iKuai爱快流控路由

标题: 【007 邦德】分享2.5版本新增功能使用方法(有补充哦) [打印本页]

作者: 秀字营    时间: 2015-6-18 14:15
标题: 【007 邦德】分享2.5版本新增功能使用方法(有补充哦)

大家好:又是好久不见,想死您们了。

闲话少说,直接上干货,最全剧透照,小C在追打我,谁让他每次一点一点的剧透调人胃口了...

2.5.0版本更新列表如下:(补全中)是不是全是您想要的了,嘻嘻。
  1. 1、一键穿透
  2. 一键穿透,目前与“一键远控”用同一按钮,若是二级路由用户点击可实现穿透效果;此功能暂不考虑付费
  3. 穿透功能原理是在受控目标路由与您的控制电脑中间搭建了一个桥梁(隧道),这个桥梁是占用云服务资源的,爱快为此支付了云服务费用,未来根据需求将可能会有偿提供此服务,保障付费用户的权益。
  4. 请不要误解为爱快收费,谢谢大家

5. 2、计费系统
  6. (1)允许设置套餐
  7. (2)简单总账系统(后续持续完善)
  8. (3)认证账户管理增加身份证输入字段

9. 3、行为纪录
  10. Im、应用、客户端、url行为本地记录;
  11. 增加审计白名单
  12. 行为记录设置:日志记录的开关

13. 4、行为管理
  14. 增加手动检测内网二级路由及随身WIFI设备
  15. 增加禁止随身WIFI功能

16. 5、AC智能控制增加
  17. (1)定时开启无线功能
  18. (2)定时重启AP功能
  19. (3)5G配置界面全面上线
  20. (4)AP信号强度可调节

21. 6、ARP绑定
  22. 增加唯一、普通绑定关系

23. 7、支持其他路由器帐号转换为爱快路由器帐号
  24. 官网链接:<a href="http://www.ikuai8.com/transform.php" target="_blank">http://www.ikuai8.com/transform.php</a>
  25. (支持:维盟、百为、海蜘蛛、ROS)

26. 8、自定义协议库
  27. 支持高级自定义协议,通过正则表达式自定义协议特征,(高级配置,不提供技术支持)

28. 改善的功能:
  29. 1.      改善限速;
  30. 2.      改善连接限制;
  31. 3.      改善增强协议分流;
  32. 4.      改善DPI;
  33. 5.      改善流控;
  34. 6.      内部优化。
复制代码
*补充:
修改GWID功能 , 位置-系统设置-服务帐号

因为更换硬件等原因造成路由器的唯一识别码GWID信息变更,导致读心绑定配置数据无法继续使用要重新配置而苦恼吗?
爱快2.5版本支持修改GWID,只需要两步骤,搞定您的困扰。

注意:修改GWID信息,必须确保两个信息  A:路由器读心绑定状态为未绑定  B:该设备曾经绑定的的读心绑定状态为离线

1)进入读心系统,复制曾经的原始GWID信息

(, 下载次数: 24)
2)进入爱快路由器系统,系统设置-服务账号,粘贴原始GWID信息覆盖现在新生成的GWID信息,再次绑定即可。

(, 下载次数: 21)
沿用曾经的读心配置,大功告成!!!

1、一键穿透

不管您的爱快是几级路由器,只要您的路由器能上网,爱快一穿到底。
位置:读心系统,设备列表,一键远控
一键穿透,目前与 “一键远控” 用同一按钮,此功能暂不考虑付费;
穿透功能原理是在受控目标路由与您的控制电脑中间搭建了一个桥梁(隧道),这个桥梁是占用云服务资源的,爱快为此支付了云服务费用,未来根据需求将可能会有偿提供此服务,保障付费用户的权益。
请不要误解为爱快收费,谢谢大家

2、计费系统
这一次,爱快计费系统全面升级,设置套餐,总账查询应有尽有,持续升级完美ing
(, 下载次数: 31)

(, 下载次数: 28)

3、行为记录
不多说,直接配置,支持三种行为记录开关,硬盘占用情况展示,不开启不记录,随心所欲!

