iKuai爱快流控路由

标题: 愛快有余收益大大地有 [打印本页]

作者: 成都浪子    时间: 2016-7-2 16:05
标题: 愛快有余收益大大地有
有余3月1日开始测试到6月分已经成功提现了,不管是多少。这个平台比其它平台好多了。下面来展示一下我的收益吧。
下面是我的在线人数和设置展示:
[attach]84749[/attach]

下面是3月到4月提现记录:
[attach]84750[/attach]

展示一下5月及后期可以提现记录:
[attach]84751[/attach]
现目前我觉得这收入还是可以。最近又开通了认证落地。展示一下吧:
[attach]84752[/attach]

因现在认证不多。升了版本后会来展示认证落地的收益。
以下省略1000字。大家看图吧。只要有终端就有收益。
[attach]84753[/attach]
[attach]84754[/attach]
[attach]84755[/attach]
[attach]84756[/attach]

[attach]84757[/attach]
我相信以后收益会更高哈哈。

作者: 出租房网络    时间: 2016-7-2 16:14
不错  不错!  2000+  用户      免费无线环境 可以的话   先来一轮微信吸粉先。。。   
作者: 访客网络科技    时间: 2016-7-2 16:15
尼玛每个人都那么高的收益,我都不敢交作业了
作者: 电脑刺良    时间: 2016-7-2 16:46
平均每天1块钱左右的路过,差不多300用户,就这么点,唉,不知道高不高
作者: yyn0459    时间: 2016-7-2 17:12
这个税还真不少
作者: andone    时间: 2016-7-2 20:18
刚开不久的有余,我才100多用户,零头都够不上,每天也就2~3块,比我的路由宝赚的多,
作者: luohlj    时间: 2016-7-2 20:52
电脑刺良 发表于 2016-7-2 16:46
平均每天1块钱左右的路过,差不多300用户,就这么点,唉,不知道高不高

不会呀,我的电脑客户,收益5元左右。
作者: cwbaixyh    时间: 2016-7-3 00:40
我一分都没有
作者: 爱快居委会保安    时间: 2016-7-3 00:42
你将成为纳税大户 恭喜恭喜
作者: 猪头王    时间: 2016-7-3 08:41
这收益是过瘾。
作者: 365365    时间: 2016-7-3 08:43
五毛钱的路过
作者: 爱快小黑    时间: 2016-7-6 14:24
这收益高的吓人
作者: vios888    时间: 2016-7-6 14:57
这收益,啧啧,真是躺着就够每天的菜钱了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3