iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] dell R740装爱快物理机

楼主
dell R740服务器有装爱快3.6.3版本物理机成功的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
您好,你的dell r740安装上了吗?
您安装成功了吗?R740
manhua2002 发表于 2022-4-22 15:06
ESXI啥时候成DELL的东西了,DELL还没有这个技术,只能说ESXI有DELL定制版。 ...

dell收购VMware了解一下,虽然现在又让它成为独立公司了
zrhj2020 发表于 2022-4-21 16:19
esxi就是dell家的东西,安装在dell服务器上你和我说虚拟驱动无法识别??

ESXI啥时候成DELL的东西了:lol,DELL还没有这个技术,只能说ESXI有DELL定制版。
740装软路由,很奢侈,王思聪同款操作是吧
manhua2002 发表于 2022-4-21 10:51
ESXI应该是最简单的,安装过程问题最少的,ESXI最大问题就是驱动。很多虚拟驱动无法识别 ...

esxi就是dell家的东西,安装在dell服务器上你和我说虚拟驱动无法识别??
xhj_614 发表于 2022-4-21 09:00
超级大富豪啊。这是要搞10000G带宽啊啊

不是你们想的那种富豪、奢侈等等,我这里是小区宽带,最初用的是普通工控机加爱快,用户上网体验总是不太好,后来用了二手R720装爱快物理机,用户体验良好,为了提高运行稳定性,选用了新机。
ddnlg 发表于 2022-4-20 07:09
老版本不行,最新的3.6.3版本的也还是进不去吗?

无限重启 从3.6.0后的版本用ESXI都无限重启
zrhj2020 发表于 2022-4-19 11:23
我是底层安装esxi,然后虚拟机直通网卡安装爱快,直接安装,卡在引导界面,全黑进不去
...

ESXI应该是最简单的,安装过程问题最少的,ESXI最大问题就是驱动。很多虚拟驱动无法识别