iKuai爱快流控路由

标题: 给爱快的URL跳转功能一个评分。 [打印本页]

作者: 小C    时间: 2013-9-12 15:40
标题: 给爱快的URL跳转功能一个评分。
URL跳转功能是我个人目前觉得最有成就的一个功能,有这种感觉并不是由于技术多难实现或者产品开发的时候设计的多科学。而是这个功能是完全由用户发起,完全由用户讨论,完全按照用户需求设计的一个应用,之前我对URL跳转的理解就是我们的DNS功能,直接类似WINDOWS的HOSTS功能。

但后来用户连发5、6帖批判我的短视和无知,让我对这个功能重新重视起来,并用了加起来6个小时的频繁沟通才知道这个功能到底是什么方向,但是。。。这个用户在我们完成这个功能后突然消失了,他的ID叫“愤怒的老鸟”但现在这个ID始终没有登录过,让我们完成了功能,却得不到评分,这个功能因为是完全用户发起,我们当作最重要的事完成的,现在却不知道大家是否用得到,因为发起这个事的人我们已经联系不上,这就像好不容易把加大的夜用卫生巾设计出来了,但却找不到最适合它的那个胖子了。

爱快URL功能简介:
1、通过指定URL跳转达到锁定上网首页的目的。
2、通过替换一些推广号达到网页广告收入翻倍的目的。
3、通过替换一些关键字达到封禁风险关键词的目的。
并且我们根据用户需求创新的增加了:比例、时间段功能,并且该功能还可以单独设置一个密码,没有密码,其他人看都看不到你设置的是什么,怎么样是不是做到你心坎里去了,哈哈。

另外说明,我们既然把功能做出来完全开放给用户,就说明我们不会干广告猪、拉黑盟那些恶心的事,爱快,是一家有底线的企业!

所以今天我发起本帖,有三个意愿,一个是看看这个功能的使用率到底有多高,另一个是看看我们这个功能哪设计的还有问题,最后就是希望可以找到这个适合加大的夜用卫生巾的胖子,让他亲自点评一下。让他知道,他提的需求即便他消失了,我们依然努力完成并希望做到更好。除了投票,还希望亲爱的用户兄弟们帮忙转发以下帖子,他说他做网吧维护的,做了很多广告,所以有这两方面群的兄弟们,帮忙转上一两个就可以。顺便也可以帮忙宣传一下爱快,爱快一帮年轻小伙子在这集体感谢您了,我们提供免费的产品,免费的服务,但希望更多的人可以了解我们,我们没钱搞什么全国会议,没钱打广告,就靠兄弟们动动手指的转发了,感谢大家。
拜托兄弟们帮忙转发一下,为了老鸟,也为了这个功能,转帖内容:

愤怒的老鸟,你网吧首页设置、URL跳转、URL参数替换的加大夜用卫生巾功能《爱快路由》帮你做好了,喊你回去试用呢。寻人链接:http://bbs.ikuai8.com/thread-5160-1-1.html

作者: fjfhgqjo66    时间: 2013-9-12 15:46
我现在用的就有!这功能很强大,太喜欢爱快了
作者: qingdaobear    时间: 2013-9-12 15:46
加大夜用防侧漏卫生巾
作者: 小C    时间: 2013-9-12 15:47
总算知道至少有人用了,至少我们努力没有白费。。。
作者: QQ_A06FB9    时间: 2013-9-12 15:49

作者: fjfhgqjo66    时间: 2013-9-12 15:49
小C 发表于 2013-9-12 15:47

现在在不怕文化软件抢主页了,对小区来说更好,防用户自己改主页。
作者: winmxq    时间: 2013-9-12 15:57
顶一下 支持
作者: QQ_ED6B04    时间: 2013-9-12 15:57
我是公司负责IT方面的,这个功能真心好
作者: lee2099    时间: 2013-9-12 15:58
小C 发表于 2013-9-12 15:47

小C,请问参数替换,一个URL能不能替换2个参数?
是不是写2条?
作者: kdf    时间: 2013-9-12 16:02
很强的功能,要是加个首页强开就更好了。
作者: yizfml    时间: 2013-9-12 16:10
有这功能 就不怕游戏公司 pubwin劫持主页了

作者: mjg711009    时间: 2013-9-12 16:17
希望URL跳转支持正则表达式,有时跳转不好写
比如各大网址导航的淘宝特卖
http://www.taobao.com/go/chn/tbk ... &eventid=101329

