iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 关于端口连接数限制的疑问

楼主

版本号3.6.2 x64 Build202203291450。我这边需要限制相当一部分的udp端口连接数,然后我用虎牙和爱奇艺和迅雷试了一下发现并没有生效,所以请问一下大伙是不是我的设置方法有误,不知道是每个端口共享限制数值,还是每个端口分别限制同一个数值。下面是我的设置实例图。

2022年4月6日更新
好吧,上面是我的示例图,下面这是我的实际设置图,老问题,没有生效,不知道是每个端口共享限制数值,还是每个端口分别限制同一个数值。我两种都试过了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
地板
爱快技术支持09 发表于 2022-4-6 10:05
您好。IP地址是1.1.1.1  中间是点,不是逗号。
端口的写法也是1-65535,直接填写就行了。不用特意加0,1就 ...

方便的话,请看一下新的修改。
板凳
顶!!!!!
沙发
您好。IP地址是1.1.1.1  中间是点,不是逗号。
端口的写法也是1-65535,直接填写就行了。不用特意加0,1就是1,不是01