iKuai爱快流控路由

标题: M1/A120 新版本2.1.1更加注重稳定性 [打印本页]

作者: 口口    时间: 2017-7-13 10:28
标题: M1/A120 新版本2.1.1更加注重稳定性
M1/A120  新版本2.1.1更加注重稳定性

[attach]107718[/attach]

在上个版本2.1.0中,M1、A120加入了很多G系列大路由上面的功能,赋予了它们不一样的意义,也为3.0时代多款路由共用一个版本,实现跨平台联动路由打下坚实基础!

本次2.1.1版本的更新,解决了在2.1.0中出现的bug,修复系统的稳定性,经过一段时间的测试,已于昨日正式上线!具体更新列表如下:

优化:
    优化终端类型识别:支持更多识别方式
    优化增强协议分流
    优化负载均衡、协议分流等分流效果
    优化时间匹配
    优化ARP绑定数量太多导致DHCP服务启动慢的问题

修复:
    首页终端类型显示不正确的Bug
    认证服务故障导致不能认证的Bug
    修复其它一些小Bug

作者: 口口    时间: 2017-7-13 10:30
自己先占楼!
作者: cwbaixyh    时间: 2017-7-13 11:03
求H3固件,顺便出3个H3。
作者: 口口    时间: 2017-7-13 11:05
cwbaixyh 发表于 2017-7-13 11:03

大胸妹子,H3新固件已经在后期测试中了~
作者: kevinfan    时间: 2017-7-13 12:00
cwbaixyh 发表于 2017-7-13 11:03

看到出3个H3,我想起无线覆盖玩家3微信群内的cwbaixyh,是不是就是你呀
作者: dudu    时间: 2017-7-13 12:20
天天进来看看 H3 固件更新了没。
作者: BBK2926    时间: 2017-7-13 12:35
升级之后,手工流控的“小包数据”,还是没有走流量哦
作者: cwbaixyh    时间: 2017-7-13 12:44
kevinfan 发表于 2017-7-13 12:00
看到出3个H3,我想起无线覆盖玩家3微信群内的cwbaixyh,是不是就是你呀

正是本屌
作者: david136    时间: 2017-7-13 23:35
小白去哪了?
作者: n020@qq.com    时间: 2017-7-14 02:22
无线问题怎还没处理啊!!100M的宽带只能用63M啊,几百块的AP啊!还不如普通几十块的路由器2.4G能用到120M。
作者: n020@qq.com    时间: 2017-7-14 02:23
{:3_42:}白
作者: aaht    时间: 2017-7-14 10:32
pppoe到期提醒没有,另外用一天左右淘宝网卖家中心进不去,手机淘宝打开图片很慢,只能重启解决或者关闭一键流控。~~不知道有没有和我一样的,设置没问题,之前那个版本用了有很长时间了,其他问题暂时没发现

作者: 28817432    时间: 2017-7-14 15:30
大胸妹子, 自动更新么。
作者: n020@qq.com    时间: 2017-7-15 01:09
n020@qq.com 发表于 2017-7-14 02:22
无线问题怎还没处理啊!!100M的宽带只能用63M啊,几百块的AP啊!还不如普通几十块的路由器2.4G能用到120M ...

型  号:IK-H1
作者: 辉宝宝    时间: 2017-7-16 01:34
小白啥时候升级啊?  小白1.3.4  一直不升级的么。
作者: hengjunjie    时间: 2017-7-16 10:26
M1终于越来越完善了
作者: 冬月十四    时间: 2017-7-25 00:03
看来小白是彻底废了...出售小白..要的私信我..咸鱼交易
作者: 一叶微风    时间: 2017-8-2 22:26
那啥,下个版本能不能像免费版一样给ACL加个日期选项哦。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3