iKuai爱快流控路由

标题: 繁星收益太低了 [打印本页]

作者: 10000    时间: 2017-9-25 08:10
标题: 繁星收益太低了

5兆的上行,慢速跑一整天,硬盘灯狂闪不止,上行的总流量比我内网的总流量还多,居然只给6毛多
这也太不地道了吧,虽然说,带宽闲着也是闲着,电费没有增加,但硬盘可是真金白银买回来的呀。

以前收益低,说没资源,硬盘读写少,我们也不好说什么。
但是现在,整天的跑流量,硬盘整天的读写数据,收益还是不见起色,这样就说不通了吧!

这样的结算方法,当硬盘挂掉的时候,连成本都捞不回来,这样的赔本买卖,谁干谁是傻瓜!

作者: lostbeing    时间: 2017-9-25 09:21
我20上行,每天不到1块钱
繁星本来就是闲置利用的东西,闲置带宽和硬件
没让你特意增加带宽和买新硬盘,这东西又不能当营生干
给多给少就拿着呗
作者: 10000    时间: 2017-9-25 09:25
lostbeing 发表于 2017-9-25 09:21
我20上行,每天不到1块钱
繁星本来就是闲置利用的东西,闲置带宽和硬件
没让你特意增加带宽和买新硬盘,这东西 ...

带宽、电费可以忽略

就算是闲置硬盘,也是有价值的,不等同于烂铁!
再说了,闲置的硬盘数量也不是无限的!

你这话说的就有点……
作者: 小C    时间: 2017-9-25 09:46
10000 发表于 2017-9-25 09:25
带宽、电费可以忽略

就算是闲置硬盘,也是有价值的,不等同于烂铁!

传的多给的少的事情不会发生的,放心吧,客户有统计,我们也有的
作者: 10000    时间: 2017-9-25 10:12
小C 发表于 2017-9-25 09:46
传的多给的少的事情不会发生的,放心吧,客户有统计,我们也有的

传得多给的多,道理我懂
关键是传了一整天好几十个G呢,上行比我的下行总流量还多,才6毛多。
不合理啊。照这样下去,硬盘吃不消啊

作者: 小C    时间: 2017-9-25 10:21
10000 发表于 2017-9-25 10:12
传得多给的多,道理我懂
关键是传了一整天好几十个G呢,上行比我的下行总流量还多,才6毛多。
不合理啊。 ...

你截个图,我看看上传了多少,多少是爱快传的
如果大家没有信任,这业务其实你可以关掉,这个业务爱快一分钱佣金都没赚,不希望还背锅,太委屈了
作者: 10000    时间: 2017-9-25 10:26
小C 发表于 2017-9-25 10:21
你截个图,我看看上传了多少,多少是爱快传的
如果大家没有信任,这业务其实你可以关掉,这个业务爱快一 ...

截图没有啊。周六一天,我特意观察了一天,要不然就会被认为无理取闹了
说实在的,周六那天我还特意让他跑了24小时,看看满负荷的跑有多少收益,结果才6毛多,比之前就晚上跑跑的收益还低(之前就晚上有跑流量,白天基本上不跑流量,并且凌晨都是关机的,都有近一块的收益)
作者: 小C    时间: 2017-9-25 10:32
10000 发表于 2017-9-25 10:26
截图没有啊。周六一天,我特意观察了一天,要不然就会被认为无理取闹了
说实在的,周六那天我还特意让他跑 ...

这事我们也有统计,并不会出现你说的情况,但你说你就是看到了,真的比较无解,所以不行就先关掉吧,等其他业务伙伴上来,给大家更多选择,你再开启也可以
你看到的流量多少G?
作者: 10000    时间: 2017-9-25 10:38
小C 发表于 2017-9-25 10:32
这事我们也有统计,并不会出现你说的情况,但你说你就是看到了,真的比较无解,所以不行就先关掉吧,等其 ...

30多个GB,白天看到的,晚上没看。我觉得吧,应该是个别合作伙伴比较坑。
就像微信吸粉一样,骗取二次关注

这个完全要靠合作伙伴自觉,因为用户无法拿出有力的证据,单凭截图证明不了什么,因为完全可以推脱为用户自己在上传文件!

作者: lostbeing    时间: 2017-9-25 11:16
10000 发表于 2017-9-25 10:38
30多个GB,白天看到的,晚上没看。我觉得吧,应该是个别合作伙伴比较坑。
就像微信吸粉一样,骗取二次关注 ...

