iKuai爱快流控路由

标题: 建议爱快官方出J1900+4G内存+4G ssd的软路由 [打印本页]

作者: 飞创科技    时间: 2015-4-5 13:53
标题: 建议爱快官方出J1900+4G内存+4G ssd的软路由
     在此建议爱快官方直接出品J1900+4G内存+4G ssd的软路由,这样不但方便了我们这样广大爱快迷的购买,又可以帮助爱快公司创收,勘称一举两得实现双赢的企业战略。这样做有可以提升爱快的品牌价值,因为J1900的带机量也是很不错的,功耗也只有10W!

作者: cjljsyy    时间: 2015-4-5 14:03
官方出?首先解决悲催的驱动问题吧。。
作者: 飞创科技    时间: 2015-4-5 14:55
驱动直接主板就已经解决了,不过要追求超级稳定和更大社区带机量的话可以出品G1830+H81的软路由,驱动同样是主板自带解决好了,而且对64位运算支持非常好,同时满足机房的平滑升级,可以位日后的路由系统升级i3i5i7预留了充足的平台!{:2_26:}
作者: xiaoselang    时间: 2015-4-5 17:15
J1900不比1830差多少
作者: diaoni1616    时间: 2015-4-5 17:32
不是有很多官方店么??
作者: 小C    时间: 2015-4-5 17:36
j1900开始大量出货了么
作者: fchang    时间: 2015-4-5 17:49
还是用5XXXU吧
才4W-6W
作者: diaoni1616    时间: 2015-4-5 18:30
小C 发表于 2015-4-5 17:36

多网口工控板暂时非常少。。。。就算现在有 价格还是很高。。
作者: bebebuuu    时间: 2015-4-5 19:31
用了几个月的j1900,实测整机20w以上,性能是比d525强些。但用在爱快上也只能带一百多用户
作者: diaoni1616    时间: 2015-4-5 19:32
bebebuuu 发表于 2015-4-5 19:31
用了几个月的j1900,实测整机20w以上,性能是比d525强些。但用在爱快上也只能带一百多用户 ...

不止吧? 我现在也在用J1900  性能上 感觉比我之前用AMD 3核的 CPU 好啊~~~~~~  
作者: bebebuuu    时间: 2015-4-5 19:37
diaoni1616 发表于 2015-4-5 19:32
不止吧? 我现在也在用J1900  性能上 感觉比我之前用AMD 3核的 CPU 好啊~~~~~~   ...

在线130用户流量80M左右,cpu晚上经常占用超过50%,这是真实环境
作者: diaoni1616    时间: 2015-4-5 19:40
bebebuuu 发表于 2015-4-5 19:37
在线130用户流量80M左右,cpu晚上经常占用超过50%,这是真实环境

不过我现在用得还算不错 用户虽然没你多 但是我起码可以跑得到400M以上的宽带。。 感觉跟我之前用AMD 的CPU占用率好点。。。不过也出现过短暂40%多的 也就是连接数比较多 加流量跑到120M的时候。。 或许还真跟你说的那样。。
作者: bebebuuu    时间: 2015-4-5 19:46
diaoni1616 发表于 2015-4-5 19:40
不过我现在用得还算不错 用户虽然没你多 但是我起码可以跑得到400M以上的宽带。。 感觉跟我之前 ...

你都提到连接数了,爱快的cpu占用跟连接数成正比,相同流量下在线用户多连接数就更高了,现在家家都有小路由,各种应用的udp相当威猛,而且爱快的连接数相当不准的说,这也是我放弃的一大原因
作者: setup    时间: 2015-4-5 19:51
xiaoselang 发表于 2015-4-5 17:15

1037u象棋2600分 j1900 象棋3300左右 g1840象棋4200左右
核计算100万 sperpi 21秒    30多秒                  13秒
作者: diaoni1616    时间: 2015-4-5 19:52
bebebuuu 发表于 2015-4-5 19:46
你都提到连接数了,爱快的cpu占用跟连接数成正比,相同流量下在线用户多连接数就更高了,现在家家都有小 ...

