iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用识别纠错] 无法连接斐讯S7,SOS

楼主
我那老贵老贵的,斐讯S7体脂称。只能连接K2P做主路由拨号的2.4G。IK-Q6000的2.4G连接不上,在79%就停住了,K2P挂在爱快下做二级路由也连不上。
各位大佬帮忙想想办法。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
射频工作模式改为:802.11b/g,已正常连接上。。。。此贴完结。
爱快技术支持01 发表于 2024-7-17 09:16您什么时候方便测试 随时可以用服务码联系咱们技术配合您一起查看 爱快技术工作时间是早上9点到晚上9点   ...

好的 ,。。。谢谢哈。。
cryamethy 发表于 2024-7-17 08:07你这个是不是需要手机的app进行操作进行连接的啊,如果是这样,你手机的网络也要使用2.4G的WiFi,如果不是2 ...

我知道。我用很多年了,操作绝对没问题,问题就出在路由这里的、
zjboyatu 发表于 2024-7-17 07:46小七哥,能帮忙分析一下吗,,,我昨晚按你的设置,,,还是连不上

您什么时候方便测试 随时可以用服务码联系咱们技术配合您一起查看 爱快技术工作时间是早上9点到晚上9点  包括周末也是一样哦。
zjboyatu 发表于 2024-7-17 07:46小七哥,能帮忙分析一下吗,,,我昨晚按你的设置,,,还是连不上

你这个是不是需要手机的app进行操作进行连接的啊,如果是这样,你手机的网络也要使用2.4G的WiFi,如果不是2.4G的话,是连不上的。很多比较老的物联设备都只支持2.4G,如果手机端不在同一个2.4G的wifi下是连接不上的
你这个是不是需要手机的app进行操作进行连接的啊,如果是这样,你手机的网络也要使用2.4G的WiFi,如果不是2.4G的话,是连不上的。很多比较老的物联设备都只支持2.4G,如果手机端不在同一个2.4G的wifi下是连接不上的
爱快技术支持07 发表于 2024-7-16 11:46楼主您好,您可以降低Q6000 2.4G的射频工作模式对比测试一下,安全类型也可以仅用WPA-PSK,家用智能电器支 ...

小七哥,能帮忙分析一下吗,,,我昨晚按你的设置,,,还是连不上
地板
一张是原K2P的2.4G,另外2张是目前爱快改的,我把5G也删了,,只为排查原因。

板凳
谢谢,,我试试。。。。