iKuai爱快流控路由

标题: 爱快版本的建议 [打印本页]

作者: snip    时间: 2017-4-1 17:35
标题: 爱快版本的建议
爱快能否分成,测试版和正式版。

测试版供喜欢尝鲜的用户使用。

正式版大家就可以放到生产环境上。

作为一个产品,稳定只是最基本的

作者: zhanglcpal    时间: 2017-4-1 18:02
本来就分测试版和正式版
作者: 海虹景丁敏    时间: 2017-4-1 18:12
本来就分测试版和正式版,爱快的更新速度已经是非常快了!
作者: 365365    时间: 2017-4-1 18:36
有区别吗
作者: 爱快技术支持02    时间: 2017-4-1 18:46
楼主的三个选项 表达的意愿很强烈啊。目前免费版就分 测试版 和正式版  楼主说的需求稳定是相对而言,看自己的物理环境和外网带宽情况等等 是综合考量的  不是说只是路由器系统稳定 就没有任何问题,而是说路由稳定是使用的必要条件,像内网和外网环境的稳定也是必不可少的,
作者: 006w    时间: 2017-4-1 22:49
本来就分测试版和正式版

作者: nfh_china    时间: 2017-4-2 09:33
本来就分测试版和正式版
作者: 长沙老白    时间: 2017-4-2 12:13
爱快技术支持02 发表于 2017-4-1 18:46
楼主的三个选项 表达的意愿很强烈啊。目前免费版就分 测试版 和正式版  楼主说的需求稳定是相对而言,看自 ...

的确,商用场合不要尝鲜用最新版,个人用户可以随便任性!目前最稳定的就是2.65,木有之一,感谢爱快提供这么好的免费软件和服务,祝越来越好!!
作者: mm2x    时间: 2020-1-19 11:14
楼主的意思可能是   测试版本就是现在的正常版本       正式版就是几个月更新1次  测试几个月放心升级的版本吧。类似 测试版到3.3.2 才可以算正式版
作者: ljc779    时间: 2020-1-19 19:55
楼主是要版本稳定的,正式版如果都有bug那不是正式版。
作者: 15617936757    时间: 2022-3-19 07:44
还差一个企业版

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3