iKuai爱快流控路由

标题: 有没有替代爱快的,主要是有双频的和千兆网口面板的? [打印本页]

作者: muyuboy    时间: 2019-2-6 09:15
标题: 有没有替代爱快的,主要是有双频的和千兆网口面板的?
有没有替代爱快的,主要是有双频的和千兆网口面板的,现在客户都很不满意这方案。
作者: wxz8506    时间: 2019-2-6 11:05
千兆双频面板应该过完年会发布吧。
作者: wxz8506    时间: 2019-2-6 11:44
双频面板AP IK-W6 。网口改成千兆就ok了,哈哈。。。希望官方很快的。
作者: muyuboy    时间: 2019-2-22 20:03
wxz8506 发表于 2019-2-6 11:44
双频面板AP IK-W6 。网口改成千兆就ok了,哈哈。。。希望官方很快的。

对啊  现在很蛋疼 手里三四个活 不想用TP,也不想用别的,看着肉吃不了啊
作者: xiaobaidu    时间: 2019-3-14 15:16
有没有出现问题(什么设置都没动过).就是正常情况下
作者: mrbull    时间: 2019-3-28 16:02
muyuboy 发表于 2019-2-22 20:03
对啊  现在很蛋疼 手里三四个活 不想用TP,也不想用别的,看着肉吃不了啊 ...

爱快是不是选择性失明?
作者: cloudq    时间: 2019-4-9 07:45
mrbull 发表于 2019-3-28 16:02
爱快是不是选择性失明?

大尺寸实现这个很容易,但如果标准尺寸86盒,目前的确没见哪个厂家做出来,千兆双频难度的确不小.要考虑到散热,芯片pcb面积等很多因素
ipq40xx需要至少两个芯片实现,但发热量太大
qca95xx需要三个芯片实现,pcb面积太大

作者: psqtdhx    时间: 2019-9-14 11:03
cloudq 发表于 2019-4-9 07:45
大尺寸实现这个很容易,但如果标准尺寸86盒,目前的确没见哪个厂家做出来,千兆双频难度的确不小.要考虑 ...

锐捷EAP102,,,,,,高通方案,,,,不谢!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3