支持审计白名单,填写进来的IP地址或者MAC地址,就不会记录行为
(, 下载次数: 25)

以下为三种被记录的行为页面效果图

URL记录
(, 下载次数: 29)

IM记录
(, 下载次数: 15)

上下线记录

4、行为管理
增加禁止随身WIFI功能
支持手动检测内网环境中是否存在二级路由器或者随身WIFI设备,一键禁止掉这所有的一切,该买AP的同学快去哦。
再也不用担心自己的网络有人私接无线设备咯
(, 下载次数: 32)

5、AC智能控制

支持信号强度自调节,高、中、低。 应对不同无线环境决定AP工作信号强度
(, 下载次数: 15)
举例:会展中心人员密集人数众多,必须要多AP同时支撑,才能达到很高的带机量,
但是会展中心一般面积有限,AP放的多的话,涉及到AP放置位置选择和无线信道选择的尴尬问题。
(注:会场环境就算1、6、11蜂窝覆盖,也难免绝大部分相同信道的AP重叠覆盖面积,会造成很大的同频干扰,影响无线质量)
那么降低信号强度,缩短AP覆盖半径,就能适度解决类似会场环境的无线部属的问题

5G设备即将问世,路由器也不寂寞,2.5.0版本全面支持5G配置页面
(, 下载次数: 13)

其他:备注浓缩在里面,同事增加定时开启AP无线信号射频和定时重启AP功能,绝对是您想要的哦。
(, 下载次数: 25)

6、ARP绑定
普通:IP和MAC的对应关系状态(默认配置)(无附加功能同步使用,仅是对应关系ARP记录目的,附加功能包括1、未绑定mac不允许上网  2、兼容ARP绑定列表为DHCP静态分配)
唯一:IP和MAC对应关系绑定,如果未能正确匹配则不能上网;唯一绑定不会自动加入DHCP客户端静态分配列表   (需要在DHCP静态分配勾选兼容ARP列表功能)
(, 下载次数: 19)

7、帐号管理--支持其他路由器用户数据转换成爱快数据
喜欢爱快路由器的朋友想从其他路由导出用户数据再倒入到爱快路由器内,之前比较麻烦还得用Excel切换编辑,现在一键搞定。
爱快数据转换工具诞生:     http://www.ikuai8.com/transform.php
支持:维盟、百为、海蜘蛛、ROS

8、高级自定义协议(不提供技术支持)
由于有一些海外用户,和一些有特殊应用的用户,比如行业的CRM,自己公司研发的传输协议等无法被爱快识别。
在其他产品上,这类问题通常无法得到有效解决,爱快首创P2P协议库的概念,让高阶快粉自己生成自己的特征库,并且优秀协议,还可以被爱快采纳。
请看图。在这里通过指定规则写出特征库,即可在协议控制、流控等所有涵盖特征库的地方使用自定义的特征库,这样可以让高阶用户迅速解决自己遇到的问题,也可以帮助更多人改善特征库精准度。
(, 下载次数: 22)

功能操作说明     
TCP/UDP

Protocol=UDP/TCP(只可选择一个)
Direction=CLIENT/SERVER/ANY ("CLIENT"表示客户端发的数据包,"SERVER"表示服务器发送的数据包,"ANY"表示任意方向的数据包,选择"ANY"时,请求包数是按照两个方向计算。注:只可选择一个)
PacketSeq=1,2,3 (可写单个或多个。不填写或者填写‘0’,表示1到7。注:最大数值7)
DstPort=80,100-200 (可写单个、多个、范围,","为分隔符,"-"为范围语法。注:区分中英文。)
Data=^\xb4\x15
Len=10,20-30 (最大字节长度1440。)

HTTP

Protocol=HTTP
DstPort=80 (不可写多个或者范围,"0"表示任意)
Url=^/abc/123
Host=^cpro.baidustatic.com$
UserAgent=QQgame
Referer=http://blog.chinaunix.net/uid-.*html
Cookie=CPROID
Body=Ikuai8
Range=bytes
Ext=(mp3|exe|txt|rtf)

