iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 怎样把二级路由设置成AP

楼主
出租屋环境,为了防蹭网,想把租户的路由都变成,爱快下的AP,爱快直接管理MAC。不知道该怎么操作。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
同问,上网方式选择静态ip,缺省和子掩该填哪些?

消息来自爱快e云
bensonggood 发表于 2020-5-18 17:57
租户的路由器被我设成AP后,电脑有线连接这个路由器能上网吗?

有线需要拨号,手机的话就是没办法拨号,我才说手机不行
爱快技术支持04 发表于 2020-5-18 11:32
电脑连接有线或者无线进行拨号就行,但是手机是无法拨号的

那手机端又不能拨号,怎么上网?
爱快技术支持04 发表于 2020-5-18 11:32

租户的路由器被我设成AP后,电脑有线连接这个路由器能上网吗?
地板
bensonggood 发表于 2020-5-18 11:14
如果我设成AP后,正常交了费的租户,我该怎么设置他们上网需求?

板凳
爱快技术支持04 发表于 2020-5-18 10:38
网线接入二级路由LAN口,lan口ip地址设为主路由内可以使用的网段,再关掉二级路由的dhcp  ...

如果我设成AP后,正常交了费的租户,我该怎么设置他们上网需求?
沙发
网线接入二级路由LAN口,lan口ip地址设为主路由内可以使用的网段,再关掉二级路由的dhcp