iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 各单位注意!我要开始装13了

楼主
折腾了一星期,请允许我炫耀一下:$

J1900爱快虚拟lede+群晖

虽然虚拟出来的群晖cpu动不动就满载,但手机、电脑文件双向同步还是可以的:P

QB下载速度超过10M时爱快cpu占用%60(字母+数字的再也不违规了:lol)

跑个emby服务(本来时想爱情动作片专用的,结果发现还没群晖自带video好用,就成了小孩动画片专用了)

最后再挂个自己的主页,域名无端口号远程管理内网(完美)

好了!一步步折腾的过程,其乐趣早已凌驾于实用本身了:lol
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
aa51513 发表于 2020-3-22 18:48
坑爹,硬件选型的时候,我选择了D525,而没有选择J1900;
结果虚拟机用不了了,当时真不知道D525不支持虚拟 ...

D525即使支持,性能也不够吧
看到你的名字,已经很牛13了
esxi虚拟了爱快,一个centos7,一个win2012,一个黑群,但黑群常年不开。
mm2x 发表于 2020-3-23 08:49
买个218+玩我觉得挺好的 想一步到位就918+  白裙挺好的。价格也不贵。。。存东西挺方便的。 ...

这话说的,我一垃圾佬只能呵呵一笑!
218+两千多大洋,还要另加内存。
暴风矿渣j3455+8G它不香?(已稳定使用大半年)
再说家用还真没有什么重要资料,我现在凡是7*24的都扔爱快虚拟群晖里,偶尔爱快唤醒暴风黑裙备份下

mm2x 发表于 2020-3-23 08:49
买个218+玩我觉得挺好的 想一步到位就918+  白裙挺好的。价格也不贵。。。存东西挺方便的。 ...

这话说的,我一垃圾佬只能呵呵一笑!

厉害~
我应该可以上车

我应该可以上车

群晖备份,我算了一下也不划算,爱快+硬盘,少则大几百,多则上千。并且还不是一次投入就行的,硬盘时间久了会坏,还不知道什么时候就坏了,提心吊胆的的。
买个218+玩我觉得挺好的 想一步到位就918+  白裙挺好的。价格也不贵。。。存东西挺方便的。