iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 爱快FTP修改文件名没权限

楼主

爱快3.4.5 x64  3.4.6 x64 版本 上传文件后,修改文件名提示没权限,,下载文件提示复制文件错误。删除提示也没权限,,进路由删除文件提示成功,但是不能删除文件 。只有格式化硬盘。  

又降回3.4.4就没有这些问题。。一切正常,上传下载,修改文件名,删除一切都正常。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
我的3.4.7一直有问题
爱快技术支持09 发表于 2020-12-7 14:08
楼主您好,您方便的话可以测试下以下版本

3.4.7 64位体验版

升级到3.4.7解决了权限,文件名乱码问题了。谢谢
楼主您好,您方便的话可以测试下以下版本

3.4.7 64位体验版

3.4.7体验版 32位

该版本仅针对FTP进行修复
徙蓅蕜傷 发表于 2020-12-3 18:16
不是浏览器问题,,应该是FTP编码问题。。。上传中文名上去直接是乱码。然后就不能重命名了,得命名就要提 ...

好的,我加企业 QQ. 我两个环境都有,3.4.4  3.4.6
爱快技术支持09 发表于 2020-12-3 17:48
文件是什么格式的呢,这个我测试了文件夹,四种浏览器都没这种情况

不是浏览器问题,,应该是FTP编码问题。。。上传中文名上去直接是乱码。然后就不能重命名了,得命名就要提示权限。。3.4.4同样上传文件名是乱码,,但是可以重命名为中文。。不会提示权限问题。
徙蓅蕜傷 发表于 2020-12-3 18:03
睡眠.bat   文件名,,直接FTP上传后文件名是乱码。。。然后不能重命名,复制,删除。。。。  把文件名改 ...

现在您还有环境吗。这边一直没有复现出来,有的话可以加下qq:4008773227
文件是什么格式的呢,这个我测试了文件夹,四种浏览器都没这种情况

睡眠.bat   文件名,,直接FTP上传后文件名是乱码。。。然后不能重命名,复制,删除。。。。  把文件名改成数字1.bat文件上传,上付成功后修改名字为睡眠.bat,刷新后,名字又成乱码,然后又不能重命名,复制,删除了。

睡眠.bat批处理文件 ,,用数字命名上传文件正常,然后可以修改成中文名,,修改成中文名字后就是乱码,,然后就不能下载,复制,删除了。
徙蓅蕜傷 发表于 2020-12-3 17:39
找到原因了,,上传文件是中文名,上传后文件名乱码,就不能修改文件名。。也不能删除。。就会提示没有权 ...