iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

接入交换机不多,核心交换机还有必要吗?

楼主
前几天做了一个网络,之前说好一百个房间,不需要3层核心交换机,到了调试阶段,厂家技术说客房有客控系统,电视也要联网,强烈要求加一台3层交换机来做dhcp,还说路由器的性能分配这么多地址有压力,到时网速不稳定什么的,他就不管了,

我想问问,现在这个年代,5000多的路由器带100间房会有性能不足的情况?

消息来自爱快e云
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
爱快一台MSG200  稳妥的  还要不了那么多钱  核心交换机 100个房间的  可上不可上都没什么问题
zyzn 发表于2024-07-29 10:11:47 住客手机连接,无线网也接入这个网络吗?
电视  客控  客人手机 全部一个网

消息来自爱快e云
住客手机连接,无线网也接入这个网络吗?

消息来自爱快e云
地板
楼主您好,可以联系咱们渠道经理 把您设备具体型号提供下 他们帮您进一步判断是否需要核心交换 需要的话也能第一时间给您推荐产品。

渠道经理联系方式:https://www.ikuai8.com/cooperation/channel.html
板凳

接入层交换机的具体型号发一下看看。另外dhcp服务没什么开销。只是为了dhcp加的话没必要
沙发
忘了说了,两条宽带,8口的路由器, 5台poe交换机 一台AC

消息来自爱快e云