iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [小樱,回来~]

楼主
我简单截取下群内的言论,大家都希望你回来~

不管是男是女 小樱在8群帮助了非常多需要帮助的人
小樱是个很不错的人 因为她愿意花费自己的时间帮助别人 她拿了一分钱了吗? 有谁给她过报酬吗? 人家凭什么帮助别人?  

我刚进群,提了第一个问题也是小樱 回答我的!
我不知道是不是自己退的 如果是被T的 我只能一起退群
  可能ikuai没有她所要的。也或者论坛的言论不适合做管理了呗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
大地震了,
妹子跑了 心里凉半截...
@小樱  换个马甲再回来。让小樱粉丝们跪倒在石榴裙下吧。

呵呵呵呵
男的女的  我不在8群  不清楚
4群的 出来顶一下小樱
小C 发表于 2014-4-13 00:11
我本来就没当发生过,刚才还有人私信我这是在营销。。。我真的不知道说什么了。 ...

其实不用说什么啊,群众的眼光是雪亮的,反过来想,这其实也是活跃的一种啊,感觉不到今天论坛很火爆吗,时间会淡忘很多东西,结果才是人们最想知道的,但过程总会有苦有乐的,帮下忙,看能否回复以前8群的样帽不?
newsopen 发表于 2014-4-12 23:51
群里兄弟太多人想他们两个和解了,求找人出面帮他们和解一下,群里他们经常出来聊天,跟他们两个说下,群里的 ...

我本来就没当发生过,刚才还有人私信我这是在营销。。。我真的不知道说什么了。
8群这么好我只知道4群?。 。。。。。
小C 发表于 2014-4-12 21:08
大家可以通过爱快的平台培养出感情,实乃珍贵。看来我们的社区化运营初见成效了。 ...

群里兄弟太多人想他们两个和解了,求找人出面帮他们和解一下,群里他们经常出来聊天,跟他们两个说下,群里的兄弟都希望可以像以前一样,聊天开开心心,看能不能当这事没发生过