iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

单wan口,多账号,拨号失败

楼主
大佬们好,联通上行30的宽带账号20个,光猫一个,账号已测试可以在1个光猫下同时拨号在线。爱快路由器3.7.5x32,用基于物理网卡的混合模式,添加了3个账号拨号都失败,用vlan混合模式,拨号都成功。我现在就一个光猫一根进线...一个爱快路由器…一台用网设备,请问如何在基于物理网卡的混合模式下单线多账号多拨成功,请指导,不胜感激:handshake

消息来自爱快e云
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
飞之时 发表于 2024-5-29 15:08我现在换成华为B610光猫了,基于物理网卡混合模式,联通6个账号拨号成功了,爱快里面测速每个线路都有网, ...

同一个账号吗?
楼主您好,单线能多拨出来已经不容易了,您还做叠加容易被运营商踢下线。
手机花瓣测速能叠加达到90多,电脑有线测速只有70多,原单网是30多,确定是叠加了,可是5个账号只叠加了一次

消息来自爱快e云
臭要饭A 发表于2024-05-29 12:18:57 一个光猫不能带那么多账号,光猫带不起来,即便你都拨上号了那网络延迟很高
我现在换成华为B610光猫了,基于物理网卡混合模式,联通6个账号拨号成功了,爱快里面测速每个线路都有网,单线路上行30多点,我用新建连接数多线负载叠加,多次测速只有90左右,应该是30*6=180上行,但一直叠加上不去,8个账号多拨也是上行90左右,请问是我哪里没有设置好吗

消息来自爱快e云
地板
一个光猫不能带那么多账号,光猫带不起来,即便你都拨上号了那网络延迟很高

消息来自爱快e云
板凳
加vlan交换机

消息来自爱快e云
沙发
如图

消息来自爱快e云