iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 企业版,账号密码认证出现反复认证

楼主

企业版,账号密码认证出现反复认证。重启路由可以缓解,但过一段时间又出现。
怎么解决?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
cxhjz 发表于 2019-9-19 11:42
换了二层交换机了,还有一样的问题……

行 最新版本基础上,二层内网连接的环境问题
给我一个问题现场吧  出现问题的设备mac地址等,   bug追踪群524685330 ,
进群发本帖连接来追踪处理
秀字营 发表于 2019-9-17 11:47
跨三层认证还需要做snmp对接
https://www.ikuai8.com/zhic/ymgn/lyym/yygj/mnr4.html

换了二层交换机了,还有一样的问题……
cxhjz 发表于 2019-9-17 09:56
我把三层换成二层的可划分vlan的是不是就可以解决问题了?

跨三层认证还需要做snmp对接
https://www.ikuai8.com/zhic/ymgn/lyym/yygj/mnr4.html

否则正常使用二层vlan条件即可
秀字营 发表于 2019-9-11 18:49
下面过三层设备了吧
如果过三层设备就要对接snmp来试下跨三层认证了
这个mac地址是不是三层交换机的mac, ...

还有要说的,重启爱快后就正常,过一两天就出现问题了
下面过三层设备了吧

不通的mac比较多,不是交换机mac
下面过三层设备了吧

我把三层换成二层的可划分vlan的是不是就可以解决问题了?
cxhjz 发表于 2019-9-11 08:02
不好意思,我说话过激了
我发现问题了,可能是 上面那个网友说的情况。
我从在线的终端里面看到的mac和账 ...

下面过三层设备了吧
这个mac地址是不是三层交换机的mac, 是不是都不通IP相同mac

如果内网确实有伪装mac设备,那么估计还解决不掉,因为他的mac有其他正常的人需要用的
你还不能删除阻断
要求很多 发表于 2019-9-11 09:12
从图上看,其实没必要用VLAN

层主看来是高手,一下找到问题,多谢了。
我们是一个大的学校,200教师还有5个机房加教室,不划分vlan不行的:)

从图上看,其实没必要用VLAN