iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我从外网ping不到家里的主路由了?

楼主

电信宽带,家里是有公网IP的,以前一直ping得通.最近好现ping不通了.

我ping相似ip,能ping通,说明别人家ip是可以ping通的.应该不是电信做的手脚.

重新拨号换了IP段,也ping不通.

爱快的禁ping功能就一直没勾选过.

这是哪里有问题呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
板凳
爱快技术支持09 发表于 2021-7-19 14:26
您好。您可以从您的测试点出发去追踪一下您家里的公网IP。看下是在哪个节点开始掉了的. ...

你好,我的爱快绑定了动态域名,从外网访问是没问题.就是ping不到.

并且,我重新拨号以后,换了一个IP.刚才ping不到的ip,就可以ping通了.而我新换的ip,依然不通.

感觉是爱快禁ping了,但是我并没有设置呀

沙发
您好。您可以从您的测试点出发去追踪一下您家里的公网IP。看下是在哪个节点开始掉了的.