iKuai爱快流控路由

标题: ikuai H3 1.2.6固件会不定期的2.4G无法连接 [打印本页]

作者: dannyhei    时间: 2017-1-12 14:41
标题: ikuai H3 1.2.6固件会不定期的2.4G无法连接
如题,实际使用中,2.4G的信道会不定期的无法连接。现象为突然在网的所有2.4G用户全部断开,并且不能自动连接,搜索有这个2.4G网络,信号正常,但是就是无法建立连接。但在2.4G信号问题出现时5G是可用的。
重启AP后可恢复。现在已设置每天早晨9点自动重启AP。
固件版本号:1.2.6

作者: 爱快技术支持06    时间: 2017-1-12 16:35
楼主,是否可以提供下环境看下,或者通过什么方式或运行多长时间就可以出现,给提供下方法
目前的话,本地没有重现这个问题,如果有什么方式或多长时间就可以重现的话,给说明下,方便还原问题测试下
作者: dannyhei    时间: 2017-1-17 13:09
爱快技术支持06 发表于 2017-1-12 16:35
楼主,是否可以提供下环境看下,或者通过什么方式或运行多长时间就可以出现,给提供下方法
目前的话,本地 ...

时间是随机的。目前发现了两次了。现在为了避免这种问题。设置了ap每天自动重启了。
作者: 爱快技术支持06    时间: 2017-1-17 15:12
dannyhei 发表于 2017-1-17 13:09
时间是随机的。目前发现了两次了。现在为了避免这种问题。设置了ap每天自动重启了。 ...

好吧,如果可以重现的话,再联系我们看下
作者: zzks    时间: 2017-3-9 20:19
我是昨天安装的,今天就出现了这个现像。怎么也连接不上,重新启动后解决
作者: linnan2004    时间: 2017-3-9 20:22
zzks 发表于 2017-3-9 20:19
我是昨天安装的,今天就出现了这个现像。怎么也连接不上,重新启动后解决 ...

不要吓我。。今天上午刚给我们单位楼上的铁塔公司 安装了A300+H3。。。他们可都是无线专业出身的人
作者: weich    时间: 2017-3-9 23:09
见鬼,断流!wifi信号正常
作者: 99299520@qq.com    时间: 2017-3-10 09:12

我前期用了一批H3,发现有一部份经常出现异常,到现场检测发现没有信号,但显示灯正常。拔电重启也不行,只有拔电等待半个小时以后重新插电才正常。怀疑H3存在散热问题。

看到X2背板有散热作用,就买了一批安装,才安装了10来台,结果才两天就发现有7台2.4G的有信号无法连接,但5G可以连接,重启后恢复,我都不知道怎么办了,余下的都不敢再安装。
作者: linnan2004    时间: 2017-3-10 10:26
99299520@qq.com 发表于 2017-3-10 09:12
我前期用了一批H3,发现有一部份经常出现异常,到现场检测发现没有信号,但显示灯正常。拔电重启也不行,只 ...

那看来以后做工程,只能用H1或者X1了,目前这两款还是稳定。但可惜无法京东采购
作者: dannyhei    时间: 2017-3-10 16:44
weich 发表于 2017-3-9 23:09
见鬼,断流!wifi信号正常

节哀......
作者: 99299520@qq.com    时间: 2017-3-10 21:13
linnan2004 发表于 2017-3-10 10:26
那看来以后做工程,只能用H1或者X1了,目前这两款还是稳定。但可惜无法京东采购 ...

X1稳定,但信号是弱了一截
作者: 85851234    时间: 2017-3-11 12:54
2月入手的H3质量问题 已退货
作者: dannyhei    时间: 2017-3-11 15:15
85851234 发表于 2017-3-11 12:54
2月入手的H3质量问题 已退货

霸气。。。
作者: xiaoxiaocai    时间: 2017-3-11 15:21
linnan2004 发表于 2017-3-10 10:26
那看来以后做工程,只能用H1或者X1了,目前这两款还是稳定。但可惜无法京东采购 ...

工程还能京东购买 你不怕业主那查询你的报价啊 或者有啥高招?我这就是报价不好做
作者: 61888008    时间: 2017-3-12 00:15
我的 H3 固件 1.24版,开机 3个多月了,没理过它,没死机,没投诉,,

难道是我手气好,,,
作者: cwbaixyh    时间: 2017-5-24 22:35
明天直播拆除H3作业
作者: 99299520@qq.com    时间: 2017-5-25 02:39
(, 下载次数: 2)

状态是正常,但就是2.4G经常无法连接。有时候5G也出现这样的情况,都是重启才能恢复。
别说H3,连X2都是一样,升级到了最新版本也是一样,应该是爱快的通病。
我已经等了两个多月了,问题依然存在,我目前有两件X2一直放着没拆箱,不敢装呀。另外订的12件暂时不提货。

