iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] VPN问题 pc到VPN服务器

楼主
VPN问题。自己家:长城宽带加联通宽带
爱快a120
朋友家:长城宽带
普通路由器
自己家可以创建VPN让朋友家可以用电脑连接VPN,玩游戏有联通的线路么?
自己测试了好一会儿。在爱快上创建pptp成功,在自己家用电脑可以VPN成功。但是到朋友家VPN拨号提示691
联通,长城全是动态公网IP。长城的不太确定123.196.57.50 麻烦大家给个方案!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
Hax0412 发表于 2019-9-25 09:07
额...我是说我之前也遇到过一样的情况,最后排查是联通封了这些端口...然后通过修改爱快服务端端口解决掉 ...

额,我没挂住是谁回复的,只是看事情排查过程和结果情况 进一步协助了
楼主没回应还~
秀字营 发表于 2019-9-24 19:01
那你回复我说解决了, 是替楼主说的解决了, 还是你独立环境与楼主的没关系呢
现在是什么关联我都蒙圈 ...

额...我是说我之前也遇到过一样的情况,最后排查是联通封了这些端口...然后通过修改爱快服务端端口解决掉了...这个人用的也是联通,家用宽带一般都是封这些端口的
Hax0412 发表于 2019-9-24 09:06
那是这个人回复你的:asheng2011,不是我............

那你回复我说解决了, 是替楼主说的解决了, 还是你独立环境与楼主的没关系呢
现在是什么关联我都蒙圈
秀字营 发表于 2019-9-23 19:19
指定内网终端没有问题。  vpn拨号成功了。

昨天18:08回复的

那是这个人回复你的:asheng2011,不是我............
Hax0412 发表于 2019-9-23 16:15
嗯?我什么时候回复你拨号成功了...你回错人了吧...楼主拨号成功,他应该是在内网里面拨号的,所以会成 ...

指定内网终端没有问题。  vpn拨号成功了。

昨天18:08回复的
秀字营 发表于 2019-9-23 14:14
如果是这样的情况, 那么你之前回复我的信息就是错误的,说客户端可以拨号成功 ...

:L嗯?我什么时候回复你拨号成功了...你回错人了吧...楼主拨号成功,他应该是在内网里面拨号的,所以会成功,公网里面拨号由于端口是关闭的,所以肯定是拨不上的...
长城宽带局域网
Hax0412 发表于 2019-9-23 14:02
联通家用宽带默认屏蔽1723 1701 80等可以对外服务的端口
我家也是联通宽带,今天忙了一早上,配置都没问 ...

如果是这样的情况, 那么你之前回复我的信息就是错误的,说客户端可以拨号成功
给你个建议,让你朋友换宽带吧,挂VPN打游戏能卡死你,手机4G开热点都比这个好,你那个想法想实现也不难,但是说实话,没效果,长城宽带,移动宽带,广电宽带本身就垃圾,属于没救的类型