iKuai爱快流控路由

标题: WIFI做个本地认证可以不啊, [打印本页]

作者: 徙蓅蕜傷    时间: 2017-5-4 02:55
标题: WIFI做个本地认证可以不啊,
半夜被人叫醒已经不知道多少次了,每次都是认证WIFI打不开认证页面。一连接云平台,,直接打不开,知道又挨了,这是这云认证引起的啊,,也重视下反应嘛。或是选择性用云认证还是本地认证嘛。。我这是网吧,被坑惨了。
作者: helloyzd    时间: 2017-5-4 10:10
你是用爱快本地认证还是计费认证?
作者: 993418572    时间: 2017-5-4 10:20
网吧用优惠券啊
作者: vindison    时间: 2017-5-4 10:21
可以吧,自己做web服务器,认证页选自定义指向你的web服务器,服务器放你的认证页面。。如果你说爱快内,暂时没有。有人提过几年了
作者: 丨佚名    时间: 2017-5-4 10:45
vindison 发表于 2017-5-4 10:21
可以吧,自己做web服务器,认证页选自定义指向你的web服务器,服务器放你的认证页面。。如果你说爱快内,暂 ...

你说的是Web-Radius?

求教怎么做到。。。

作者: 爱快产品经理    时间: 2017-5-4 11:00
你用的什么认证方式 基础认证还是自定义的?如何配置? 基础配置是缓存到本地的
作者: 爱快产品经理    时间: 2017-5-4 11:00
你用的什么认证方式 基础认证还是自定义的?如何配置? 基础配置是缓存到本地的
作者: 丨佚名    时间: 2017-5-4 11:05
爱快产品经理 发表于 2017-5-4 11:00
你用的什么认证方式 基础认证还是自定义的?如何配置? 基础配置是缓存到本地的 ...

但是认真的时候还是要连接爱快的域名啊。。
不是纯本地认真啊。。。
作者: 爱快产品经理    时间: 2017-5-4 15:16
丨佚名 发表于 2017-5-4 11:05
但是认真的时候还是要连接爱快的域名啊。。
不是纯本地认真啊。。。

显示的是域名,本质上跳转的本地页面
作者: vindison    时间: 2017-5-8 00:35
丨佚名 发表于 2017-5-4 10:45
你说的是Web-Radius?

求教怎么做到。。。

具体我也不知,因为是我家人做的,当时是把小米路由刷了,然后这个小米做服务器,,,爱快的自定义认证页就指向这个小米的认证服务器web页,就这样。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3