iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 分享企业50M ADSL光纤流控策略 (小众策略)

楼主
单线50M多拨后速率差不多100M.不多说上图...    这里声明下 不是显摆额,只是把自己的策略个大家分享下,因为刚接触爱快不久....公司流量网页多,可能跟业务有关吧,上班时间大家都还自觉.....在防火墙限制了下P2P连接 之类的所以对视频限速和P2P限速没有太刻意去限制,不过我这策略对我已经完全没问题了...这里只针对我公司环境所做额,不代表所有....不喜勿喷,谢谢,希望大家多分享:loveliness:

但是这个下载速度有时候用迅雷能达到10M左右.上传好像也不是很稳定,有时候1.5M 今天飙到4M了...坑爹,因为是ADSL拨号的,也不知道限制到多少...如果大家有好工具测试真实速度,麻烦告诉我下,谢谢

WAN口设置 [我这里是1WAN 1LAN的环境]   这里自我安慰下,估计将上下速率设置对等,希望能达到这个效果吧...嘎嘎...尽量发挥最大速率

现在上流控策略 ,把http那些流量尽量给足...大家用的也都很嗨...因为公司人嘛都自觉,下东西少,下载的话1M速度彪下来也很快....下班了尽情下,这里我懒了下,中午休息2小时也给限制了下,懒得折腾了....策略不完美,非喜勿喷...蛋定...

下面是早上来后看到的流量图...看到了吧,大家都还是比较自觉的,因为我邮件群发给每一个同事,上班期间发现下载+视频 拖累同事着,限制3个月下载...我这里都是ARP绑定上网的绑定MAC...

最后上下公司终端数吧,不喜勿喷..谢谢合作

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
板凳
hlzxliu 发表于 2014-4-9 10:18
兄弟,你这25台带机量。
50M双拔都达100M下载8M上传了,带100台电脑都还有余,还弄个什么限制下载。限制下P ...

毛线, 有时候下东西是全速,谁受的鸟...:dizzy:  内部有其他设备 很容易影响...比如网络电话等...很依赖网络
沙发
兄弟,你这25台带机量。
50M双拔都达100M下载8M上传了,带100台电脑都还有余,还弄个什么限制下载。限制下P2P的连接数和单机总连接数就好了,大家什么应用都会很爽。