#以上都可书写正则语法
#不支持正则语法"a{8}"
#所有正则表达式符号皆为英文符号
#Data内容内数据注意事项,‘\\’表示转译,‘"’(前面为双引号)需要书写为‘\\x22’,‘\x00’需要书写为‘\\x00’

作者: 秀字营    时间: 2015-6-18 16:41
自己的土,自己的地,种啥都得人民币!
作者: 534306413    时间: 2015-6-18 21:20
貌似有吸引升级的功能,arp
作者: 爱快小刘    时间: 2015-6-18 21:23
都把干货暴露出来了。。。。
作者: 宏骏    时间: 2015-6-19 16:48
估计这些干货曝光完还不是很完整 详细的还是要亲自体验下这大招!
作者: nuxingxp    时间: 2015-6-24 21:07
啥时候出呢。

作者: bfgxp    时间: 2015-6-24 21:27
行为记录是我想要的功能。期待啊,什么时候流出
作者: kait    时间: 2015-6-24 22:02
250版本为免费版本,暂不考虑付费;
支持付费但任然“呵呵”
作者: ok1    时间: 2015-6-24 22:25
首页吗????????
作者: 杰耀电脑    时间: 2015-6-24 22:55
用户信息转换 为什么就不带上磊科路由呢??
作者: pk统一    时间: 2015-6-24 23:03
这个不错,什么时候上版本?
作者: mister_lcz    时间: 2015-6-24 23:26
行为记录终于是有了,VPN PPPOE啥时能稳定起来,爱快功能越来越多了,占用资源也越来越多,建议按应用环境划分不同的版本
作者: qiangabc123    时间: 2015-6-25 00:07
相当不错。这次。
作者: namexiaolong    时间: 2015-6-25 00:30
PPPOE频繁掉线问题 得到解决了吗

作者: a4285145    时间: 2015-6-25 01:26
改善的功能:
1.      改善限速;
2.      改善连接限制;
3.      改善增强协议分流;
4.      改善DPI;
5.      改善流控;
6.      内部优化。
除了这些是我想要的 其他都是浮云!

作者: 向荣科技    时间: 2015-6-25 07:09
比较关注PPPOE性能和稳定方面,以及用户体验。貌似没有看到
作者: xuben3028    时间: 2015-6-25 08:12
暂不收费??意思是以后没有永久免费了?
作者: fjfhgqjo66    时间: 2015-6-25 08:13
250版本呢!在那里下载
作者: 田军    时间: 2015-6-25 08:54
看起来很牛的样子
作者: 155367845    时间: 2015-6-25 08:59
前排围观
作者: hanlong    时间: 2015-6-25 09:11
秀字营 发表于 2015-6-18 16:41

行为记录日志 不支持挂载指定硬盘 或者第二块硬盘 ? 不支持发送到 syslog服务器记录? 行为记录日志和路由系统同一个硬盘我觉得不妥。列如典型环境 1G CF或SSD装路由系统 500g 1TB普通硬盘 用作记录。就算普通硬盘挂了 也不会影响到路由系统。
或者记录的日志支持发送到日志服务器。

作者: yuckeyli    时间: 2015-6-25 09:28
快放出来,不然保证不打死你。
作者: liangzhukun    时间: 2015-6-25 10:05
我觉得这样的更新列表,才叫更新日志。
作者: zmy19880229    时间: 2015-6-25 10:21
超级版主 请问本地广告功能 会不会考虑添加  现在爱快还是wifi用户多  无非就是想用广告赚钱盈利
作者: 丕子阿杰    时间: 2015-6-25 10:34
期待2.5,出来公司服务器就重装
作者: liuyuehan168    时间: 2015-6-25 10:37
现在的设备是H1,如果想要5G功能,是不是得买你们的新设备了?
作者: 230851235    时间: 2015-6-25 11:38
改善的功能:
除了第2条我想要的 其他都是浮云!     有增强了连接稳定性吗? 有传输的更加酣畅呢?
作者: lsp15888    时间: 2015-6-25 11:42
liuyuehan168 发表于 2015-6-25 10:37
现在的设备是H1,如果想要5G功能,是不是得买你们的新设备了?