主要鸡都买回来了。。不用爱快。。我还真不知道用那一个。。广告猪 劫持盟  还是性虐6  每个都有它的优缺点  但是广告对于我来说实在接受不了 性虐6 免费版又限制在200M 但是在他们群里 也经常看到很多人吐槽。。。不过他的UI实在是。。复杂啊。。所以 还是用着爱快吧 用了1年半了 觉得还行拉 虽然有些功能需要吐槽一下
作者: bebebuuu    时间: 2015-4-5 20:03
diaoni1616 发表于 2015-4-5 19:52
主要鸡都买回来了。。不用爱快。。我还真不知道用那一个。。广告猪 劫持盟  还是性虐6  每个都有 ...

我也很期待爱快能尽快完善,但现实不能等,我从几个用户就开始用爱快,发展到百来用户。实在是爱快没法再应对现在的用户量了。sm是有流量限制,但我宁愿多上一台机子,至少还能解决问题。用爱快用户量就上不去了,通常用户反馈电话量就代表网络满意度。我现在准备上5台设备来管理网络,你知道有多悲剧吗?光电费就太多了。
作者: diaoni1616    时间: 2015-4-5 20:11
bebebuuu 发表于 2015-4-5 20:03
我也很期待爱快能尽快完善,但现实不能等,我从几个用户就开始用爱快,发展到百来用户。实在是爱快没法再 ...

这个的确悲剧。。5台机子。。就是过100W。。 电费、。。
作者: yg777    时间: 2015-4-5 20:15
小C 发表于 2015-4-5 17:36

J1900的4千兆已经在准备中了,,,C总有意不?
作者: diaoni1616    时间: 2015-4-5 20:47
yg777 发表于 2015-4-5 20:15

7兄!! 告诉那里找的主板。。。
作者: 9622315    时间: 2015-4-5 21:10
diaoni1616 发表于 2015-4-5 19:52
主要鸡都买回来了。。不用爱快。。我还真不知道用那一个。。广告猪 劫持盟  还是性虐6  每个都有 ...

是Smart6吗?
作者: diaoni1616    时间: 2015-4-5 21:13
9622315 发表于 2015-4-5 21:10
是Smart6吗?

对呀。。。
作者: 9622315    时间: 2015-4-5 21:17
diaoni1616 发表于 2015-4-5 21:13
对呀。。。

为啥叫“性虐”呢?我还真没用过这套系统。
作者: bebebuuu    时间: 2015-4-5 21:39
9622315 发表于 2015-4-5 21:17
为啥叫“性虐”呢?我还真没用过这套系统。

还有另一称号杀马特6不过性能真不是盖的,爱快差的太多了。之前搜狐视频爱快识别未知,sm和pa都能正常识别,人家的协议库也不是经常更新。
作者: cq2013    时间: 2015-4-5 22:43
bebebuuu 发表于 2015-4-5 21:39
还有另一称号杀马特6不过性能真不是盖的,爱快差的太多了。之前搜狐视频爱快识别未知,sm和pa都能正常 ...

这个听说网络流量审计功能挺拽的,不过没实际用过。
作者: 飞创科技    时间: 2015-4-5 23:46
xiaoselang 发表于 2015-4-5 17:15

但是J1900无法象G1830一样实现平台的平滑升级啊,无法直接升级到i3、i5、i7系列。{:2_26:}
作者: 53784    时间: 2015-4-6 23:14
你们真无聊。。。。
作者: yg777    时间: 2015-4-6 23:51
diaoni1616 发表于 2015-4-5 20:47
7兄!! 告诉那里找的主板。。。

自行设计订制
作者: 飞创科技    时间: 2015-4-7 01:29

我喜欢啊,多少钱?
作者: liangns    时间: 2015-4-8 09:50
e3-1230L V3 + MSI/微星 MS-S0981 不是吊的一踏糊涂。
作者: smilepig    时间: 2015-4-8 09:59
j1900最多2G内存吧
作者: 飞创科技    时间: 2015-4-8 15:03
smilepig 发表于 2015-4-8 09:59

可以到4G
作者: snow2sun    时间: 2015-4-8 15:20
diaoni1616 发表于 2015-4-5 20:11
这个的确悲剧。。5台机子。。就是过100W。。 电费、。。

杯具?100w一天就2.5度电,一个月也就75度电,30多元钱,一包烟钱都不够,穷到这种地步了?
作者: 小C    时间: 2015-4-8 22:37
我也很期待爱快能尽快完善,但现实不能等,我从几个用户就开始用爱快,发展到百来用户。实在是爱快没法再 ...

