iKuai爱快流控路由

标题: 发现120对目前的ppstream限制不住 [打印本页]

作者: rabbitxp    时间: 2013-10-19 19:08
标题: 发现120对目前的ppstream限制不住
有其他XD 发现这个问题的吗?

PANAbit 好像是可以限制住的,但是路由功能太弱了。
作者: kuangyanan    时间: 2013-10-19 19:29
帮顶,等大神
作者: 小C    时间: 2013-10-19 19:30
pps么?120可以限制住的,您用的120哪个版本
作者: rabbitxp    时间: 2013-10-19 19:44
最新的正式版啊,今天在家里试了一下,开了流控,ppstream  还是跑得挺欢
作者: 534306413    时间: 2013-10-19 20:04
哈哈,策略没做好吧
作者: rabbitxp    时间: 2013-10-19 20:44
534306413 发表于 2013-10-19 20:04
哈哈,策略没做好吧

也许哦,回头再试试啦
作者: rabbitxp    时间: 2013-10-20 10:48
指定 PPS协议,指定IP,也还是限不住啊。
作者: 爱快春风    时间: 2013-10-20 10:55
在策略中添加视频的大分类,限制速度,你再试一下,是可以限制住的,因为有些视频软件或在线视频的部分协议特征不固定,会识别成“其他视频”
作者: 一条大虫    时间: 2013-10-20 10:58
加快协议分析啊

还有手机APP协议
作者: rabbitxp    时间: 2013-10-20 11:09
爱快春风 发表于 2013-10-20 10:55
在策略中添加视频的大分类,限制速度,你再试一下,是可以限制住的,因为有些视频软件或在线视频的部分协议 ...

这种方式也试过了,PPTV就可以封住。迅雷 电驴 都可以封住,就是PPS 封不住啊。
作者: 爱快春风    时间: 2013-10-20 11:12
请提供一下PPS点播的片源地址,以及PPS版本。

作者: 爱快春风    时间: 2013-10-20 11:16
同款软件不同的点播方式和片源地址,它使用的协议也会不同,如果发现遗漏,请告诉一下片源地址和使用版本,120版本之后,协议库升级文件可以单独发布。
作者: rabbitxp    时间: 2013-10-20 11:56
爱快春风 发表于 2013-10-20 11:12
请提供一下PPS点播的片源地址,以及PPS版本。

PPStream.exe : 3.1.0.1170
PowerPlayer.dll : 4.0.1.1124
PSNetwork.dll : 1.1.0.2703

作者: xieyi    时间: 2013-10-21 17:51
我测试了一下没事,你把你看的连接发我一份吧。发到xieyi@ikuai8.com,我在测试看看。
作者: ssgrlc    时间: 2013-10-30 23:46
xieyi 发表于 2013-10-21 17:51
我测试了一下没事,你把你看的连接发我一份吧。发到,我在测试看看。

爱快的管理人员,反应真心非常不错!比其他的路由系统好非常非常多!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3