iKuai爱快流控路由

标题: 重新认证的建议,需求反馈-需要定时踢人重新认证 [打印本页]

作者: 春哥仔    时间: 2018-3-24 09:41
标题: 重新认证的建议,需求反馈-需要定时踢人重新认证
重新认证,可否添加一个时间段。例如每天10点,全部都要重新认证,因为我设置了24小时重新认证,刚好该用户还仍在不需重新认证的时间段内。
当到了重新认证的时间段,手机又不会重新触发【认证页面】
(到了需要重新认证的时间,用户又不知道,以为网络不行)

导致用户不知道需要重新认证。然后被骂娘,(将来也不用了,影响用户信心)

距个例子,我设置每天8:00认证,这个场景是企业,
员工8.30才到公司,当到公司WIFI范围内,就会自动弹出认证页面。

(该帖子同样需求在9月份之前提过)--2017年9月提过

作者: mrlong    时间: 2018-3-27 17:05
你这算啥,我2014年就提过
http://bbs.ikuai8.com/thread-25378-1-1.html

作者: 产品Go    时间: 2018-3-27 19:30
满足楼上两位,全局设置增加“每天hh:mm需重新进行认证”
作者: 春哥仔    时间: 2018-3-28 22:03
产品Go 发表于 2018-3-27 19:30

设置了吗?在哪里?
作者: 产品Go    时间: 2018-3-28 23:39
春哥仔 发表于 2018-3-28 22:03
设置了吗?在哪里?

这个还真没这么快……但答应您了就一定会加,我先给研发 GG 留个言。
作者: 春哥仔    时间: 2018-4-19 08:45
产品Go 发表于 2018-3-28 23:39
这个还真没这么快……但答应您了就一定会加,我先给研发 GG 留个言。

@产品GO

这个功能实在太需要了。。。。。请问几时可以完成啊??N多用户提了好多次了。
作者: 365365    时间: 2018-4-19 14:38

这个功能好,就是不知道要等到猴年马月才能实现。
作者: mrlong    时间: 2018-4-23 07:41
365365 发表于 2018-4-19 14:38
这个功能好,就是不知道要等到猴年马月才能实现。

别这么吓我
猴年马月可刚过去
下一个。。。。。
作者: zhoushaobb    时间: 2018-4-23 08:32
这个设置对于企业内部推行Web认证上网很有益,赞!
作者: 365365    时间: 2018-4-23 09:25
mrlong 发表于 2018-4-23 07:41
别这么吓我
猴年马月可刚过去
下一个。。。。。

说个冷笑话:其实猴年马月是以误传误,原话是何年嘛月
由于说者带地方口音,听者没听清楚,导致了误会,把何年嘛月听成了猴年马月,结果这一误会就是上百年。由于意思都差不多,也就将错就错了。

作者: zhoushaobb    时间: 2018-4-23 13:05

再扩展一下需求:
每周星期X hh:mm需要重新进行认证。

如果同事们觉得每天认证一遍很麻烦,那就改成每周一重新认证。
以周为单位重新认证,同事们不至于那么快忘记自己的用户名密码吧……

现在一次性把需求提细了,总好过将来再次请求爱快完善这个功能要好。
作者: mrlong    时间: 2018-4-23 14:19
365365 发表于 2018-4-23 09:25
说个冷笑话:其实猴年马月是以误传误,原话是何年嘛月
由于说者带地方口音,听者没听清楚,导致了误会, ...

{:3_64:}{:3_61:}{:2_36:}          。
作者: lanfuhgy    时间: 2018-4-29 21:11

苹果手机熄屏后断网,唤醒后不会自动重联wifi,点流览器能触发wifi联接,但总是弹认证页,我的需求是客人入住时只需认证一次,有效期内唤醒手机自动重联wifi,并且不会弹认证页直接连回wifi.

我试过别的路由的认证,以及爱快不开认证的情况下,苹果手机是熄屏断网,唤醒会自动重联wifi ,并且不复弹认证页的

我酒店环境,最头疼 ,苹果手机一天要验证N次,我都被骂臭了其实我知道不认证也行,但它就老是弹认证页,客人都以为又要认证(苹果会这样反复弹,安卓不会)但确实时爱快认证机制的问题

作者: 春哥仔    时间: 2018-6-12 18:51
产品Go 发表于 2018-3-28 23:39

半年过去了。。。。。唉!
作者: 爱快产品经理    时间: 2018-7-18 15:59
春哥仔 发表于 2018-6-12 18:51
半年过去了。。。。。唉!

这个已经支持了,感谢楼主建议

作者: 春哥仔    时间: 2018-7-21 16:21
爱快产品经理 发表于 2018-7-18 15:59
这个已经支持了,感谢楼主建议

找了半天,没找到你哪个页面。

这个功能放出来了吗?还是内测中?
[attach]124816[/attach]

作者: 爱快产品经理    时间: 2018-7-21 23:01
春哥仔 发表于 2018-7-21 16:21
找了半天,没找到你哪个页面。

这个功能放出来了吗?还是内测中?

路由版本的原因。应该是3.0.8以上的会展示这一条,就在你截图的这个页面
作者: 春哥仔    时间: 2018-7-22 10:34
爱快产品经理 发表于 2018-7-21 23:01
路由版本的原因。应该是3.0.8以上的会展示这一条,就在你截图的这个页面

都是云端控制,为什么2.X版本不支持?
   我们提出这个需求的时候是在2.X的时候,提出需求的时候还没有3.X版本!

作者: 爱快产品经理    时间: 2018-7-22 22:55
春哥仔 发表于 2018-7-22 10:34
都是云端控制,为什么2.X版本不支持?
   我们提出这个需求的时候是在2.X的时候,提出需求的时候还没有3. ...

因为我们是在你提出后加的,你的2.x版本路由固件里都没这个功能的代码我也木办法啊
作者: 春哥仔    时间: 2018-7-25 08:59
爱快产品经理 发表于 2018-7-22 22:55
因为我们是在你提出后加的,你的2.x版本路由固件里都没这个功能的代码我也木办法啊 ...

请问这里如果勾选了,是不是所有认证方式都需要重新认证?

如PPPOE 固定认证?  VPN 等等?

可否只重新认证微信

作者: 爱快产品经理    时间: 2018-7-25 11:37
春哥仔 发表于 2018-7-25 08:59
请问这里如果勾选了,是不是所有认证方式都需要重新认证?

如PPPOE 固定认证?  VPN 等等?

只针对web认证,pppoe和vpn的不会
作者: 春哥仔    时间: 2018-7-26 10:20
爱快产品经理 发表于 2018-7-25 11:37
只针对web认证,pppoe和vpn的不会

你好,我测试结果发现。
凡是WEB认证的都离线了。

可否单独针对微信认证,或者其他认证设定定时踢人重新认证?
我这边固定密码是不需要重新认证的。
作者: 爱快产品经理    时间: 2018-7-26 11:35
春哥仔 发表于 2018-7-26 10:20
你好,我测试结果发现。
凡是WEB认证的都离线了。

目前还没收到过这种需求建议,如果后续需求量比较大,会做排期考虑

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3