没有截图
那您说一下这30多G的数字是从哪看到的
让官方技术人员分析一下数据构成
我这边每天每条线也就能传3-4个G

另外:繁星本来就不是官方强制的,算是给大家一个福利,如果您觉得产出小于预期,果断关闭好了. 不管产出多少,这都是现金,闲置的小容量硬盘可不能当钱花,其实就是基于个人的主观价值判断
作者: 10000    时间: 2017-9-25 11:33
lostbeing 发表于 2017-9-25 11:16
没有截图
那您说一下这30多G的数字是从哪看到的
让官方技术人员分析一下数据构成

如果一天才几个GB的上传,就算给1毛,也认了。
作者: lostbeing    时间: 2017-9-25 11:55
10000 发表于 2017-9-25 11:33
如果一天才几个GB的上传,就算给1毛,也认了。

所以说想了解一下您是从哪的页面看到的上传数据量
作者: pcpop2003    时间: 2017-9-25 12:24

[attach]112095[/attach][attach]112093[/attach]
按这个显示繁星10天上传了73.71g东西,得到收益是10天加起来是5.48元
作者: 10000    时间: 2017-9-25 12:25
pcpop2003 发表于 2017-9-25 12:24
按这个显示繁星10天上传了73.71g东西,得到收益是10天加起来是5.48元

如果收益如你那样,也就不说什么了
作者: pcpop2003    时间: 2017-9-25 12:40
[attach]112096[/attach]
收益凑合吧
作者: lostbeing    时间: 2017-9-25 12:41
10000 发表于 2017-9-25 12:25
如果收益如你那样,也就不说什么了

13楼起码给出了数据获取方式
您总是陈述不如谁谁谁,收益如何如何低,这样没有说服力啊
作者: 10000    时间: 2017-9-25 13:35
lostbeing 发表于 2017-9-25 12:41
13楼起码给出了数据获取方式
您总是陈述不如谁谁谁,收益如何如何低,这样没有说服力啊 ...

除了说说,还能咋地?
还想讨回公道不成?
截图又咋地?你能证明30GB的上传是繁星的流量,而不是自己上传文件的流量?
作者: lostbeing    时间: 2017-9-25 14:12
10000 发表于 2017-9-25 13:35
除了说说,还能咋地?
还想讨回公道不成?
截图又咋地?你能证明30GB的上传是繁星的流量,而不是自己上传 ...

话说到这份上,不想再争论了

最后说明一下我的观点:
您的主题里说繁星上传流量比内网流量还多,才给了6毛钱
而您又不想出示相关数据.这种带有导向性的言论太不负责了
作者: pcpop2003    时间: 2017-9-25 15:36
我的理解是wan的上传=lan上传加繁星,lan上传是有数据的,繁星是看不到的,相减就是繁星的流量
作者: 10000    时间: 2017-9-25 15:38
pcpop2003 发表于 2017-9-25 15:36
我的理解是wan的上传=lan上传加繁星,lan上传是有数据的,繁星是看不到的,相减就是繁星的流量 ...

和我的理解一样
作者: 10000    时间: 2017-9-26 10:50
小C 发表于 2017-9-25 10:32
这事我们也有统计,并不会出现你说的情况,但你说你就是看到了,真的比较无解,所以不行就先关掉吧,等其 ...

[attach]112259[/attach][attach]112260[/attach][attach]112261[/attach]
这是今天3小时的流量

作者: 小C    时间: 2017-9-26 11:14
10000 发表于 2017-9-26 10:50
这是今天3小时的流量

嗯,别看下行,依赖上行结算的
作者: 10000    时间: 2017-9-26 14:07
lostbeing 发表于 2017-9-25 14:12
话说到这份上,不想再争论了

最后说明一下我的观点:

[attach]112426[/attach][attach]112427[/attach]
[attach]112428[/attach]

到底是谁在胡搅蛮缠!

作者: lostbeing    时间: 2017-9-26 14:51
10000 发表于 2017-9-26 14:07
到底是谁在胡搅蛮缠!

