iKuai爱快流控路由

标题: 80平方,1000台苹果手机!求解决,谢谢! [打印本页]

作者: 15880959096lin    时间: 2018-5-10 14:10
标题: 80平方,1000台苹果手机!求解决,谢谢!
目前使用ikuaiD525和X1 系统版本2.7.4
一个AC控制器带一个AP带50部手机,,单线电信100M带一个ap,信道有重叠(因为信道不够用只能重叠了)
网络非常卡,网页打不开,也下载不了东西!而且经常掉线!

任务网络问题,增加网络!300M电信带一个AP,还是带50部手机,一样非常卡,没有明显效果!
总连接数最大到3000!总下行速率最大到4000KB/S
带20部手机也是跑到这样一个数据,,带50或者80台也是跑到一样数据!

设置负载均衡1-1-1   设置了协议分流  都没有效果!
还是总连接数最大到3000!总下行速率最大到4000KB/S  还是这样一个数据
网络叠加了没有效果

求大神帮忙解决一下

联系方式15880959096

作者: 15880959096lin    时间: 2018-5-10 14:13

C:\Users\Administrator\Desktop
作者: deepin    时间: 2018-5-11 10:27
不知你在说什么,不知所云。
作者: sincewang    时间: 2018-5-14 11:31
楼主这是手机墙啊 高密覆盖
作者: yangjianp    时间: 2018-5-18 14:08
一个AP你上万兆也是瞎的
作者: qing1989060612    时间: 2018-5-19 10:59
X1理论上带机200台,你带50台太少了,你一个X1带机150太,减少信道的干扰就可以了

作者: 心随我飞    时间: 2018-5-28 23:36
你的需求,只能选优科的AP,是你的AP不行
作者: ww85522465    时间: 2018-6-19 17:37
sadsaeaseaweawea
作者: wumingf    时间: 2018-6-21 09:19
优科和阿鲁巴有高密度AP方案

作者: 孤篇盖全唐    时间: 2018-6-21 09:47
你好,楼主,可以用X1plus,功率调到最低。不知道你手机流量大不大,深圳这边有工作室朋友用X1plus效果还不错
作者: miark    时间: 2018-6-25 15:33
你用5G吗?
作者: yinzicheng    时间: 2018-6-30 22:37
请问你用的是什么ap?
作者: kingtyj    时间: 2018-7-17 23:46
这种高密度大吞吐量无线只能使用密集天线覆盖类的AP,比如优科

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3