iKuai爱快流控路由

标题: 爱快优惠券工具V2.20(支持手机扫描二维码登陆优惠券)2014-3-19 [打印本页]

作者: afan_wg    时间: 2013-12-21 21:19
标题: 爱快优惠券工具V2.20(支持手机扫描二维码登陆优惠券)2014-3-19

发现BUG请及时论坛私信、QQ13689316或新浪微博反馈 @OPEN_Fan             http://weibo.com/i/openafan  一般晚上7~8点左右在线
(, 下载次数: 57)

注:扫描二维码返回一行代码是因为直接提交优惠券码到爱快流控路由,没有经过登陆页面,建议小C修改下,认证成功可以跳转到某某地址。

网友"mengfei52306"分享的美化版HTML页面,传送门:http://bbs.ikuai8.com/thread-10328-1-9.html

2014-03-19 v2.20
+新增每天自动重新登陆爱快,解决以前版本使用时间过长而出现提交不了优惠券问题.
百度网盘下载: http://pan.baidu.com/s/1dDFwzKH 如果需到使用时间过长后申请的优惠券为空问题可更新此版.

2014-03-17 v2.19
*修正BUG,由同时删除多个已经过限时优惠券有可能出现的错误(数组成员引用下标超出定义范围)
注:本次更新只需复盖"爱快优惠券服务端V2.exe"
百度网盘下载: http://pan.baidu.com/s/1i32xac9

2014-03-15 v2.18*修正1.30-P1版爱快添加优惠券无效问题
*修正1.30版爱快路由"删除过期优惠券"功能.
(因爱快路由默认隐藏已过期优惠券,工具未能识别到已过期优惠券,当申请的优惠券号为已使用过期优惠券号而不能使用的问题.)
百度网盘下载: http://pan.baidu.com/s/1sj0KH57 建议更新此版

2014-03-13 v2.16
*主要修正与爱快路由离线、重启后的与爱快路由的自动重连问题,本人在两台机器上测试均可自动重连上。
注:
1、连接爱快路由失败时会显示红色的字“连接爱快路由失败,开启自动重连......”
2、连接爱快路由成功时会显示路由的版本号
3、连接爱快路由失败后领取优惠券为空
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1eQDsu0U 压缩包内含截图

2014-03-11 v2.15
+增加优惠券使用记录(客户机名称,MAC地址,使用次数)
+增加路由关机,重启,离线检测(ping)三次失败
百度网盘下载:

2014-03-06 v2.14
*修正允许IP领取范围的一个逻辑错误,建议更新。
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1bny5beZ

2014-03-03 v2.13
+新增优惠券领取模式"发放模式=不限",每次申请领取一新优惠券
百度网盘下载: http://pan.baidu.com/s/1hqmjt1i

2014-02-27 v2.12
*重新改写爱快路由掉线检测,爱快路由掉线不发送优惠券号码,服务不关闭,路由正常自动登陆
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1mgI5h80

2014-01-21 v2.11
*修正检测爱快路由重启、离线等方法,工具不再停止WEB服务
*修正日志显示日期时间
*修正数组出错BUG
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1jGgEX3S 缺少DLL可重下

2014-01-01 v2.10
*修正WEB目录某些二维码未删除的BUG
*修正删除过期优惠券每次只删除了1个的BUG
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1i3hw6Nj 重新上传

2013-12-27 v2.08
+增加"随开机启动"
+增加index.html文件参数(优惠券在线人数={*number*})
+增加优惠券使用有效期到期提示、日志记录
+增加爱快路由关机停止优惠券服务,路由重启自动重新登陆
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1hqqRPjQ

2013-12-25 v2.07
+增加"随开机启动"
+增加支持爱快1.1、1.20等老版本优惠券(注:1.20等优惠券不支持扫描二维码认证,因为提交优惠券要附加使用IP参数。)
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1bn27pef

2013-12-24 v2.06
+增加发放优惠券模式,支持网吧模式(按IP领取,每个IP只能领取和使用一个优惠券,关机删除优惠券)、小区模式(按MAC领取,每个MAC每天只能领取1个优惠券)

百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1nt7C8at

2013-12-22 v2.05
+增加关机删除未使用优惠券,时间1分钟
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1pJ2iIAB

2013-12-22 v2.04
+增加删除过期优惠券
+增加显示优惠券领取、使用、断开数量和详细信息
+修改index.html文件参数(优惠券号={*Coupons*})显示优惠券码(二维码图片={*QRCode*})显示二维码图片
*修正启动隐藏至右下角
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1eQ5OPrW

