iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 不定时间歇性死机。。。。

楼主
遇到好多次了~~~开始以为是交换机问题~给主板加了网卡把不重要的设备接在交换机上用一个网口,华硕AC88U做AP模式接一个网口一台电脑单独一个网口~~~~还是莫名是死机网卡灯正常闪烁望各位大大帮忙看看~~~~~~设备ID8baa7004b7db43ca80e5abdf77f51d5e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
dutian_007 发表于 2020-11-21 11:22
是不是由低版本升上去的?

安装的3.4.4升级到现在的3.4.5~前几天折腾了虚拟机没搞明白又重装了一次也是安装3.4.4然后升级到3.4.5还是死机。。。。。
滴血雄鹰 发表于 2020-11-21 09:51
有vlan交换机的话,换个试试,我以以前也有频繁死机的问题,换了vlan交换机(wan)正常了! ...

你是说把带VLAN功能的交换机换了??
pppkingso 发表于 2020-11-18 12:28
我的也是啊。要么重启,要么直接卡死只能断电。
由于没有接显示器也不知道卡死的界面是什么样的。
我所有东 ...

全新安装也死机?
是不是由低版本升上去的?
有vlan交换机的话,换个试试,我以以前也有频繁死机的问题,换了vlan交换机(wan)正常了!
最好检查一下温度和散热问题。
应该在 硬件上找原因吧~
我安装了几百台爱快销售
其中一台电源风扇坏了
自动关机
一般一天要死机一两次有时候频繁死机。最多坚持两天我以为不会死机了结果还是死机
昨天晚上换成SSD了,全新安装没有恢复设置,全部重新设置过了,看看还会不会死机
两个J1900的平台的没有死机,这个死机问题不解决真的用不住了
只能去装openwrt了。唯一缺点openwrt 的VPN设置比较复杂还没搞明白。