肯定要更新设备啦
作者: 6806765    时间: 2015-6-25 12:05
D-LINK路由的用户资料要怎么转呢????

作者: xyjxhzf    时间: 2015-6-25 12:57
等你我等了那么久
作者: 53784    时间: 2015-6-25 13:31
貌似行为管理还是没有增加针对URL的控制。。。。
作者: netflier    时间: 2015-6-25 13:56
以前说终身免费的,现在...呵呵...自己打自己的嘴巴
作者: 网络小工程    时间: 2015-6-25 14:08
2.5是否解决了微信连WiFi 广告模板的问题呢???上面也没提到
作者: 秀字营    时间: 2015-6-25 14:42
438614871 发表于 2015-6-24 21:44
一键穿透,目前与“一键远控”用同一按钮,若是二级路由用户点击可实现穿透效果;250版本为免费版本,暂不 ...

穿透功能原理是在受控目标路由与您的控制电脑中间搭建了一个桥梁(隧道),这个桥梁是占用云服务资源的,爱快为此支付了云服务费用,未来根据需求将可能会提供有偿提供此服务,保障付费用户的权益。
作者: heyanjun1130    时间: 2015-6-25 14:43
arp唯一绑定,终于出来了,等你很久了
作者: 秀字营    时间: 2015-6-25 14:44
kait 发表于 2015-6-24 22:02
250版本为免费版本,暂不考虑付费;
支持付费但任然“呵呵”

穿透功能原理是在受控目标路由与您的控制电脑中间搭建了一个桥梁(隧道),这个桥梁是占用云服务资源的,爱快为此支付了云服务费用,未来根据需求将可能会提供有偿提供此服务,保障付费用户的权益。
作者: 秀字营    时间: 2015-6-25 14:45
xuben3028 发表于 2015-6-25 08:12
暂不收费??意思是以后没有永久免费了?

其他所有路由器功能一直都是永久免费的
作者: 秀字营    时间: 2015-6-25 14:48
hanlong 发表于 2015-6-25 09:11
行为记录日志 不支持挂载指定硬盘 或者第二块硬盘 ? 不支持发送到 syslog服务器记录? 行为记录日志和路 ...

这次仅是初步的行为管理功能,后续会持续完善优化,增加功能选项的
作者: 秀字营    时间: 2015-6-25 14:49
zmy19880229 发表于 2015-6-25 10:21
超级版主 请问本地广告功能 会不会考虑添加  现在爱快还是wifi用户多  无非就是想用广告赚钱盈利 ...

您理解的本地广告功能是什么呀? 爱快现在支持URL跳转,JS插入等广告功能哦
作者: 秀字营    时间: 2015-6-25 14:49
liuyuehan168 发表于 2015-6-25 10:37

是的,5G设备目前是X1和小白哦
作者: 秀字营    时间: 2015-6-25 14:50
6806765 发表于 2015-6-25 12:05
D-LINK路由的用户资料要怎么转呢????

其他路由器资源,我们会根据情况增加转换工具功能支持的原对象的
作者: 秀字营    时间: 2015-6-25 14:51
netflier 发表于 2015-6-25 13:56
以前说终身免费的,现在...呵呵...自己打自己的嘴巴

您好,请您看清楚哦,咱们路由器所有版本所有功能都是永久免费的哦,  赶刚提到的是一键穿透功能可能考虑付费功能,原因如下

作者: 秀字营    时间: 2015-6-25 14:51
网络小工程 发表于 2015-6-25 14:08
2.5是否解决了微信连WiFi 广告模板的问题呢???上面也没提到

2.5.0版本没有对这方面优化,您说的问题,我们已经在处理,很快就会解决哦
作者: 爱快居委会保安    时间: 2015-6-25 15:19
都有人说了还没补齐还有遗漏。现在说清楚一键远控收费问题了不就好了。
作者: 秀字营    时间: 2015-6-25 16:00
爱快居委会保安 发表于 2015-6-25 15:19
都有人说了还没补齐还有遗漏。现在说清楚一键远控收费问题了不就好了。 ...