2013-12-21 v2.02
+增加生成二维码图片,手机可以用能离线扫描二维码软件,如QR。*修正刷新后二维码图片显示出错BUG
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1dDkmji5

2013-12-21 v2.00
+采用HTTP协议操作爱快流控路由,内存占用小,操作速度快。
功能说明:一个IP领取一个优惠券,领取时才生成优惠券,关机后断开优惠券。
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1bnekD8F

作者: lyprince520    时间: 2013-12-21 21:24
大神作品。强烈支持
作者: 阿凡达淡淡的    时间: 2013-12-21 21:37
能用手机领吗
作者: filandcome    时间: 2013-12-21 22:50

afan_wg作品。强烈支持
作者: Andy    时间: 2013-12-21 23:14
afan_wg作品。强烈支持  二维码太蛋疼了 C妹说支持支持到现在都不让支持搞定二维码输入后反馈的结果是空白页。一串代码。
作者: 小C    时间: 2013-12-22 00:44
Andy 发表于 2013-12-21 23:14
afan_wg作品。强烈支持  二维码太蛋疼了 C妹说支持支持到现在都不让支持搞定二维码输入后反馈的结果是空白 ...

返回空白?
作者: Andy    时间: 2013-12-22 01:36
小C 发表于 2013-12-22 00:44
返回空白?

(, 下载次数: 42)
这个不是空白是啥玩意啊?。这个就是二维码扫描后输入到登陆的结果提示呢

作者: 百事    时间: 2013-12-22 11:06
大神作品。强烈支持
作者: python96998    时间: 2013-12-22 14:53

问一下,现在没有设置工作机重复取码的时间了?还有没有最小化到右小角,默认搞成点X就最小化到右小角

作者: 3811265    时间: 2013-12-22 15:18
强烈支持~~~
不知道昨天在原来的帖子反映的问题解决没有??就是 删除过期优惠券出现死循环
作者: Andy    时间: 2013-12-22 15:37
3811265 发表于 2013-12-22 15:18
强烈支持~~~
不知道昨天在原来的帖子反映的问题解决没有??就是 删除过期优惠券出现死循环 ...

这个问题 好像要在新版本才修复吧,。我也在等删除
作者: afan_wg    时间: 2013-12-22 19:52
python96998 发表于 2013-12-22 14:53
问一下,现在没有设置工作机重复取码的时间了?还有没有最小化到右小角,默认搞成点X就最小化到右小角

...

版本更新,手工置顶。
作者: abushen    时间: 2013-12-22 20:42
我用的是1.21P1版本,在云端设置好了WEB认证,想用楼主的方法让客户自己领码。如何做呀。请教了
作者: ajt2222    时间: 2013-12-22 20:57
大神作品。强烈支持
作者: afan_wg    时间: 2013-12-22 21:09
abushen 发表于 2013-12-22 20:42
我用的是1.21P1版本,在云端设置好了WEB认证,想用楼主的方法让客户自己领码。如何做呀。请教了 ...

客户机上IE浏览器输入本工具IP地址就可以领取了.
作者: Butterflyz    时间: 2013-12-22 21:23
支持一下。。。
作者: ynsm    时间: 2013-12-23 10:15
能不能增加一台手机或电脑一天只能领一次优惠码功能呢?应该很容易实现就是记录下网卡的地址,有记录的就不能领取优惠码了!
作者: ys2008_168    时间: 2013-12-23 19:19
领取后路由上没有生成相应的优惠券 !版本是 1.20
作者: ynsm    时间: 2013-12-23 21:06
ynsm 发表于 2013-12-23 10:15
能不能增加一台手机或电脑一天只能领一次优惠码功能呢?应该很容易实现就是记录下网卡的地址,有记录的就不 ...

希望这个功能在下个版本很快出现,没这个功能的话时间限制等于0
作者: young256    时间: 2013-12-23 21:14
真心感谢提供这么好的工具  
作者: afan_wg    时间: 2013-12-24 20:40
版本更新。2013-12-24 v2.06+增加发放优惠券模式,支持网吧模式(按IP领取,每个IP只能领取和使用一个优惠券,关机删除优惠券)、小区模式(按MAC领取,每个MAC每天只能领取1个优惠券)
(, 下载次数: 22)

作者: bxz2007    时间: 2013-12-24 20:46
高手在民间。。
作者: afan_wg    时间: 2013-12-25 20:45
ys2008_168 发表于 2013-12-23 19:19
领取后路由上没有生成相应的优惠券 !版本是 1.20

