iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 被T出群了,现在很清闲

#
  苦海无边,回头是岸啊。   用不着等什么最新版本了,劳心劳神的。

附:   某个叫集群的Q群管理,沦落到用T人来摆威风的地步了。   还有人帮着说话,说我挑衅他,
我重复一次:别用T人来吓人。如果这也是 挑衅的话,我就挑到底,呵呵。             T了我,我好着呢。哈哈哈。  以为我无路可走,以为我爱抱大腿的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
二叔喷二叔,二叔掐二叔,二叔灭二叔,坐山观虎斗。
推荐
ﻬ々风之伤 发表于 2014-4-9 06:29
我觉得小C应该了解下,会不会是因为版本问题?如果是觉得可以理解,没必要T人吧? ...

不是我啊,今天早班飞机我八点多就睡了
呵呵,我智能呵呵了
多大点事
一个无关的人。 总觉得楼主做人偏激了。 就允许你骂人或者想引导别人的想法。就不允许别人有别的意见?

我也不满现实,不满国家。 但是那又如何? 是你能改变得了的?  一句话。该踢。
不论谁对谁错,官方也应该思考下了。问题的根源从和而起!
在技术群里发ZZ言论,不知道出发点是什么。。但个人极其反感。。

高峰时期主动加或被加了有40多个群,当管理的有近10个。。

全退了。。吵得慌,里面的对话要不就是N年前的黄段子,要不就是非技术层面的赤果果的泼妇对阵。。

现在就加着五个群,;P  接收消息不提示  
和气生财哦
我也是进群被T出,本来我是想把我我D525机装爱快带机——
最后还是让我失望,装回ROS
坐虎观山斗
我也被踢了,因为群里很多闲聊,还有一些低级问题,不想回复。也省心了
lingminbao 发表于 2014-4-9 11:23
群管理的角色很重要,不是说你又这个权限  我说这个观点就是这个观点不同意我的,和我吵的我就T了你,这样 ...

同意,一切要以群利益优先,不能个人利益