iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1972686

《爱快商用WiFi》有线、无线收费覆盖微信、支付宝在线支付

关闭 [复制链接]
做代理的不敢拿货,你卖什么?_?
拿10台的就一台一台卖,
拿100台就一下十台的卖,
拿1000台就一箱一箱的卖。。。
格局决定目标,目标决定策略。做大的,没有一个是空手套白狼的!没有一个是怕囤货的,爱快欢迎你的加入!!合作热线15969453168

人生的奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持,你纵有千百个理由放弃,也要找一个理由坚持下去,能激励你,温暖你,感动你的,不是励志语录心灵鸡汤,而是身边有一群志同道合,积极向上,充满正能量的人一路前行!早安

这事我负责!” = 领导者[强]
“这事我搞定!” = 顶梁柱[拳头]
“这事我来做!” = 领导左右手[抱拳]
“这事我不会。” = 最基层员工[调皮]
“这事找谁啊?” = 团队的白痴[糗大了]
“这事不怪我。” = 团队的垃圾[擦汗]
“这事没人教我。” = 团队的拖累[流汗]
“这事为什么我来做?” = 团队寄生虫[发怒]

衍慈法师:什么是放下?什么是放弃?大多数人把放下与放弃,混为一谈,在某种情况,不论是生意失败,金钱或人事上被人骗了,乃至在办公室与同事合不来,心灵受到创伤,经常听到有人安慰说要放下,算啦!究竟放下与放弃有何区别呢?我认为最重要之分别,是自己采取这个行动时的心态,放下是由自己控制,是自愿的抉择,既不是消极又不是逃避,是该做的事情照做,应尽的责任仍然负责到底,但却不执着得失;放弃多是被动的,在不甘情愿之下被迫去抛弃。

你敢做一个省的生意,就有一个省的市场,当你敢做全国的生意,你就有一个国的市场,当你做世界的生意,你就拥有全球生意可做。胸怀有多大,市场就有多大。
这个学校WiFi收费收入大家觉得怎样?

看一个人今后的发展如何,就看一个人对本能欲望的自我控制能力。如果你可以控制你的饮食、睡眠、懒惰和抱怨的嘴,你就离成功不远了!自律的能力不可估量。
“婚姻就象一座围城,城外的人想进去,城里的人想出来。”里面有一句话好象就是这样说的。
我们公司也是一座围城。不同的是我们进来了就不太想出城。
路过.....................
nxwjlc 发表于 2016-10-22 12:52
现在城市免费WIFI范围越来越广,收费WIFI的空间越来越小。

学校很有潜力。