版本更新:支持1.20版
作者: newerr    时间: 2013-12-25 21:58
强烈感谢,真心收藏
作者: 3811265    时间: 2013-12-25 23:29

@小C  注:扫描二维码返回一行代码是因为直接提交优惠券码到爱快流控路由,没有经过登陆页面,建议小C修改下,认证成功可以跳转到某某地址
作者: Andy    时间: 2013-12-26 00:55
@小C  注:扫描二维码返回一行代码是因为直接提交优惠券码到爱快流控路由,没有经过登陆页面,建议小C修改下,认证成功可以跳转到某某地址
作者: afan_wg    时间: 2013-12-26 09:54
Andy 发表于 2013-12-26 00:55
@小C  注:扫描二维码返回一行代码是因为直接提交优惠券码到爱快流控路由,没有经过登陆页面,建议小C修改 ...

1.20版本测试了可以跳转到某某地址,不过1.20提交优惠券码要带上使用IP地址参数,所以支持不到。
作者: Andy    时间: 2013-12-27 12:31
afan_wg 发表于 2013-12-26 09:54
1.20版本测试了可以跳转到某某地址,不过1.20提交优惠券码要带上使用IP地址参数,所以支持不到。 ...

都不用1.20的了。就是希望C妹赶快支持二维码扫描认证呢。在一个据说新版本支持关机断开优惠卷不知道是不是真的 。
作者: afan_wg    时间: 2013-12-27 22:49
版本更新,手工置顶。
作者: Andy    时间: 2013-12-30 20:20
。。。。
作者: tjbdzl    时间: 2013-12-31 08:15
360浏览器不能用
IE能打开

作者: 小风    时间: 2013-12-31 08:44
强烈支持     有时间了会用一下的
作者: a13198656613    时间: 2013-12-31 22:06
二维码都可以用了。。不错
作者: afan_wg    时间: 2014-1-1 22:51
版本更新,手工置顶
作者: z254771    时间: 2014-1-2 00:57
请问楼主,这里怎么修改啊!就是某某网吧改成我网吧的名字这里!!

作者: yg777    时间: 2014-1-2 01:06
如果支持手机领取就好了  感恩分享
作者: Andy    时间: 2014-1-2 01:25
z254771 发表于 2014-1-2 00:57
请问楼主,这里怎么修改啊!就是某某网吧改成我网吧的名字这里!!

已经支持自定义HTML 自己在WEB目录里面找到index.html  修改吧
作者: qiangabc123    时间: 2014-1-2 09:59
(, 下载次数: 19)
我在本机安装,本机的IP是192.168.0.123,为啥下面显示 领取IP是127.0.0.1呢?点击上面弹出来的网页也是显示:128.0.0.1的。

作者: z254771    时间: 2014-1-2 14:02
Andy 发表于 2014-1-2 01:25
已经支持自定义HTML 自己在WEB目录里面找到index.html  修改吧

我太笨了,不知道你说的到底在哪里!!
作者: z254771    时间: 2014-1-2 14:05
Andy 发表于 2014-1-2 01:25

是在IKUAI路由器里面还是在这个工具里面啊?请你给我截个图好吗!!
作者: Andy    时间: 2014-1-2 17:14
z254771 发表于 2014-1-2 14:05
是在IKUAI路由器里面还是在这个工具里面啊?请你给我截个图好吗!!

是在楼主发布的软件工具目录里面。你下载了解压就知道里面有个WEB 目录。里面有 index.html
作者: 530955139    时间: 2014-1-2 21:49
提示未找到文件是什么原因

作者: Andy    时间: 2014-1-2 21:51
530955139 发表于 2014-1-2 21:49
提示未找到文件是什么原因

第一次见过你这个问题。你下载的是完整的目录么?
作者: 530955139    时间: 2014-1-3 08:51
Andy 发表于 2014-1-2 21:51
第一次见过你这个问题。你下载的是完整的目录么?

是的,完整的压缩包解压而得。
作者: z254771    时间: 2014-1-4 01:02
Andy 发表于 2014-1-2 17:14
是在楼主发布的软件工具目录里面。你下载了解压就知道里面有个WEB 目录。里面有 index.html ...

谢谢,找到啦!!!
作者: Andy    时间: 2014-1-5 19:52
.....我顶。
作者: Andy    时间: 2014-1-9 14:33
人工顶置
作者: 2316888    时间: 2014-1-9 20:45
如果认证页能本地自定义的话可以认证页添加一些代码实现领取.
作者: 博思小王    时间: 2014-1-10 16:30
好作品呀  有人在用吗?

