iKuai爱快流控路由

标题: 酒店使用TPLINK AP+AC方案,接入爱快主路由做认证,这样可行? [打印本页]

作者: zeroivw    时间: 2018-9-29 14:19
标题: 酒店使用TPLINK AP+AC方案,接入爱快主路由做认证,这样可行?
酒店使用TPLINK AP+AC方案,接入爱快主路由做认证,这样可行?

作者: pjwnfk    时间: 2018-9-29 14:29
其实用不到AC···你都已经爱快了·AC可以去掉了
我有个场景是 飞鱼星的AP+AC

作者: 爱快技术支持05    时间: 2018-9-29 14:52
楼主您好:

可以做认证的,目前认证配置不需要官方ap,只要有爱快路由系统就可以实现的。具体的配置需要在云平台配置。
作者: ysheqiang    时间: 2018-9-29 15:19
可以,爱快就是做个路由器,你的TP的AP由TP的AC管理就行了。
作者: zeroivw    时间: 2018-9-29 16:01
爱快技术支持05 发表于 2018-9-29 14:52
楼主您好:

可以做认证的,目前认证配置不需要官方ap,只要有爱快路由系统就可以实现的。具体的配置需要在 ...

请问,可以不可以针对lan口进行账号认证?
作者: 爱快技术支持05    时间: 2018-9-29 16:44
zeroivw 发表于 2018-9-29 16:01
请问,可以不可以针对lan口进行账号认证?

可以的,认证有个用户认证,可以实现内网想上网必须输入你这边给的账号密码才能上网
作者: zeroivw    时间: 2018-9-29 16:56
爱快技术支持05 发表于 2018-9-29 16:44
可以的,认证有个用户认证,可以实现内网想上网必须输入你这边给的账号密码才能上网 ...

我意思是,lan1口连接办公室。lan2口连接酒店所有房间网络。现在只想针对lan2口进行web认证。这样可以吗?
作者: wzs520    时间: 2018-9-29 22:13
zeroivw 发表于 2018-9-29 16:56
我意思是,lan1口连接办公室。lan2口连接酒店所有房间网络。现在只想针对lan2口进行web认证。这样可以吗 ...

认证IP选lan2的IP段就可以了!
作者: zeroivw    时间: 2018-9-30 11:23
wzs520 发表于 2018-9-29 22:13
认证IP选lan2的IP段就可以了!

(, 下载次数: 23)
没得选择lan口和IP段

作者: chumu1990    时间: 2018-10-2 10:16
zeroivw 发表于 2018-9-30 11:23

在云平台里面设置
作者: wzs520    时间: 2018-10-2 15:38
zeroivw 发表于 2018-9-30 11:23

在云平台里,认证配置里面
作者: dhy985    时间: 2018-10-2 16:53
云平台里面填写LAN2的IP段
作者: lopaoying    时间: 2018-10-10 11:13
学习了!学习了!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3