iKuai爱快流控路由

标题: AP问题 [打印本页]

作者: sampi    时间: 2018-3-4 10:18
标题: AP问题

在升级AP过程中,重启了,显示异常,我就把它卸载,现在怎么办法添加回去?

作者: 网络浪子    时间: 2018-3-4 10:19
变砖的可能性比较大。。。
作者: sampi    时间: 2018-3-4 10:24
网络浪子 发表于 2018-3-4 10:19
变砖的可能性比较大。。。

不会吧,当时是检测到有,只是显示异常。我就把它卸载了
作者: sampi    时间: 2018-3-4 10:29
是不是要重刷固件啊?有没有这个固件?
作者: qypw    时间: 2018-3-4 10:58
作者: sampi    时间: 2018-3-4 11:14
qypw 发表于 2018-3-4 10:58
已添加的AP只要无法正常通讯都显示为异常
AP 关电 开电 等待 发现不了估计就是转了  ...

问过了,说重刷一下AP系统可以了
作者: qypw    时间: 2018-3-4 11:19
作者: hy221    时间: 2018-3-4 11:20
升级中重启...砖头了吧.哈哈..
原来检测到过..现在连不上了.当然显示异常!
爱快AP重刷..要返厂吧?AP根本没有管理端的呀.
作者: 爱快技术支持01    时间: 2018-3-4 19:13
AP重启过程是是一定不能断电重启的,这会导致AP系统出现问题的,您可以尝试reset按钮重置一下AP,看看能不能好,不能的话只能返修了。
作者: sampi    时间: 2018-3-5 12:33
qypw 发表于 2018-3-4 10:58
已添加的AP只要无法正常通讯都显示为异常
AP 关电 开电 等待 发现不了估计就是转了  ...

重刷了AP固件,已经可以用了!
作者: sampi    时间: 2018-3-5 12:34
qypw 发表于 2018-3-4 11:19
谁说的 - - 爱快根本没有开放AP固件下载,你路由器发现不了AP根本没办法刷。发现不了AP只能返厂重刷。 ...

不用原厂,有高手在。已刷好
作者: sampi    时间: 2018-3-5 12:35
hy221 发表于 2018-3-4 11:20
升级中重启...砖头了吧.哈哈..
原来检测到过..现在连不上了.当然显示异常!
爱快AP重刷..要返厂吧?AP根本没 ...

已刷好了。不用返厂。有高手

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3