作者: Andy    时间: 2014-1-12 14:36
提下个问题。 增加日期显示。 目前的程序日志显示的没有日期。 很难判断这个IP的具体使用日期啊。

也希望建议下程序可以查询 MAC的使用日期 和具体天数 次数 IP的各种查询批量查询这样会方便日后的检查!
日志成山堆了。要一个一个查询太麻烦了

类似如图的日志显示 (, 下载次数: 26)

作者: mengfei52306    时间: 2014-1-20 01:25
可不可以开发 linux系统下的服务端啊? 一般做服务器用现在都是用linux, 这个是win下的,要么要另一台win,要么在linux下开虚拟机,
作者: 84321790    时间: 2014-1-20 17:34
好东西啊。
作者: chenjunchj    时间: 2014-1-21 14:02
设置IP或者mac模式,一旦获取的优惠码到期了,在刷新页面又可以领取优惠码
作者: 桂桂    时间: 2014-1-21 19:03
强呀.能否有一个说明呀..
作者: Andy    时间: 2014-1-21 20:24
chenjunchj 发表于 2014-1-21 14:02
设置IP或者mac模式,一旦获取的优惠码到期了,在刷新页面又可以领取优惠码 ...

领取了只能用一个这个你不知道吗? 顾客领取用了一个在领取在用那也只能使用一个另外一个会被顶替掉!
作者: Andy    时间: 2014-1-21 20:25
桂桂 发表于 2014-1-21 19:03
强呀.能否有一个说明呀..

说明对于高手来说是浮云。。对于新手来说。哪才有帮助。。
作者: 桂桂    时间: 2014-1-22 01:10
呵。。呵。。。。
作者: 维修笔记本    时间: 2014-1-22 10:48
这个好用不
作者: znjii    时间: 2014-1-22 22:54
我用你的2.11老出错
作者: sstong    时间: 2014-1-23 01:09

好软件一直使用,很方便,
有个问题不知道会不会影响使用具体为:某台允许的IP获取优惠幕后,按住F5一直刷新,服务端会一直接收日志,这样可以在很短的时间内使日志文件很大,会引起问题吗?
如图 (, 下载次数: 29)
已经测试,不会造成日志文件变大,日志文件一个IP地址一秒钟只接收一个记录。赞!!

作者: lrving163    时间: 2014-1-23 08:46
(, 下载次数: 25) 领取出现问题。
作者: znjii    时间: 2014-1-23 11:45
很好用,辛苦了~~~~~~~~~~
作者: fanzhixue    时间: 2014-1-24 00:33
跟20140123版本不兼容,手机认证了一直要认证
作者: w751137    时间: 2014-1-25 15:02
130版本可以用吗?
作者: 百事    时间: 2014-1-25 19:18
请问支持1.30版吗
作者: jilcool    时间: 2014-1-25 20:57
非常感谢,这个工具十分有用,能直接连接小票机打印就好了,嘻嘻。
作者: w751137    时间: 2014-1-26 01:14
果然神奇,手机端可以自动获得优惠券码,每天每号限定24小时只体验30分钟,体验完后手机果然进不了web.高手果然在人间,这个集成在路由里就更加好了!
作者: Andy    时间: 2014-1-26 01:33
znjii 发表于 2014-1-22 22:54
我用你的2.11老出错

这个DLL是生成二维码,忘打包了,可以去V2.10版中找到
作者: a13198656613    时间: 2014-1-27 10:47
不好意思!!现在不支持1.3版本吗???
作者: kuaiwang    时间: 2014-1-27 21:00
发现问题,ip5链接的wifi的时候不认证无法获取到ip地址,所以打不开领取优惠码页面,就无法获取优惠码了,安卓的应该可以!
作者: zccrjj    时间: 2014-1-27 21:35
用什么程序写的。想学学
作者: Andy    时间: 2014-1-27 21:45
zccrjj 发表于 2014-1-27 21:35
用什么程序写的。想学学

易语言。
作者: sswsvdl    时间: 2014-2-7 09:07
这个必须顶起~~
作者: 梦缘人    时间: 2014-2-9 10:05
有时会出现不能发送优惠码,一般都是几天后才出现的,从新关闭再运行又能管几天了
(, 下载次数: 21)

作者: jhwwb    时间: 2014-2-9 14:24
谢谢大神。已经在网吧使用中
作者: Andy    时间: 2014-2-9 16:14
梦缘人 发表于 2014-2-9 10:05
有时会出现不能发送优惠码,一般都是几天后才出现的,从新关闭再运行又能管几天了

...

