iKuai爱快流控路由

标题: 有余繁星翻上翻活动带你轻松挣够零花钱! [打印本页]

作者: 有余大表哥    时间: 2019-1-14 18:40
标题: 有余繁星翻上翻活动带你轻松挣够零花钱!
2019年爱快有余繁星业务与更多优质合作商强强联合,收益倍翻。在整体收益上涨的同时,我们还将开展感恩回馈活动,让大家轻轻松松每个月都有零花钱!

翻上翻活动规则:

1、活动日期:2019年1月17日-2019年1月31日
2、本活动只计算单一云账号下开启并成功运行繁星的设备,多云账号下设备不累加。
3、开启并成功运行繁星设备累计运行时长不得低于7日,日贡献流量不得为0。
4、单一云账号下每增加一台符合第二条标准的设备,则当前云账号下2019年1月份全月繁星收益额外增加1%,最高增加100%。
额外增加收益在有余结算日会直接结算到账户余额中。

爱快繁星如何开启?

一、繁星业务的开启条件
1. 基于X86架构的爱快路由网关系统
2. 路由版本高于等于2.7.1
3. 路由必须绑定爱快云端(yun.ikuai8.com)
4. 磁盘剩余存储空间按线路数量规定最低底线分别为:1-2条线路≥25G,3条线路≥28G,4条线路≥37G,5条线路≥46G。(最优硬盘空间分配方案为200G存储空间/每条外网线路)
5. 当前路由需拥有至少一条带有有效公网IP的外网线路或指向公网IP的DMZ环境
6. 按开启条件搭建爱快软硬件环境,储存设备内置外挂均可。目前爱快支持除系统硬盘外额外增加一块外接硬盘(Sata/Usb)。

二、绑定爱快云平台

搭建好爱快路由网关环境后,登录yun.ikuai8.com完成云平台帐号注册,获取绑定码。
复制绑定码,登录路由WEB管理界面,进入系统设置-服务帐号选项中,在指定处填写
绑定码并确认绑定。

三、等待路由检测

1.如果用户是首次装机,绑定云平台,则1小时内通过检测,检测成功后即可开启繁星
2.如果用户曾经绑定过云平台,则无需等待,可直接开启繁星业务

四、一键开启繁星业务

开启步骤:登陆爱快云平台-点击有余管理-点击业务管理-点击繁星-点击一批量开启或选择单台设备开启

五、繁星业务配置
开启繁星业务成功后,点击操作栏下的配置按钮进行线路,限速配置

备注:繁星业务开启后通常需要3-5天时间进行资源数据缓存。在此期间出现无收益或收益较低属正常现象。如出现较长时间无上下行流量请在云端使用一键检测功能自行进行检测。
开启业务后插拔存储设备或物理线路,需关闭繁星业务,重启系统后,重启业务。否则物理变更无法同步到业务云端。

那还等什么,快快行动起来吧!
备注:在活动页面将显示您当前帐号下符合开启繁星条件的全部设备预估日收益金额,如未显示,请在云端手动点击测速,测速后将会在半个小时内生成已测速设备的预估收益;

作者: 可爱软萌喵~    时间: 2019-1-15 15:24
支持支持
作者: 837213938    时间: 2019-1-15 15:45
支持一下
作者: zzqzhy    时间: 2019-1-16 07:17
1毛九路过
作者: wxz8506    时间: 2019-1-16 20:05
支持!!!
作者: tzbd    时间: 2019-1-17 07:43
好几10元了
作者: ljc779    时间: 2019-1-17 20:57
还好,我的收益最高也有1元多。
作者: evelyn520    时间: 2019-1-18 09:29
3台加起来1块多 快快加油!!!
作者: yyjqll2008    时间: 2019-1-18 09:52
我怎么收益反而降低了
作者: cdirro    时间: 2019-1-18 13:37
没啥变化,还是几毛一天
作者: fjbbs2017    时间: 2019-1-18 22:22
没啥变化,还是几毛一天
作者: cdirro    时间: 2019-1-19 08:21
多了几分钱,一台一分钱。
作者: fireant    时间: 2019-1-20 12:34
我也是,基本上没什么变化
作者: shuchun01    时间: 2019-1-21 08:20
已开通并一直使用的会怎么样?
作者: 丶龙潇    时间: 2019-1-21 09:16
开了繁星也没收益 零收益
作者: 闷闷    时间: 2019-1-21 10:24
太坑了,我关闭了,一天下来连1毛都不到,果断关了
作者: 有余大表哥    时间: 2019-1-21 12:05
闷闷 发表于 2019-1-21 10:24
太坑了,我关闭了,一天下来连1毛都不到,果断关了

