于全部暴露到了公网?

你以为什么不是在公网?
jy00295017 发表于 2024-9-16 14:18那这不就是等于全部暴露到了公网?

v6就是公网啊   除了运营商封杀的端口   其他端口默认即可访问,建议先了解一下网络基础知识再玩v6
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
亓申言舌 发表于2024-09-12 21:40:59ipv6不存在端口映射,是什么端口就是什么端口
那这不就是等于全部暴露到了公网?

消息来自爱快e云
发表于 7 天前 | 只看该作者
Ddns就是全部,你机器开了什么端口,外网就有什么端口。

消息来自爱快e云
地板
ipv6不存在端口映射,是什么端口就是什么端口
板凳
来人啊啊
沙发
楼主您好,对安全有要求的话可以通过爱快sdwan或者内网穿透业务实现异地访问或是穿透访问。