你这个问题我三家网吧也出现了。我也反馈了。等待大神修复了。。。
作者: zzh106    时间: 2014-2-23 02:10
终于找到了,下来试用
作者: 277131459    时间: 2014-2-24 02:28
网站打不开了
作者: weishiming    时间: 2014-2-27 22:31
不顶不行  楼主该兼职爱快 然后把这个功能集成在爱快路由系统里面 因为这个是现在不可缺失的功能
作者: afan_wg    时间: 2014-3-4 00:33
更新,手工置顶.
作者: hy221    时间: 2014-3-4 10:39
这个要顶.
作者: cpu    时间: 2014-3-4 17:42
感谢二叔分享,已经部署使用
作者: Andy    时间: 2014-3-4 20:08
afan_wg 发表于 2014-3-4 00:33
更新,手工置顶.

必须顶置@小C
作者: Andy    时间: 2014-3-6 15:45
限制了指定IP允许领取,但是禁止领取的IP还是可以领取。这是怎么回事呢? (, 下载次数: 19)

作者: python96998    时间: 2014-3-6 19:03
谢谢了,这个不限模式是我提出来的楼主很快就加入了。顶起
作者: afan_wg    时间: 2014-3-6 23:44
Andy 发表于 2014-3-6 15:45
限制了指定IP允许领取,但是禁止领取的IP还是可以领取。这是怎么回事呢?
...

V2.14版本修正了这个BUG。
作者: 平凡    时间: 2014-3-11 21:01
这个程序装在那里,网吧服务器?装在收费机里显示80端囗被占用,此服务不能启动
作者: afan_wg    时间: 2014-3-11 21:02
版本更新,手工置顶.
作者: 平凡    时间: 2014-3-11 21:09
平凡 发表于 2014-3-11 21:01
这个程序装在那里,网吧服务器?装在收费机里显示80端囗被占用,此服务不能启动 ...

路由器端口也要修改吗
作者: 平凡    时间: 2014-3-11 21:23
改了8081,工作机看不到
作者: jueyuan    时间: 2014-3-11 22:39
哪位大神美工好,把页面美化一下吧,这默认的太简陋了。最好是手机、平板、电脑自适应。

既然这个工具作为进入爱快认证的第一步,那就把它作为广告发布的平台的吧,反正是放在自己的电脑里,怎么弄自己说的算。

我的构想是:页面是大幅面的广告画,在一个角落显示一个动态的图像,可以是倒数数字,也可以显示“请稍等片刻,优惠码正在生成中。。。”,几秒之后再显示出优惠码,这样可以起到关注广告的作用。优惠码显示后,直接在旁边弄个外网连接,注明:记住优惠码,点此填写优惠码上网!这样点一下就会跳进认证界面,进行认证上网。
哪个网页制作高手帮做一个吧。

作者: 平凡    时间: 2014-3-11 22:58
LZ工作机没有看到领取方式,130P2
作者: afan_wg    时间: 2014-3-13 19:05
平凡 发表于 2014-3-11 22:58
LZ工作机没有看到领取方式,130P2

工作机领取方式用IE,输入优惠券工具所在IP地址+端口

可以自己创建一个URL快捷方式放桌面.
作者: 平凡    时间: 2014-3-13 21:20
afan_wg 发表于 2014-3-13 19:05
工作机领取方式用IE,输入优惠券工具所在IP地址+端口

可以自己创建一个URL快捷方式放桌面. ...

小白来的,能截个图看看吗?谢谢
作者: 平凡    时间: 2014-3-13 22:11
平凡 发表于 2014-3-13 21:20
小白来的,能截个图看看吗?谢谢

在服务器创建了一个快捷方式,网吧名字改不
作者: zb0924    时间: 2014-3-13 22:38
感谢分享这么好的软件
作者: hy221    时间: 2014-3-13 22:54
这个真的得顶.
作者: smilingsoul    时间: 2014-3-14 14:54
这个功能可以有很大的商业应用场景啊 ,譬如餐饮店里推出限时限量抢优惠券什么的。以前没用过这个功能,大神能不能做下场景应用调整?
作者: Andy    时间: 2014-3-15 13:51
问题重现,可以领取到优惠券码,但是领取的优惠券都是错误的。!
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

作者: iprwbg    时间: 2014-3-15 19:01
做个软件定时重起。比如第天早上6点自动重起。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3