iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 电信定时回收IP 怎么保证不断线

楼主
我们这里 电信48小时定时回收ip 会导致光猫短暂掉线 路由会重新拨号 导致强制换ip。日常家用倒是没啥影响 ,但是我是做游戏商人的,好不容易抢了个黄金摊位,结果电信一强制回收ip,会导致游戏掉线,头疼得很 除了装根本不切实际的电信专线还没想到更好的办法。所以来问问各位论坛的大佬,ikuai 有没有解决方案。我之前了解到 ikuai 可以做双机热备,但是看了下说明,主路由掉线后会自动切换到备用路由 但是主路由的掉线检测 是有时间的 掉线以后才检测到 才更换被用路由 对我来说 不解决问题啊 。。。。。可不可以弄两根电信宽带 两个ikuai 路由 怎么能无缝不掉线的在两个路由之间切换而保证游戏不掉线呢?不用自动切换  就算让我每天手动切换我都愿意啊  。如何能实现游戏不掉线啊,求方法  求思路

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
我们这是不定时给个换ip 也想不到好的解决办法后来搞了个联通宽带让他们自己切换吧
不可能做游戏的都是全自动不用人工操作的吧

其实48小时已经算客观了,想想某些地方的移动,24小时直接就断了

这其实都是只需要动点脑子,什么时候做重登陆的操作而已,爱快就顺意把宽带重连就可以了

很简单的事情
换固定ip的吧
楼主,您好
建议您更换成固定IP地址的上网模式了,拨号情况下,路由器无法做到呢
免费的无解!
DSL设备本身就是这个特性吧,要想不被回收IP,只能用专线,或者固定IP的AD了。
seekyo 发表于 2019-9-24 17:07
方案1.拨个VPN,只要保持连接游戏服务器的IP不变,短时间内的断线不会造成游戏掉线。但你需要一个VPN服务器 ...

已经联系了电信   有个经理联系我  告诉我广东电信 这方面是很严格的 无法更改或者延长这个时间  全是后台自动的 特别强硬 之前网上搜了 有些地方确实可以延长到一周 甚至更长  但是广东电信  几乎没有成功延长的 您说的第一个 我没涉及过 晚点我研究下 看看成本高不 太高就不适合家用了  不管怎样 谢谢您的帮助  我最理想的是 多接入一根宽带 毕竟才100一个月 这根掉了换那根 那根掉了换这跟  但是好像各位大佬 都说不行 唉 现在还不如以前的铜线呢  铜线最起码不会强制断线啊 真的是越进步越麻烦。。。。。
方案1.拨个VPN,只要保持连接游戏服务器的IP不变,短时间内的断线不会造成游戏掉线。但你需要一个VPN服务器,并且是固定IP的。并且稳定性不能差。
方案2.你跟电信说换成内网IP,或直接说48小时断线难受,要求延长(给你换内网IP)。内网IP的强制断线比公网长,具体多少我也忘了
方案3.不断的投诉,各种渠道投诉,不能取消也要延长。成功率不好说,有些省份比较容易。有些省份难搞。
Hax0412 发表于 2019-9-24 16:54
那就开多拨呗,然后做策略

能具体说说吗 大佬   多薄会不会同时掉线我不知道 因为过同一个猫啊  我单波 从拨号开始计时 48小时必掉线