iKuai爱快流控路由

标题: 电信多拨成功但是无法上网 [打印本页]

作者: hlh001    时间: 2018-8-21 12:54
标题: 电信多拨成功但是无法上网
电信多拨成功但是无法上网 ,如果是100开头的IP可以上网,这些10开头的无法上网.是什么原因?这些10开头的IP要特别设置吗?或者这些10开头的IP只是电信机顶盒的地址无法联网.

作者: wxz8506    时间: 2018-8-21 13:53
你的adsl1和2的帐号都是同一个吗?出现10的ip应该是你的ip在线了。不支持在拨号了。俗称多播。或者就是不支持这样的拨号方式。
作者: 爱快技术支持05    时间: 2018-8-21 14:46
楼主您好

您看下线路检测是否是成功的,线路测速是否能成功测速出来,如果没有速度则说明线路本身存在故障,您路由上面有接其他的三层设备,如果没有的话可以和运营商联系下,确认是不是因为账号的原因导致的。
作者: 476969516    时间: 2018-8-21 22:35
你播的是IPTV的地址,电信内网试100开头的,10开头是IPTV
作者: 阿龙    时间: 2018-8-22 01:56
账号后面加@e就可以解决,以前我得账号没加@e多播出来的就是10开头,10开头不能远程控制

作者: 阿龙    时间: 2018-8-22 02:01
楼主是联通用户的话账号后面加@e就可以解决,ip10开头不能远程这是联通公司一种手段不让多播。
作者: vbchen    时间: 2018-8-22 07:10
说明你们那边不能多播呗。进入电信挖的陷阱了10开头的是电信的欠费通道或者叫彩虹通道
作者: vbchen    时间: 2018-8-22 07:11
爱快技术支持05 发表于 2018-8-21 14:46
楼主您好

您看下线路检测是否是成功的,线路测速是否能成功测速出来,如果没有速度则说明线路本身存在故障 ...

或在办公室的人。压根不知道一线发生了什么事情
作者: paullxq2002    时间: 2018-8-22 08:58
传说中的彩虹通道 欠费或者违规就会进10段!
作者: hlh001    时间: 2018-8-22 09:18
wxz8506 发表于 2018-8-21 13:53
你的adsl1和2的帐号都是同一个吗?出现10的ip应该是你的ip在线了。不支持在拨号了。俗称多播。或者就是不支 ...

是同一账号
作者: hlh001    时间: 2018-8-22 09:19
爱快技术支持05 发表于 2018-8-21 14:46
楼主您好

您看下线路检测是否是成功的,线路测速是否能成功测速出来,如果没有速度则说明线路本身存在故障 ...

线路检测是失败的,只是奇怪可以拨成功,但是又无法联网
作者: hlh001    时间: 2018-8-22 09:21
多谢给位的回复,我现在知道我这里不可以多拨了,我多拨了8个号,只有1个100开头的可以正常上网,其他7个10开头的IP线路检测都失败
作者: wxz8506    时间: 2018-8-22 10:18
hlh001 发表于 2018-8-22 09:18
是同一账号

那你这个表示是不能一号多拨了。找电信改。改不了那就没办法

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3