iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 爱快路由企业版虚拟机不提供技术支持

楼主
来个官方人来解释下,我使用g30的设备硬件软件都是你们的官方版本,那么里面的功能你们不提供技术支持无法理解这种神逻辑。如果你们不提供技术支持就不要把功能开放出来。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
这种现象我也试过,CPU和内存填写太大,耗尽了。
还有,我的一个4T硬盘挂上也会死机,可能是不分区太大了,分为两个分区后,就不死机了,估计是爱快虚拟机对大分区支持不好。
88069385 发表于 2021-4-27 10:18
那开机后自己关机怎么说 而且我看论坛不止我一个有这种问题 很多案例。  ...

建议您先检查下镜像系统里面检查一下为何关机,也可更换成爱快镜像进行测试
爱快技术支持09 发表于 2021-4-26 18:20
您好,首先虚拟机本身的功能和问题,技术是无条件支持并解决的,这个和是不是企业版没关系。其次虚拟机里面 ...

那开机后自己关机怎么说 而且我看论坛不止我一个有这种问题 很多案例。
地板

您好,首先虚拟机本身的功能和问题,技术是无条件支持并解决的,这个和是不是企业版没关系。其次虚拟机里面安装的镜像属于DIY功能,虚拟机可以安装的系统成千上万。镜像的兼容性也是鱼龙混杂,参差不齐的。
所以技术也只能支持到正常安装并成功开机,开机之后怎么使用里面的镜像系统还需要自行学习。
板凳
雪夜流星 发表于 2021-4-26 17:09
论坛里面不是有一些教程了吗

并不是教程问题。我配置都是正常开机也可以使用,但后台时不时自动关机。这哪有教程来说这问题呢?
沙发
论坛里面不是有一些教程了吗