只是改一个pid=后的值,写N条太繁琐吧。
作者: fjfhgqjo66    时间: 2013-9-12 16:19
要是搞一个无线加强功能,WIFI自动连接后,自动强推一个主页,这样别人就好认证了
作者: ylemfenga    时间: 2013-9-12 17:13

有了这个功能从此无视文化、游戏更新平台、收费软件、无盘软件等强奸首页的行为了,妈妈再也不用担心我的广告收入低了!
作者: 昆山网维    时间: 2013-9-12 17:45
作为这个功能的受益人,我也想说两句,发了两个帖子总觉得自己总结的还不到位,我使用过很多种exe跳转工具,像爱快这种完全放开的不做保留的软件,是第一次。
愤怒的老鸟应该是老蒋吧?这货在浙江一带搞增值带动了不少人。
作者: 窍等欢    时间: 2013-9-12 18:09
绝对强大 o(∩_∩)o 哈哈 正在使用中 正在爽歪歪中
作者: 窍等欢    时间: 2013-9-12 18:12
另外 还强烈建议一下 出个详细点的教材——比如 同一个网址 我只想该后面的值怎么搞
作者: 窍等欢    时间: 2013-9-12 18:14
mjg711009 发表于 2013-9-12 16:17
http://www.taobao.com/go/chn/tb ...

同感——希望有个这方面的教程 只改后面的参数 该怎么改?一条一条来 太繁琐了
作者: 2316888    时间: 2013-9-12 18:47
功能是很强大 的,但要是再出个详细的说明就OK了。顶起。
作者: mrlong    时间: 2013-9-12 19:15

好评,全5分
功能非常强大
比预想的要强的多
但还是一些细节问题需要改善
当然这些细节都可以用群组一并解决
群组 包括  IP组 MAC 网址组,还有时间组。。。。。
希望一次都想到了

作者: q267737811    时间: 2013-9-12 19:21
" 单独设置一个密码,没有密码,其他人看都看不到你设置的是什么。 " 这是防侧漏功能!
"比例、时间段功能" 这是日用,夜用功能!不仅可以日用,也可以夜用!我和我的小伙伴们都惊呆了!
作者: 5534043    时间: 2013-9-12 19:45

还有一个功能没有,那就是时间组,设置个时间组,这就真正能做到就可以日用跳这个组,夜用跳那个组
作者: 小C    时间: 2013-9-12 20:31
日用夜用防侧漏,爱快的用户真他妈有才。。。
作者: 风车    时间: 2013-9-12 21:07
我也在用,功能很好!支持爱快
作者: QQ_02EB5A    时间: 2013-9-13 10:09
我去。老大。你这个功能太强大了。过段扔掉ROS wayos 就冲你这个功能来的
作者: hackone999    时间: 2013-9-13 10:12
功能很好很强大,太适合网络管理员了。迫切希望出帮助教程,转URL 网址  转搜索结果PID参数 ,转淘宝特卖等等。让URL 跳转这个功能即强大,又个个会用。
作者: haifong    时间: 2013-9-13 10:22
这个功能确实很实用!
作者: acaiplus    时间: 2013-9-13 10:30
没得说,满分!
作者: 小C    时间: 2013-9-13 13:21
感谢大家的支持,看来多数还是使用的,满足了
作者: cxdhx    时间: 2013-9-13 14:05
小C妮这个比喻太牛X了
作者: wlq1688    时间: 2013-9-15 13:23
是个好功能,就是不完善。有BUG,个别网址不能跳转,有时候停用再启用就启用不了了。希望继续完善
作者: 影子    时间: 2013-9-15 14:16
主页为空白页能否强跳?网址无效时跳转的运营商导航能否劫持跳转?跳转时间能否定义?例如3秒后跳转?
作者: qiangabc123    时间: 2013-9-15 14:21
目前发现hao.360.cn的网址导航好像无法跳转到自己设置的网址,大家测试一下看看是不是?
作者: qq13965366    时间: 2013-9-15 18:19
很强大哈哈
作者: QQ_025571    时间: 2013-9-15 19:32
呵呵。此功能网吧最爱
作者: xnsxcoolczh    时间: 2013-9-15 21:33
感谢爱快,不仅给大家提供了 一个好软件,还给大家多了一个挣钱的机会
作者: 天地人和    时间: 2013-9-18 20:15
强烈建议一下 出个详细点的教材——比如 同一个网址 我只想该后面的值怎么搞

作者: 小C    时间: 2013-9-19 12:08
天地人和 发表于 2013-9-18 20:15
强烈建议一下 出个详细点的教材——比如 同一个网址 我只想该后面的值怎么搞
...

