iKuai爱快流控路由

标题: 为给爱快用户打折,帮认证商家做一个团购调查, [打印本页]

作者: 爱快春风    时间: 2013-11-6 16:00
标题: 为给爱快用户打折,帮认证商家做一个团购调查,
原价1180的工控服务器,基本配置为:
处理器:英特尔(Intel) 凌动处理器 D525 (制作工艺:45纳米) intel D525   CPU主频:1.8GHz功耗 13W双核心 四线程二级缓存:1MB
内存: 原装1GB  DDR3  笔记本内存
电源:无风扇台湾明纬高效开关电源
主板:专业定制全新网安主板、采用Intel ICH8M 芯片组集成显示卡(内置)、1*MINI-PCIE 扩展接口、1*CF卡存储卡接口、1*44针IDE存储接口、1*SATA硬盘接口、最大支持4G内存、支持来电开机(电路直接实现不依赖BIOS)、支持网络唤醒、支持系统电源管理、支持温度管理
网卡: 主板集6个英特尔(Intel)千兆以太网电接口,采用Intel 82583V/L 10/100/1000M 以太网控制器,网卡总线采用PCI-E接口、上机实测试流量超过 950M/S。
散热器:处理器采用专用双滚珠散热风扇、
存储:存储:高速 1GB工控级CF卡(采用 三星SLC FLASH)(默认出货标准)。
机箱:标准19英寸1U,全模具生产
风扇:“日本电产 NIDEC 株式会社”无刷电机直流风扇作为机箱散热风扇

保障配件做工质量的情况下,1180元销售价格对这位合作商家利润并不高,但是愿意根据大家需求组织团购价格,意向团购价格是900左右,但是不知道这种配置是否有足够团购数量的需求。
大家的意见如何, 搞不搞?

作者: hwlxxx    时间: 2013-11-6 16:03
我的沙发,支持爱快搞团购,但是我觉得900元包邮这个价格是可以接受的,我第一个买。

另外建议把内存升级到2G的话应该买的人更多,哈哈哈
作者: 小C    时间: 2013-11-6 16:07
必须预装爱快哦,我们不要赚一分钱哦。
作者: IOS    时间: 2013-11-6 16:08
我很想要个可以上志强56XXCPU板子的东东,内存2G就可以了。
作者: kakakaka    时间: 2013-11-6 16:08
hwlxxx 发表于 2013-11-6 16:03
我的沙发,支持爱快搞团购,但是我觉得900元包邮这个价格是可以接受的,我第一个买。

另外建议把内存升级 ...

内存上2G的话没必要把,512都过剩了,目前来看
作者: soyjuju90    时间: 2013-11-6 16:10
支持!!!到时也买个
作者: yuxia99    时间: 2013-11-6 16:33
支持  可以买个
作者: tcgg1983    时间: 2013-11-6 16:49
支持  面板做漂亮点 考虑入手一台 900阔仪   3年保 跟上
作者: 赚钱    时间: 2013-11-6 16:53
我都买了才团购。950包邮买的
作者: chenjunchj    时间: 2013-11-6 16:58
顶,我要一个900元
作者: yg777    时间: 2013-11-6 17:08
我怎么这么坑爹,才买了两台1180.....三天而已呀,同一家的,能退款的不,,能的话我去团购多几台
作者: 工控软路由    时间: 2013-11-6 17:40
我们硬件商家支持所有爱快用户,现在为爱快用户提供团购价
作者: janlyqiu    时间: 2013-11-6 18:34
这配置太低了,i3以上才有杀伤力QQQQ
作者: 3533155    时间: 2013-11-6 18:39
我觉得那种机器应该加强网卡性能!!950M的流量那些是没用的数据,要的是NAT转发数据和DHCP PPPOE pptp的带机量。64K 512k等等的转发数据!!!!
作者: 乖、想你    时间: 2013-11-6 18:59
800-900的价位更合理,
这种板子都是小厂的
作者: lilu789978    时间: 2013-11-6 19:41
赞一个  支持   考虑入手一台 900   3年保 跟上
作者: edison7715    时间: 2013-11-6 20:47
可以,我顶……。
作者: chenjunchj    时间: 2013-11-7 11:33
那开始付款吧
作者: 23dwt    时间: 2013-11-8 08:04
支持爱快搞团购,刚刚买了台,感觉风扇声音太大 了。CPU风扇声音,不是静音风扇。如果声音控制下来我再买台看看。
作者: lilu789978    时间: 2013-11-8 14:50
到底可以团购吗?
作者: a15845005764    时间: 2013-11-15 00:01
预装爱快吗?我要一台
作者: 工控软路由    时间: 2013-11-15 21:35
爱快认证商家已经开通为爱快用户团购链接,请留意http://item.taobao.com/item.htm?id=21399864935
作者: qq107895991    时间: 2013-11-15 22:47
其实我没有需求,但有兴趣买来研究一下,支持团购
作者: 幽澜小轩    时间: 2013-11-16 13:31
支持春风 价格实在 产品可靠 值得入手 投一票
作者: dzoner    时间: 2013-11-17 12:26
\

这个可以有..........
作者: magicshopcomp    时间: 2013-11-17 20:24
頂上   我也要一個
作者: wswlc    时间: 2013-11-17 20:35

不知道这个配置能支持
isp 100M带宽
客户机实际在线:
固定ip 100用户
pppoe拨号100用户
web认证 100用户
如果可以的话我也愿意团购。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3