总会有人误解的,实在没有办法 当初没想到怎么大反应,以为大家都理解呢
就没细说 呵呵
作者: 湖北-晓    时间: 2015-6-25 16:42
干货在哪在哪
作者: csc2007    时间: 2015-6-25 17:27
关心上市时间
作者: 梦里听海    时间: 2015-6-25 17:38
还是比较给力的,有内网穿透需求的支持付费。
不用内网穿透的不用付费。因为输入ip或者绑定域名就能进去路由。
所以还是多一个按钮比较好,一个远控,一个穿透。哈哈

作者: 飞鸟2015    时间: 2015-6-25 17:47

作者: xsszlj    时间: 2015-6-25 18:03
终于有要的 行为记录 了,不过这个记录存储时间是否在硬盘允许的情况下长一点啊,31天一个月,有些需要2到3个月,希望可以自己设置或者根据硬盘稍微长一点
作者: cjljsyy    时间: 2015-6-25 18:44
hyper-v还是没有。。。。。就这么一个驱动算是搞不定了。
作者: 秀字营    时间: 2015-6-25 18:48
梦里听海 发表于 2015-6-25 17:38
还是比较给力的,有内网穿透需求的支持付费。
不用内网穿透的不用付费。因为输入ip或者绑定域名就能进去路 ...

私有环境还是需要上层端口映射的,所以需要就算做域名或者IP也是无法使用的哦。
作者: 秀字营    时间: 2015-6-25 18:53
xsszlj 发表于 2015-6-25 18:03
终于有要的 行为记录 了,不过这个记录存储时间是否在硬盘允许的情况下长一点啊,31天一个月,有些需要2到3 ...

您好,现在的版本的行为记录只是初步版本,暂时是这样的。我们之后还会针对此功能优化和完善的
作者: skyaiwen    时间: 2015-6-25 19:01
一键穿透~~~~~~这个好
作者: ceo    时间: 2015-6-25 20:26
a4285145 发表于 2015-6-25 01:26
改善的功能:

呵呵,是啊,其他都是虚的。
现在大量人手去玩虚的去了,实际有用的都不受重视。
作者: peappp    时间: 2015-6-25 21:04
呵呵
作者: 浮生若梦    时间: 2015-6-26 06:24
什么时候能用上啊,呵呵
作者: snow2sun    时间: 2015-6-26 06:59
还是行为记录最期待
作者: panshisi123    时间: 2015-6-26 08:31
行为记录是我的最爱,
作者: 小C    时间: 2015-6-26 12:34
版本未发,教程先行啊。。。
作者: mrlong    时间: 2015-6-26 17:35
对这个我只能说两个字

赶紧给我端上来
作者: hutingzhi    时间: 2015-6-26 17:59
PPPOE频繁掉线问题 ??????????
作者: zmy19880229    时间: 2015-6-26 20:46
秀字营 发表于 2015-6-25 14:49
您理解的本地广告功能是什么呀? 爱快现在支持URL跳转,JS插入等广告功能哦 ...

那我用视频描述一下就相当于抛砖引玉可以吗 你们看看  重视一下可以吗?!
作者: sia03666    时间: 2015-6-27 09:30
多谢楼主分享!!爱你一万年!!!
作者: 秀字营    时间: 2015-6-27 10:59
zmy19880229 发表于 2015-6-26 20:46
那我用视频描述一下就相当于抛砖引玉可以吗 你们看看  重视一下可以吗?! ...