使用参数替换
作者: QQ_BB77DF    时间: 2013-9-21 06:04
我这么找不到
作者: heyanjun1130    时间: 2013-9-22 09:47
灰常强大的功能,这是我用软路由以来见过最牛X的URL跳转,给力啊
作者: chw_smile    时间: 2013-9-23 13:00
这个功能很实用。加油IK
作者: jbgsn    时间: 2013-9-26 15:52
我正是搜索关键词“url跳转”才结识爱快的。现在还只会基本的皮毛,摸索中。
作者: lidingan    时间: 2013-9-27 08:36
如果能整个分组功能,那就更理想了!...............把购物网站全给劫持了....
作者: sz999    时间: 2013-10-14 21:34
支持 年轻加努力=成功   爱快很快会渗透到大街小巷
作者: yusp75    时间: 2013-10-25 15:28
kdf 发表于 2013-9-12 16:02

对,我想要这个。
作者: GFree_Wind    时间: 2013-10-25 21:36
lee2099 发表于 2013-9-12 15:58
小C,请问参数替换,一个URL能不能替换2个参数?
是不是写2条?

目前应该支持一条。。

但是如果你这个需求是普遍需求,爱快应该会做的。
作者: GFree_Wind    时间: 2013-10-25 21:36
mjg711009 发表于 2013-9-12 16:17
http://www.taobao.com/go/chn/tb ...

模糊匹配,就是正则
作者: GFree_Wind    时间: 2013-10-25 21:37
小C 发表于 2013-9-12 20:31

太合拍了
作者: GFree_Wind    时间: 2013-10-25 21:38
hackone999 发表于 2013-9-13 10:12
功能很好很强大,太适合网络管理员了。迫切希望出帮助教程,转URL 网址  转搜索结果PID参数 ,转淘宝特卖等 ...

@小C 出个教程,帮助更多的用户吧
作者: GFree_Wind    时间: 2013-10-25 21:39
影子 发表于 2013-9-15 14:16
主页为空白页能否强跳?网址无效时跳转的运营商导航能否劫持跳转?跳转时间能否定义?例如3秒后跳转? ...

空白页。都没有流量走路由,怎么跳呢?

网址无效这个,可以有。不过要兼顾不同运营商,可能会比较繁琐;

为什么要3秒以后跳呢?
作者: 幽澜小轩    时间: 2013-12-7 23:38
愤怒的老鸟是个好银(人)啊,小C挺你,俺们大家共同挺爱快就不挺你小C,嘿嘿~~~
作者: hsxxmm    时间: 2013-12-23 20:03
非常实用的功能   偶很喜欢  但是还不是太会用   至少我的主页听我的  给我跳转回来

作者: 明天会更好    时间: 2013-12-23 22:11
我一直都需要这个功能
作者: 犀利哥    时间: 2013-12-23 22:51
有无人知道小区能不能利用这个功能跳转赚钱?
作者: kqwkn    时间: 2014-1-12 08:34
第一次用爱快的时候就发现了这个功能,一直在用,非常好!!!!
作者: lsypc    时间: 2014-1-19 22:09
这功能真好用,赞一个,给5分,支持爱快
作者: ybbanwg    时间: 2014-1-20 09:45
1.30的无法吧WEB认证后地址URL回主页生意一落千丈呀!!!!
作者: luctory    时间: 2014-4-25 20:10
很好,在用
作者: shenngd    时间: 2014-4-25 23:15
C总既然能这么重视这个功能,麻烦能不能重视下我说的同一内网出现多DHCP服务器问题?OPENWRT都有唯一DHCP的选项
作者: jxtxy    时间: 2014-4-26 08:13
小C是很关注这个功能,上次我测试的时候发现一点问题,就是不能加入特使符号,后面小C立马开会,嘻嘻,感谢。
作者: dat312800287    时间: 2014-4-26 10:38
虽然我暂时还没有使用这个功能,但是总有一天会用上的,正在研究中
作者: lnznfs    时间: 2014-4-26 12:19

