iKuai爱快流控路由

标题: 爱快硬件工程师搞什么无线支持千兆,网络接口却是百兆 [打印本页]

作者: i600    时间: 2019-2-13 15:51
标题: 爱快硬件工程师搞什么无线支持千兆,网络接口却是百兆
如题,盼了很久双频的无线ap面板,终于盼来了双频面板AP IK-W6但很奇葩的是——————如题
(, 下载次数: 50)

作者: aa51513    时间: 2019-2-13 17:22
这个事情我也很不解,今天刚刚新加了一个千兆交换机(原来是用爱快AP多出来的百兆网口),难受
作者: lyaohui    时间: 2019-2-14 11:17
按我理解无线千兆跟有线千兆不是一概念,具体不清楚
作者: 雄爸天下    时间: 2019-2-24 15:35
希望是1000M网口,我就会买
作者: cloudq    时间: 2019-3-2 09:08
你们不做硬件设计不了解,空间太小,不太好做,到现在市面上也没有标准86面板千兆网口的产品
作者: ysheqiang    时间: 2019-3-6 21:16
有呀tp的tlap1202gi
作者: ypfepwxn    时间: 2019-3-13 19:13
cloudq 发表于 2019-3-2 09:08
你们不做硬件设计不了解,空间太小,不太好做,到现在市面上也没有标准86面板千兆网口的产品 ...

UBNT和锐捷的AP请了解一下。
作者: 雄爸天下    时间: 2019-3-16 19:03
希望早点出千兆面板 AP ,价钱不是问题
作者: mrbull    时间: 2019-3-28 15:58
我也是因为这个才来的论坛。。。还百兆端口。。。。另外小白还以为会出个升级版千兆端口的。。结果出来一个连小白都不如的产品。。。。
作者: mrbull    时间: 2019-3-28 16:00
雄爸天下 发表于 2019-3-16 19:03
希望早点出千兆面板 AP ,价钱不是问题

我也同意!怎么工程师就是看不到需求呢?
作者: 402583252    时间: 2019-5-9 16:43
cloudq 发表于 2019-3-2 09:08
你们不做硬件设计不了解,空间太小,不太好做,到现在市面上也没有标准86面板千兆网口的产品 ...

有的,昨天淘宝还看了TP就有
作者: rainy67cy    时间: 2019-5-21 22:03
吐槽了不知道多少次了 要么你不做  做出来个百兆口搞JB蛋  烦死了
作者: tonyzhou7    时间: 2019-6-22 21:01
同求,要做就一步到位,别总差一点啊。
技术上不是问题吧?
TP算是价格高的,水星那么便宜,都有千兆口双频86面板。
麻烦工程师赶紧推出,我这边工程需求量大。
谢谢。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3