可以的
作者: 非言非默    时间: 2015-6-27 11:40

PPPOE频繁掉线问题
作者: 烟花易冷    时间: 2015-6-27 14:33
作者: 拉风的汉子    时间: 2015-6-28 08:48
有偿服务也是可以的,别太夸张就好。
作者: 秀字营    时间: 2015-6-28 11:42
非言非默 发表于 2015-6-27 11:40
PPPOE频繁掉线问题

2.5版本上有较大程度上的优化,您到时候升级瞧瞧咯
作者: wode6800    时间: 2015-6-28 12:22
账号管理可以包流量吗。比如开给客户5元1G ,用完1G流量就用不 了了
作者: 秀字营    时间: 2015-6-28 14:02
wode6800 发表于 2015-6-28 12:22
账号管理可以包流量吗。比如开给客户5元1G ,用完1G流量就用不 了了

您好,2.5版本的计费暂时不包含流量套餐,这个我们已经在考虑范围,相信不久我们就能实现
作者: agbyang    时间: 2015-6-28 20:00
稳定吗?稳定吗?稳定吗?最大的奢求就是稳定 呵呵,搞小区的伤不起
作者: 秀字营    时间: 2015-6-29 10:31
agbyang 发表于 2015-6-28 20:00
稳定吗?稳定吗?稳定吗?最大的奢求就是稳定 呵呵,搞小区的伤不起

稳定的,我们在2.5版本上在PPPOE上也是做了很大的优化,期待您的实际测试哦
作者: q17726105    时间: 2015-6-29 12:00
域名白名单呢?
作者: 秀字营    时间: 2015-6-29 14:10
q17726105 发表于 2015-6-29 12:00
域名白名单呢?

您好,这个已经是计划内,本次2.5.0版本没有的
作者: 温柔的狼    时间: 2015-6-29 16:56
http://www.laomaotao.net/?L9101
作者: 3365796    时间: 2015-6-29 21:22
爱快很给力~
作者: 我们在一起    时间: 2015-6-29 22:13
几时发行啊

作者: 我们在一起    时间: 2015-6-29 22:48
2.5几时出来啊/

作者: 我们在一起    时间: 2015-6-29 22:49
秀字营 发表于 2015-6-18 16:41

你们永久都是免费吗?

作者: 我们在一起    时间: 2015-6-29 23:02

作者: lzlilu    时间: 2015-6-30 07:57

改善的功能:
除了这些是我想要的 其他都是浮云!
作者: praiseqi    时间: 2015-6-30 10:46
arp列表没办法转换吗
作者: yandenon    时间: 2015-6-30 22:13
      爱快除了在网吧方面应用,还应该注意一下在小型IPS环境的用途,对于稳定性比如PPPOE和协议分流,都要有一定的保证,要不PPPOE经常掉线,用户投诉直接影响生意,如果PPPOE不稳定,做小型IPS的只能站在观望的角度。本人一直很看好爱快,不过从2.4以来,都让人很失望,如果2.5还是老样子,俺就等不下去了!
    本市区一家五星级酒店,用了H1 12个,H2  40个左右,爱快2.44,现在经常掉线,网页要重复刷新才能打开,H2不定时闪掉,让人头疼,现在想换其他的设备都来不及了,所以,爱快在出产品的时候,最好能让多些二叔去测试清楚在上线!
作者: 秀字营    时间: 2015-6-30 22:27
praiseqi 发表于 2015-6-30 10:46
arp列表没办法转换吗

这个怎么转换?  没明白
作者: 秀字营    时间: 2015-6-30 22:36
yandenon 发表于 2015-6-30 22:13
爱快除了在网吧方面应用,还应该注意一下在小型IPS环境的用途,对于稳定性比如PPPOE和协议分流,都要 ...

我们这方面会做到越来越好的,也请您放心
作者: yandenon    时间: 2015-6-30 22:39
希望2.5能让爱粉们眉开眼笑!
作者: 秀字营    时间: 2015-7-1 10:34
我们在一起 发表于 2015-6-29 22:49
你们永久都是免费吗?