顶一下 支持
作者: a55467015    时间: 2014-5-3 09:56
加大夜用防侧漏卫生巾,要了
作者: xinyuzu    时间: 2014-5-3 10:27
1分,,,,,,
作者: 幸福方程式    时间: 2014-5-3 11:57
很不错的功能,一直在用,一个月提高好好几百呢
作者: powerray    时间: 2014-8-25 12:00
其实挺好用,但是应该再增加一些详细的设定,如:例外地址,跳转次数等
作者: omaidb    时间: 2014-10-6 21:45
这个功能给力,果断收了
作者: hoping    时间: 2014-10-7 15:31
现在那个模糊功能好像比以前麻烦了,以前我要屏蔽hao123.com的话,直接一个hao就成了,现在还至少得一个实心的句点才成.
作者: 心只有你    时间: 2014-10-7 22:14
作者: liuyuehan168    时间: 2014-10-8 09:01
的确很实用的功能
作者: python96998    时间: 2014-10-8 09:59
爱快没办法用在网吧,暂对这个功能不做评论。
作者: 15303775775    时间: 2014-10-8 20:35
我也是换上IK,就开始用这个功能了
作者: qw987654    时间: 2014-10-8 21:09
正想说说来着!是不是还不支持https????
作者: qscdef    时间: 2014-10-8 23:51
万象做了一个全局IE钩子,强制改主页,这个主页用跳转功能怎么都跳不成功
作者: leji    时间: 2014-10-13 11:20
有详细的使用教程吗?给我发一个啊。我也很喜欢这个功能。就是没有研究透~~!
作者: csc2007    时间: 2015-2-19 17:49
加大夜用防侧漏卫生巾
作者: wuxinkuaiyu    时间: 2015-8-13 18:00
希望不断完善,这也是我用爱快做业务的出发点之一

作者: ietuufcu    时间: 2015-8-14 12:15
在用。好用
作者: zgxseng    时间: 2015-8-14 14:53
功能是好的 但是我能说  它只支持IE  且它不能跳转万象设置的首页么。。所以 我也只是支持下  仅此而已
作者: 蛇蝎美男。    时间: 2015-9-4 15:57
100+
作者: zwja6188    时间: 2015-10-20 19:55
建议增加任意终端,访问任意网址,每天可按时间段跳转指定链接指定次数
作者: black    时间: 2016-1-21 15:27
小C 发表于 2013-9-12 20:31

我的第一次献给爱快了
作者: _終身學習    时间: 2016-1-21 16:48
我现在用的就有!这功能很好很强大
作者: 陈学兵    时间: 2016-1-21 17:10
哈哈哈,学习
作者: aikuai111    时间: 2016-1-26 09:46
必须要有URL跳转。。。。。
作者: hicat    时间: 2016-3-22 19:49
功能非常强大,一直在用,缺点是HTTPS 的网址不能跳转,应该算是技术问题把。大赞一个应该改为收费功能!开启一次少要点钱就行了。
作者: 陈学兵    时间: 2016-3-26 08:17
hicat 发表于 2016-3-22 19:49
功能非常强大,一直在用,缺点是HTTPS 的网址不能跳转,应该算是技术问题把。大赞一个应该改为收费功能!开 ...

HTTPS貌似是加蜜网址吧,,你跳给我看,,,,,,
作者: 简简单单    时间: 2016-3-27 01:19
很好用。。可以用来禁广告,也可以用来打自己的广告哈
作者: ik6329    时间: 2016-4-14 09:46
测试了一下,确实如上面有人说过,该跳转功能目前只能对IE起作用,对其他的浏览器火狐,谷歌,360不起作用,估计是内核不一样,希望爱快可以增加对这些浏览器的支持
作者: wxz8506    时间: 2016-7-24 21:57
看了几遍才注意到是小C发的帖子,哈哈!!!
作者: wuliao    时间: 2016-11-26 18:34
这个功能太好了,可以去掉那些烦人的广告劫持。
作者: kpgood    时间: 2016-11-27 10:00
顶一下 支持

作者: wanzheng    时间: 2024-3-19 15:39
URL控制功能均只对http网站生效,不支持https。这个请根据时代及时更新下吧,否则前面做的工作现在就废了!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3