有截图早拿出来啊,也不用占用3页做无谓的口舌之争

浪费3页不就是围绕没图没真相吗

私以为每天的0:00-23:59的上传量和第二天查看的预计金额才有参考价值吧
作者: 10000    时间: 2017-9-26 14:53
lostbeing 发表于 2017-9-26 14:51
有截图早拿出来啊,也不用占用3页做无谓的口舌之争

浪费3页不就是围绕没图没真相吗

我就等着明天给多少钱了
作者: lostbeing    时间: 2017-9-26 15:43
10000 发表于 2017-9-26 14:53
我就等着明天给多少钱了

预计金额起伏比较大

前天给了6毛,昨天给了1块4   

每天的上传量到是变化很小   每条线路大概 3-5G
作者: 10000    时间: 2017-9-26 16:00
lostbeing 发表于 2017-9-26 15:43
预计金额起伏比较大

前天给了6毛,昨天给了1块4   

到现在,才8小时,已经上传了10多个G了。
所以我说,有些上游合作伙伴是真坑!
尤其是白天跑流量的,都是大坑。
作者: lostbeing    时间: 2017-9-26 17:06
10000 发表于 2017-9-26 16:00
到现在,才8小时,已经上传了10多个G了。
所以我说,有些上游合作伙伴是真坑!
尤其是白天跑流量的,都是 ...

我这边从上周五09:30到现在,跑了38个G,预计金额¥3.92
作者: 10000    时间: 2017-9-26 22:08

[attach]112462[/attach][attach]112463[/attach]
[attach]112464[/attach]

现在是9月26日晚上10点05分,运行14小时30分的上行流量。立图为证。看看繁星上行流量20GB,才给了4毛1分钱!

作者: 10000    时间: 2017-9-27 06:42
小C 发表于 2017-9-26 11:14
嗯,别看下行,依赖上行结算的

截止昨晚22点,20多个G,才给了4毛1
作者: 花开的那一瞬间    时间: 2017-9-27 07:24
现在的流量 给你6毛就不错了,硬盘买个二手的,几十块钱  还说能回本的
作者: pcpop2003    时间: 2017-9-27 10:40
昨天繁星收益终于看到好大的数字是1
作者: dz0107    时间: 2017-9-29 22:57
这些功能是自愿使用的,像我感觉不好用,我就没开繁星,想以此为业来发家致富还是洗洗睡吧。
作者: liu798033    时间: 2017-9-30 15:26
请问从哪里能看到繁星的流量呢?我这边50M的电信专线,可能是因为上行带宽没跑满,每天只有3毛多
作者: 10000    时间: 2017-9-30 15:30
liu798033 发表于 2017-9-30 15:26
请问从哪里能看到繁星的流量呢?我这边50M的电信专线,可能是因为上行带宽没跑满,每天只有3毛多 ...

白天的流量基本没啥钱,主要靠晚上黄金时间的流量。
作者: liu798033    时间: 2017-9-30 15:44
10000 发表于 2017-9-30 15:30
白天的流量基本没啥钱,主要靠晚上黄金时间的流量。

那就奇怪了啊,我这边网络是单位的,白天办公电脑占了带宽,晚上基本空闲出来了,不应该只有那么少啊,不过我观察了一下晚上的上行带宽,没用多少呢,难道是繁星的服务器很少征用我这边的带宽,也不来多占点
作者: 10000    时间: 2017-9-30 16:04
liu798033 发表于 2017-9-30 15:44
那就奇怪了啊,我这边网络是单位的,白天办公电脑占了带宽,晚上基本空闲出来了,不应该只有那么少啊,不 ...

至于怎么计算的,无从考证,但是据观察,收益主要来自晚上。
作者: liushuangke123    时间: 2019-8-18 22:26
我就想问这个上传收益6毛一天正常吗
作者: cardypc    时间: 2021-2-23 08:03

请问怎么看繁星流量?
作者: 小胖纸@    时间: 2021-2-23 09:27
cardypc 发表于 2021-2-23 08:03
请问怎么快繁星流量?

您好,具体指什么?
作者: cardypc    时间: 2021-2-24 10:11
小胖纸@ 发表于 2021-2-23 09:27
您好,具体指什么?

请问怎么看繁星流量?

在哪里看繁星实时和某时间段的流量
作者: 小胖纸@    时间: 2021-2-24 10:13
cardypc 发表于 2021-2-24 10:11
请问怎么看繁星流量?

在哪里看繁星实时和某时间段的流量

您好,实时流量和某一时间段的用户端暂时看不到,管理员后台可以检测一部分。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3