不好意思,17号更新版本的时候出现故障。缓存没有下发下去。今天已经修正了
作者: 51dd    时间: 2019-1-27 08:54
又是噱头吧,没有感觉收入翻倍
作者: lantiankk    时间: 2019-1-27 11:59
收益怎么领,我怎么一分钱都没收到,还提示已经结算了
作者: xinruozui    时间: 2019-1-29 01:22
没开启前提示预计收益每天10元,开启后提示每天2元
作者: kevin080129    时间: 2019-1-29 09:16
有余大表哥 发表于 2019-1-21 12:05
不好意思,17号更新版本的时候出现故障。缓存没有下发下去。今天已经修正了 ...

50M 上行,一天5毛都没用? 搞什么飞机
作者: 408640986    时间: 2019-1-29 09:31
#在这里快速前天加入,不够七天有没翻倍奖励?回复#
作者: 408640986    时间: 2019-1-29 09:32
加入不够七天有没翻倍奖励?
作者: pphiuyt    时间: 2019-1-31 12:12
算了算电费 一天0.27元  D525
作者: cxx0233    时间: 2019-2-1 21:30
看到标题,,,,,,,结果。。。。。
作者: 周建超    时间: 2019-2-4 23:42
tzbd 发表于 2019-1-17 07:43
好几10元了

我的一天怎么才2分钱,我很郁闷。是我哪里没有设置对吗
作者: wang0251    时间: 2019-2-6 17:35
自从缓存重新下发后,每天才1毛2毛,还没以前5毛多
作者: 辉宝宝    时间: 2019-2-17 04:32
现在支持ADSL拨号的繁星了吗
作者: 孤月·绯雨    时间: 2019-2-28 09:39
每天几点钟更新收益数据?
作者: 2316888    时间: 2019-2-28 09:46
你个糟老头,坏得很呐。

福建联通没有。
作者: tanhk    时间: 2019-3-13 10:55
这收益我也是醉了,外挂500G固态,硬盘钱还没挣够,估计也该坏了

作者: 365365    时间: 2019-3-13 10:59
一个月的收益,还不够吃一碗云吞!
这零花钱也太少了吧
作者: 17705012570    时间: 2019-3-18 21:50

提示收益5元,实际收益4分.哈哈哈.宽带200M光纤,上行40M

作者: hyxgod    时间: 2019-3-22 16:45
2毛路过
作者: rayceng    时间: 2019-3-22 17:39
一直显示磁盘容量不符          我挂载的硬盘是320G  难道得24G已内的硬盘才可以吗
作者: zhongnei    时间: 2019-3-27 17:23
还没加。感觉不怎么行
作者: 谁另我心淡    时间: 2019-3-29 13:09
预计收益和实际收益差距也太大了
作者: 923940    时间: 2019-4-7 22:30
挂了6天,现在的收益差不多,一天一块钱~

作者: 21557525    时间: 2019-4-11 10:59
每天收益 0.01元,挂了个500G硬盘,我1000下行,100上行的宽带。
请问怎么关闭? 帮我关了吧,浪费我网速。

作者: huzongguo    时间: 2019-4-15 19:33
[attach]132971[/attach]一台也才十几块!

作者: Suntze    时间: 2019-4-29 08:25
请问活动奖励金是什么?可以提现的吗?
作者: 小胖纸@    时间: 2019-4-29 09:38
奖励金就是5月30号返还到每个新用户的账户余额里。可以提现。
作者: ikuai668    时间: 2019-5-18 22:46
多久能赚回硬盘的钱呢?
作者: 272712110    时间: 2019-5-21 10:23
路由内存要多大呀
作者: 18606703051    时间: 2019-5-22 10:48
有没有大神指导一下,我是小白,开启繁星会不会影响用户体验,因为我的两台设备是在公司里,然后介绍一下繁星到底是什么业务。真心不懂。
作者: hetiangan    时间: 2019-12-26 17:45
1分钱路过

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3