iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

免费版WireGuard

楼主

我想请问一下官方什么时候开放爱快免费版WireGuard使用  谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
也可以靠docker来实现

消息来自爱快e云
zhoushaobb 发表于 2024-7-16 10:23WireGuard本来就没有服务端/客户端的区分;
但爱快目前的WireGuard功能阉割了原本的WireGuard功能,原本支 ...

着个我知道,只是说起来方便理解点,现在爱快提供的功能只能单个设备连接,不允许多设备,就是这么个情况嘛
小坏 发表于 2024-7-15 09:01做为企业版用户我都用着不舒服,没有服务端,你们免费版就想上位了呀?

WireGuard本来就没有服务端/客户端的区分;
但爱快目前的WireGuard功能阉割了原本的WireGuard功能,原本支持一对多配置的,爱快的WireGuard就不支持一对多配置,烦得很
地板
WG能和OPENVPN一样能分流就好了,可惜没有这功能:D
板凳
做为企业版用户我都用着不舒服,没有服务端,你们免费版就想上位了呀?;P
沙发
楼主您好,此功能为企业版独有功能 目前不考虑直接开放免费版,您的需求可以通过使用爱快官方硬件企业版系统来解决。