iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 无线覆盖 8千用户要些什么

#
求方案!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
iprwbg 发表于 2014-5-11 01:28
大侠,双路行了么。我们计划是四路E5  如果是安吸顶AP的话那线路就有点吓人啦。300个AP天啦。什么概念~还 ...

好设备也有大概50个用户左右的,钱有点贵。你舍得就好,
看来又是大工程啊,万兆光纤宽带吧
秀字营 发表于 2014-5-11 00:38
单爱快至少24核心以上,而且还建议找个服务器级硬件,最好还是双CPU的。多爱快就不用说了
AP的话按照一般商 ...

大侠,双路行了么。我们计划是四路E5  如果是安吸顶AP的话那线路就有点吓人啦。300个AP天啦。什么概念~还有木有更好的想法,大家说说看呀。
单爱快至少24核心以上,而且还建议找个服务器级硬件,最好还是双CPU的。多爱快就不用说了
AP的话按照一般商业场景的吸顶AP计算,一般货平均一个20-30个用户那么大概需要三百个AP啊。
同事要AC管理布线及后期维护。
LZ的线路成本和难度可见一斑了。
qq57544477 发表于 2014-5-10 20:20
服务器 用双U 牛B的 当软路由 千兆 交换机 网线分出N个 无线AP 然后 用N个 中继器 无线连接到 无线AP上 实 ...

准备上四路的,双路不放心。  计划 40条100M对等光纤
qq57544477 发表于 2014-5-10 20:18
软路由没问题 配置牛就行
主要无线AP 你咋搞!最好多个 无线AP + 中继

亲,我也是这样想的,可希望有更好的方案呀!!! 这项目大不憋眼摸团鱼哈。
leo120078972 发表于 2014-5-10 11:45
8千的话有点悬  一般大功率一台的带机量 电脑wifi 40左右 手机80 这样算的话 估计要200个Ap...加上馈线及天 ...

一个学校要装上两百个AP那有点悬呀!!!!自己也想过。不然来官方求方案
楼主吹牛,吹大了吧,还用在这里找方案
要是不打算疯掉的话,找专业方案吧!
农村覆盖都有难道了,还说八千户,八千间屋