iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 请教爱快软路由速度

楼主
大家好,我有两台软路由,一台配置是J1900+4g内存,4口 I211网卡,另外一款是I54200u,4g内存,2口82574L 网卡,两个软路由全部是装的爱快最新3.27的nat1测试版,其中J1900软路由多拨后速度就特别快,可是问题是他cpu弱经常会出现100%,另外一台I5-4200u不知道为啥,上行网速始终上不去,cpu和内存占用率都很低的,带机量两个是差不多,哪位大神知道是什么原因,难道是网卡兼容行吗,望回复,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
其实可以来一台爱快的G系列噢,好用又不贵,企业版系统,服务支持更理想。有意可联系我:13800138000:lol
硬件兼容性这个就不好说了。DIY市场硬件千千万啊,快也兼容不过来啊。如果真的想赢硬件稳定的话,那么请支持一下爱快官方硬件吧。
爱快技术支持08 发表于 2019-9-13 20:11
楼主您好,您也说明了,相同的固件版本,那么就不会存在差异
而且爱快系统本身默认是没有任何限速的
您这种 ...

固件肯定是没有任何差异的,我寻求帮助的目的是想问问是不是硬件兼容性,另外硬件兼容性是否有解决方案,还有就是我那个兼容性没问题的,怎么能够优化降低cpu使用率,谢谢了!
技术08说了,版本是肯定一样的,肯定没任何限制,还是出在兼容性或者硬件问题上

你应该从这两点入手查出来
楼主您好,您也说明了,相同的固件版本,那么就不会存在差异
而且爱快系统本身默认是没有任何限速的
您这种情况可能是因为硬件方面导致的
006w 发表于 2019-9-13 08:56
这种情况建议联系技术,提供当时的环境,要求技术一定要给那台CPU占用高的速度跑起来,CPU降下来,前提是机 ...

现在是这样的我CPU差的J1900能跑得上行400M左右,连接数高一点CPU就100%了,然后我新上了一台I5 4200u,这个cpu到是不高,可是速度死活上不去,不知道是不是网卡和固件兼容性有问题?
地板
这种情况建议联系技术,提供当时的环境,要求技术一定要给那台CPU占用高的速度跑起来,CPU降下来,前提是机器设备没问题,他们应该能查出来
哈哈哈哈,找技术的时候别说我说的哈
板凳
zhanzengyuan 发表于 2019-9-12 20:31
211网卡很强悍的,可惜兼容性不咋的。

慢的不是i211网卡,那个是快的,现在慢的是i54210u的,2口82574L网卡,不知何故
沙发
:lol211网卡很强悍的,可惜兼容性不咋的。