iKuai爱快流控路由

标题: 浓情粽意 五五端午 爱快2.7.5与你同“五” [打印本页]

作者: 口口    时间: 2017-5-24 13:16
标题: 浓情粽意 五五端午 爱快2.7.5与你同“五”
浓情粽意 五五端午 爱快2.7.5与你同“五”

(, 下载次数: 23)

各位小伙伴们:

又至一年端午佳节,小长假,吃粽子,赛龙舟,玩耍嬉闹,让人甚是期待!
    五五端午前夕,爱快也正式推出了2.7.5的固件包!这个版本除了修复已知bug和优化版本体验,还增加了很多的新功能,相信各位也在第一时间体验过了吧!
    爱快2.7.5与五五端午相遇,美酒佳肴,岂会缺少活动助兴呢?小口这次来就是给大伙送波福利的!

活动内容:
    升级完2.7.5正式版之后,各位论坛评测作业,反馈情况,这个是必不可少的,此次活动,我们将在各位的作业中,挑选一些优秀的,给予奖励。

活动时间:
    5月24日-5月30日

作业要求:帖子主题选择“作业”,便于小口统计)
    图文对应,文字表达图片内容;
    文字不少于100字,我们不看文采,情真意切即可;
    至少2张有275标识的图片(后台截全图即可);
    优点缺点我们都是可以接受的。

奖项:(一人只有一次中奖机会)
    2名最佳建议奖:多功能颈椎按摩器仪
    此项奖由研发部老高评判,日后我们会做相关功能的修复或者优化;

2名优秀作业奖:多功能颈椎按摩器仪
    此奖项由爱快真真评判,挑选出2名最符合275新功能评论的优秀作业;

10名积极参与奖:一个月爱奇艺会员
    这个奖项由论坛大众评判,看看谁的作业回帖最多,支持最多,我们取前10位,当然刷楼无效;

奖品展示:

(, 下载次数: 23)

福利已经双手奉上,下面就看各位各显神通了!很多潜水已久的大神们,现在可以出来透透气啦!

PS:目前官网已更新最新的2.7.7版本,本次评测作业版本含2.7.7(版本号≥2.7.5)

作者: 口口    时间: 2017-5-24 13:18
自己的土自己种,种啥都得人民币!
被吐槽的好想哭!

作者: 访客网络科技    时间: 2017-5-24 13:25
直接给你地址接过来吧
作者: 16729526@qq.com    时间: 2017-5-24 13:25
额,送的是爱奇艺会员,可是得先把缓存加进去呀,不然不好用哦

作者: 笨笨熊321    时间: 2017-5-24 13:32
参与方式是发作业贴。
老规矩

作者: 365365    时间: 2017-5-24 13:32
真真出场了
作者: csc2007    时间: 2017-5-24 13:37
口口 发表于 2017-5-24 13:18

http://bbs.ikuai8.com/thread-71436-1-1.html  这算吗?
作者: 口口    时间: 2017-5-24 14:17
csc2007 发表于 2017-5-24 13:37
http://bbs.ikuai8.com/thread-71436-1-1.html  这算吗?

内容,可以再丰富一点!
作者: wxz8506    时间: 2017-5-24 15:04
就不能直接给我个奖品吗!!!
作者: 365365    时间: 2017-5-24 15:16
就不能直接给我个奖品吗!!!
作者: 365365    时间: 2017-5-24 15:36
没看到是与楼上保持队形么?
用不着这么认真吧
作者: 16729526@qq.com    时间: 2017-5-24 17:11
来个奖品呗,测试的时候都提供那么重要问题啦
作者: hy221    时间: 2017-5-24 17:44
占楼先..
作者: kkkake    时间: 2017-5-24 17:47
这个茅坑是我的,先占了
作者: 爱快小黑    时间: 2017-5-24 17:49
真真喊你交作业啦
作者: 28817432    时间: 2017-5-24 21:35
口口 发表于 2017-5-24 13:18

嗯嗯。次次都拿1楼! 抗议。
作者: WSStudio    时间: 2017-5-24 22:11
通过云平台登录路由器升级后 从云平台再登录路由器一直在 http://tunnel.ikuai8.com/ 的空白网页!
作者: WSStudio    时间: 2017-5-24 22:11

通过云平台登录路由器升级后 从云平台再登录路由器一直在 “http://tunnel.ikuai8.com” 的空白网页!
升级过后20分钟从云平台登录提示 “发生错误!7无法连接到主机        无法连接到主机"  路由器使用的是联通!

作者: 口口    时间: 2017-5-25 14:25
763463692 发表于 2017-5-24 22:37
奖品是乱摸器和爱爱VIP

你怎么如此污!
作者: 丕子阿杰    时间: 2017-5-25 14:51
一看到有真真独立评价我就不参与了,怕被人说有黑(让真真为)幕(难)
作者: 口口    时间: 2017-5-25 15:46
丕子阿杰 发表于 2017-5-25 14:51
一看到有真真独立评价我就不参与了,怕被人说有黑(让真真为)幕(难) ...

这关系让人想入非非了~
如果你真不交作业,更会让人浮想联翩吧!
作者: 丕子阿杰    时间: 2017-5-25 16:39
口口 发表于 2017-5-25 15:46
这关系让人想入非非了~
如果你真不交作业,更会让人浮想联翩吧!

我是她远房表哥的表哥邻居他哥,你说啥呢
作者: 春哥仔    时间: 2017-5-25 21:46
建议:
     微信吸粉,能获取手机号码!
作者: 口口    时间: 2017-5-27 20:29
各位的作业交的咋样啦!
作者: 365365    时间: 2017-5-31 08:06
符合要求的作业有几篇
作者: admin.    时间: 2017-5-31 08:59
口口 发表于 2017-5-27 20:29
各位的作业交的咋样啦!

是不是应该发奖品啦 收货地址在哪留
作者: 365365    时间: 2017-5-31 10:03
交作业的没几人,中奖还是有希望的

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3