很快将解决小区用户的烦恼,敬请放心
作者: imkodak    时间: 2015-4-8 22:53

[attach]44661[/attach]一百多用户要用5台?我这D2550都一台就OK了

作者: imkodak    时间: 2015-4-8 22:55

我想用J2900,就是不知支持不
作者: bebebuuu    时间: 2015-4-9 21:43
imkodak 发表于 2015-4-8 22:53
一百多用户要用5台?我这D2550都一台就OK了

[attach]44723[/attach]估计我用爱快的时间都比你久,1.2版本几个用户就开始用,在线用户达到100多时爱快确实已经不能应付了。爱快的在线终端跟实际在线用户是有差别的,你现在实际在线用户估计是120以下,看连接数和流量基本是那个数量了。再来说说我为何使用5台设备,因为sm有流量限制,免费版本外网只有200M,pa免费版本pppoe在线只限180个。如果用爱快确实一台设备搞定,但它不能达到我的要求。而且我也相信你是用一台爱快就解决了如果在线用户150流量只用50m,那做网管可太幸福了,我现在经常上到200m那不是400多个在线用户了吗?

作者: bebebuuu    时间: 2015-4-9 21:52
snow2sun 发表于 2015-4-8 15:20
杯具?100w一天就2.5度电,一个月也就75度电,30多元钱,一包烟钱都不够,穷到这种地步了? ...

深圳城中村电价1.5*75=112.5,这只是路由的电费,外加其它设备,每月电费200百多,请原谅我有点穷酸
作者: wulonghongye    时间: 2015-4-10 14:52
j1900跟J2900一样的功耗,1900频率还差很多,价格相差不是很远的情况下。为什么要选择1900?。何况J2900对比1037U除了功耗,其它都是完败的……虽然一个是四核,一个是双核!
作者: imkodak    时间: 2015-4-10 19:12
bebebuuu 发表于 2015-4-9 21:43
估计我用爱快的时间都比你久,1.2版本几个用户就开始用,在线用户达到100多时爱快确实已经不能应付了。爱 ...

[attach]44753[/attach]那天栽的图刚好比较小。我觉得IK2.3.1版本以后好了很多了,以前小区用确实不好,现在好多了,SM我也用了十几天,但出了一个小问题,就是有很多用户到期了以后再开通会拨不上号,提示密码不对,然后要以SM路由上改了才行,因为在SM上也看不到密码是多少我没有办法每次都一起改密码,所以不用了。

作者: 匿名    时间: 2015-4-10 23:56
diaoni1616 发表于 2015-4-5 19:32
不止吧? 我现在也在用J1900  性能上 感觉比我之前用AMD 3核的 CPU 好啊~~~~~~   ...

按摩店的稳定性一向没英特尔好 好吧
作者: 飞创科技    时间: 2015-7-12 10:37
bebebuuu 发表于 2015-4-9 21:52
深圳城中村电价1.5*75=112.5,这只是路由的电费,外加其它设备,每月电费200百多,请原谅我有点穷酸 ...

电费的确是可怕的,所以才需要J1900和J2900这样的低功耗pppoe服务器啊!
作者: 飞创科技    时间: 2015-7-12 10:39
imkodak 发表于 2015-4-8 22:55
我想用J2900,就是不知支持不

同求J2900的软路由啊,请问你现在找到多网口的工控机了吗?
作者: imkodak    时间: 2015-7-12 21:11
飞创科技 发表于 2015-7-12 10:39
同求J2900的软路由啊,请问你现在找到多网口的工控机了吗?

现在用的是D2550
作者: 飞创科技    时间: 2015-7-12 22:50
imkodak 发表于 2015-7-12 21:11
现在用的是D2550

这个D2550的带机量如何,能超过1037U吗?

作者: 415111530    时间: 2015-7-15 13:56
bebebuuu 发表于 2015-4-5 19:31
用了几个月的j1900,实测整机20w以上,性能是比d525强些。但用在爱快上也只能带一百多用户 ...

1037U 整机多少
作者: bebebuuu    时间: 2015-7-16 23:45
415111530 发表于 2015-7-15 13:56
1037U 整机多少

没用过1037u但功耗应该跟d525差不多,可能整机在25W左右
作者: fcymk2    时间: 2016-4-19 15:33
同意啊....官方出的 支持的也更好点
作者: fanglong    时间: 2016-5-9 14:03
smilepig 发表于 2015-4-8 09:59

我这有8G的!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3