作者: 99299520@qq.com    时间: 2017-5-25 02:43
问题:
1、不管是H3还是X2,两款产品的问题都是一样的
2、2.4G经常无法连接,5G偶然出现同亲情况,重启后恢复
3、X2用着用着,居然没有信号了,定位操作灯可以闪,也可以重启,就是要重启以后才恢复有信号。
作者: dannyhei    时间: 2017-5-25 10:21
cwbaixyh 发表于 2017-5-24 22:35
明天直播拆除H3作业

拆了。。。。
作者: dannyhei    时间: 2017-5-25 10:29
cwbaixyh 发表于 2017-5-24 22:35
明天直播拆除H3作业

(, 下载次数: 10)
边上的三个贴片是H3的天线。我想给主控加个散热片,结果发现我的硅脂干了....没发粘了。。。所以只能等导热胶来货了........
话说,如果能解决问题,爱快可不可以给我报销散热片的费用啊

作者: ioveliang    时间: 2017-6-6 09:47
目前的话,本地 ...

跟楼主同样的问题,我装了有10多台,去年年底装的,是最近一个月才出现这个问题,不知道是不是1.26固件的问题。
作者: twk    时间: 2017-6-6 09:59
H3就那样。。。
作者: ioveliang    时间: 2017-6-6 12:33
专门对AP做个定时重启功能,也许能暂时应急用用。
作者: dannyhei    时间: 2017-6-6 13:20
爱快技术支持06 发表于 2017-1-17 15:12
好吧,如果可以重现的话,再联系我们看下

我给ap增加了散热鳞片,效果会有提升。但是还会挂。
作者: doymll    时间: 2017-6-6 13:42
我以前一段时间的h1就会出现这样的情况.ac控制里显示正常.但是就是连接不上.重启后搞定
作者: cwbaixyh    时间: 2017-6-6 13:58
还没出H3的升级固件,爱快不知道在干什么,你不知道我们快被骂死了
作者: dannyhei    时间: 2017-6-6 14:52
cwbaixyh 发表于 2017-6-6 13:58
还没出H3的升级固件,爱快不知道在干什么,你不知道我们快被骂死了

我想知道你这头像是本人不.....
作者: ioveliang    时间: 2017-6-6 14:57
dannyhei 发表于 2017-6-6 14:52

岛国片截图
作者: dannyhei    时间: 2017-6-6 14:59
ioveliang 发表于 2017-6-6 14:57
岛国片截图

记得发种子。知道不。
作者: cwbaixyh    时间: 2017-6-6 15:02
dannyhei 发表于 2017-6-6 14:52

我老婆                        
作者: ywknife    时间: 2017-6-15 08:14
感觉H3的1.2.6有问题,升级完成一段时间后,2.4G连不上(被外贸部投诉了),或是连上了老掉,后悔升1.2.6了,有没有办法把固件搞回1.2.4
作者: BBK2926    时间: 2017-6-15 08:52
顶,顶,什么时候才能解决问题呢,我觉得主要还是固件的问题,小部分的是质量的问题。所以固件呀,一直说最近将要出新固件,但一直都没消息
作者: ikuai668    时间: 2017-6-23 10:56
期待出新固件,或者让我们可以返回1.24,不小心手贱,升级成1.26了。
作者: dannyhei    时间: 2017-6-23 13:57
ikuai668 发表于 2017-6-23 10:56
期待出新固件,或者让我们可以返回1.24,不小心手贱,升级成1.26了。

1.2.4问题问题还好,就是有些苹果设备不能连接而已{:2_27:}
作者: kevinfan    时间: 2017-6-23 16:55
dannyhei 发表于 2017-1-17 13:09
时间是随机的。目前发现了两次了。现在为了避免这种问题。设置了ap每天自动重启了。 ...

这个问题很难测试,普通路由器经常也有这个问题,一般是散热问题造成的,但是AP就不知道了
作者: kevinfan    时间: 2017-6-23 17:05
还好我的H1使用了几个月都正常,我开启了每周定时重启。
作者: 无想    时间: 2017-7-6 23:19
和楼主一摸一样的问题,,固件版本号:1.2.6
作者: david136    时间: 2017-7-25 20:47
目前的话,本地 ...

我也有楼主的问题
作者: hejun548    时间: 2017-7-26 00:37
我的是X2固件1.3.4有出现这个问题,信号明明是满的,AC也是显示正常,但是就是无法连接,重新启动AP就可以了。我用的H1,固件版本1.1.2一直没有这个问题,比较稳定。希望能尽快出新固件修复这个问题!
作者: boom_007    时间: 2017-8-4 15:47
以前用运营商的AP,网桥在复杂环境下也会遇到这种信号满格、无法连接的问题。
有可能是过热或者是干扰造成的网卡挂死。
当时我们把这些出故障的AP设置为自动信道,明显改善了许多,不知道H3是不是也这样。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3