iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[防火墙] 爱快如何对域名恶意解析进行封堵?

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 企业事业单位 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
单位的网是电信的政企专线,固定IP,开放80和443端口,软路由用的爱快,爱快WAN口直接是公网的固定IP,内网接了网站服务器和邮件服务器等今天早上电信备案中心又打电话过来了,说监测到昨天夜里有四个未经备案的域名指向了我们的IP,而我们的IP(爱快的公网IP)的80和443端口未做恶意解析防护,就是必须只能通过备案过的域名访问,未备案的域名或者IP访问都是返回空信息或错误信息,请问爱快支持吗?如果支持如何设置?如果不做的话电信局方就要封堵我们IP的80和443端口了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
iis不要开启空主机头!
orrin 发表于 2021-11-11 11:15
怎么提供环境?

我私信您了 您看一下
地板
zhou97612 发表于 2021-11-11 10:30
你好 我让研发帮您看一下,麻烦提供一下环境。

怎么提供环境?
板凳
你好 我让研发帮您看一下,麻烦提供一下环境。
沙发
iis和nginx等网页服务器都是可以实现只能通过指定域名访问,未指定的域名或者IP直接访问会返回空信息或错误信息,但是爱快的远程管理界面无法编辑配置文件啊,请问如何实现