iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快PPTP客户端导致速度变慢

楼主
爱快系统通过PPTP客户端功能连接到PPTP服务器,通过分流功能让内网(50左右设备)所有设备走PPTP线路测速很慢,只有5Mbps左右,但是单台电脑连接PPTP后速度很快,能达到下30上50。请问如何处理一下。
本地1000下,10上
PPTP服务器200下100上

消息来自爱快e云
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
发表于 7 天前 | 只看该作者

确实慢。双端都是ikual,双端用PPTP异地组网,双端都是2000/300mbps。双端用内网地址访问互传文件,L2TP吃满上传带宽,PPTP只有一半。

补充一下,openvpn也不快哦,比PPTP快一点,PPTP传输最快20MB/s,OpenVPN最快30MB/s,L2TP吃满带宽,差不多38M~39M/s左右
发表于 7 天前 | 只看该作者
确实慢。双端都是ikual,双端用PPTP异地组网,双端都是2000/300mbps。双端用内网地址访问互传文件,L2TP吃满上传带宽,PPTP只有一半
爱快技术支持07 发表于2024-07-18 14:23:57楼主您好,建议您检查一下性能问题,如客户端或服务端无法支撑多并发,您可以在客户端和服务端之间打流验证一下。
感谢回答,我去试一下

消息来自爱快e云
地板
楼主您好,建议您检查一下性能问题,如客户端或服务端无法支撑多并发,您可以在客户端和服务端之间打流验证一下。
板凳
本地下载30啊,当然可以测出来的

消息来自爱快e云
沙发
你是怎么做到的  本地就10上  怎么测出来 30上的

消息来自爱快e云