您好,是的哦。
作者: jusmery    时间: 2015-7-1 11:22
007就是好,这么多呀,看来马上准备好机器呢
作者: 是旦    时间: 2015-7-1 15:29
一键远程不支持移动网络,我的移动线路没法通过一键远程,再有读心系统也不能剖析移动IP,N月还是那个第一次登录的IP,联通正常。
作者: 是旦    时间: 2015-7-1 15:31
行为记录有好也有不好,记得磊科也曾经加入,最后还是删除了,用户就像脱光让你看个够,要是让用户知道,谁用你的网络。
作者: wj280    时间: 2015-7-2 13:08
认证账号能做限速组吗?不要每个账号单独输入,好麻烦。
作者: ╪_蓜_角    时间: 2015-7-2 14:08
开始剧透都有短信认证,现在咋就没了呢.
作者: lzlilu    时间: 2015-7-2 14:29
爱快你不觉得步子迈大了会扯到蛋疼嘛?到时候就爱快变爱哭了。给你点建议
1.先把以前的硬件遗留问题解决,无线设备太让人失望了
2.硬件产品不要搞的太复杂,搞精搞强,产品多了,大家又不是你的小白
3.把流控做好,把性能提升上去
4.可以跟大厂学习,上网行为深信服做的好,你现在做的只是三脚猫,连网月WAYOS的都赶不了,到时候成为鸡肋,还BUG一大堆就不好了,看看网月WAYOS几百块上网行为管理的设备可以学习,客户端+路由+云控制的
5.自定义协议最好出个说明或者工具软件,叫大家来完善你的协议库。现在这个太复杂了,没几个会用
6.别人的流控和分流用的是客户端+路由+云,那么用户只需要在客户端定义客户机上的系统进程就可以了,这个简单。
7.还是那句话搞稳定,搞优化点,功能可以慢慢来,现在我使用起来,就是一键流控的时候,设置了游戏优先级最高,但是网络传输,网络视频还是会抢占游戏的带宽,游戏很卡,但是下载和视屏都占了80%的带宽。不会打压。或者打压不下去。这个WAYOS只需要设置一下出口带宽就基本够用了,网月的可以打压也是启用就可以了,爱快你却做不到,所有需要优化
8,还有很多未识别协议
9很多功能建议可以实现模块化,设立开关,或者以插件的形式出现,比如过滤广告,TGP游戏加速,SSH或者VPN等,这个你可以借鉴如意云路由和极路由,有的模块功能还是很实用的,海蜘蛛也是这样的。
10.建议加入SNMP简单网管协议,便宜企业管理,飞鱼星,H3C,很多路由都有
11.HA双机热备,高可用
12.可有可无,未来科技,路由虚拟化
作者: 秀字营    时间: 2015-7-2 16:20
是旦 发表于 2015-7-1 15:29
一键远程不支持移动网络,我的移动线路没法通过一键远程,再有读心系统也不能剖析移动IP,N月还是那个第一 ...

移动IP直接通过IP的方式可以访问吗?
如果也不行的话,我们肯定是无法访问的。  
如果IP可以的话。那就问题现象还原后一并找到技术支持,我们查找原因
作者: 秀字营    时间: 2015-7-2 16:45
是旦 发表于 2015-7-1 15:31
行为记录有好也有不好,记得磊科也曾经加入,最后还是删除了,用户就像脱光让你看个够,要是让用户知道,谁 ...

还好,我们的行为管理支持开关,您不想记录可以不开启的哦
作者: 秀字营    时间: 2015-7-2 16:46
wj280 发表于 2015-7-2 13:08
认证账号能做限速组吗?不要每个账号单独输入,好麻烦。

2.5.0版本支持套餐设置,您可以直接选择填写套餐咯
作者: Converge    时间: 2015-7-2 17:55
协议库匹配顺序不能调整
测试结果是自定义协议优先于系统自带
而自定义协议是从底部(最后添加的)开始匹配...

我想用"自定义协议游戏"优先  然后系统自带匹配...最后匹配自定义ALL 1-65536限制所有未知协议
作者: 秀字营    时间: 2015-7-2 19:02
lzlilu 发表于 2015-7-2 14:29
爱快你不觉得步子迈大了会扯到蛋疼嘛?到时候就爱快变爱哭了。给你点建议
1.先把以前的硬件遗留问题解决, ...

您好,您提的所有的信息都是很好的,感谢您对爱快的支持和提出的建议,我们会认真对待的。
相信我们会越来越好
作者: 坏的刚好    时间: 2015-7-2 20:38
听说不错 不知道什么时候下载

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3