iKuai爱快流控路由

标题: 最新1.9.59测试版特征库 [打印本页]

作者: 协议分析师    时间: 2014-12-12 18:02
标题: 最新1.9.59测试版特征库
                                     最新的1.9.59协议库,现在征集测试人员,方便的用户,下载一下。最新版协议库。
                                      注:(测试前先保存一下正在使用的版本)

1.9.59协议库更新内容
                          01、更新 JJ棋牌
                          02、更新 CBOX
                          03、更新 搜狐视频
                          04、更新 阿里旺旺
                          05、更新 波克棋牌
                          06、更新 芒果视频
                          07、更新 华数TV
                          08、更新 风行网
                          09、更新 腾讯视频
                          10、更新 迅雷看看
                          11、更新 迅雷云播
                          12、新增 酷聊
                          13、新增 安居客
                          14、新增 Airbnb
                          15、新增 我去活动
                          16、新增 天气通
                          17、新增 世界旅游导航
                          18、新增 宝驾租车
                          19、新增 飞聊
                          20、新增 Tango
                          21、新增 平安天下通
                          22、新增 Blink
                          23、新增 微他
                          24、新增 见见
                          25、新增 穿衣助手
                          26、新增 大麦
                          27、新增 堆糖
                          28、新增 华为商城
                          29、新增 金元宝微店
                          30、新增 一淘
                          31、新增 易迅网
                          32、新增 中粮我买网
                          33、新增 黑暗黎明
                          34、新增 仙剑奇侠传
                          35、新增 仙侠道
                          36、新增 影之刃
                          37、新增 变身吧主公
                          38、新增 三剑豪
                          39、新增 末日争霸
                          40、新增 不败战神
                          41、新增 圣衣战争
                          42、新增 D-地城之光
                          43、新增 格斗冒险岛
                          44、新增 刀塔帝国
                          45、新增 暗黑战神OL
                          46、新增 CSR赛车
                          47、新增 黑暗复仇者2
                          48、新增 兄弟连

作者: 宏骏    时间: 2014-12-12 18:03
这个星期必须坐坐沙发了。流控的准确性还是需要协议师傅不断的跟进协议。感谢协议师傅的辛勤劳动。IK的用户需要您们!
作者: 蓝儿    时间: 2014-12-12 18:05
支持,举个手!
作者: sq776595862    时间: 2014-12-12 18:05
我的沙发不在了啊  
作者: 协议分析师    时间: 2014-12-12 18:06
宏骏 发表于 2014-12-12 18:03
这个星期必须坐坐沙发了。流控的准确性还是需要协议师傅不断的跟进协议。感谢协议师傅的辛勤劳动。IK的用户 ...

恭喜宏骏卫冕成功
作者: 胡一菲    时间: 2014-12-12 18:06
Android盒子的,视频协议,我还可以测试下,我这里20+个电视盒子
作者: luopeter    时间: 2014-12-12 18:08
路過的支持...
作者: disky    时间: 2014-12-12 18:09
网吧 继续测试
作者: qqlist    时间: 2014-12-12 18:10
留个名,万一火了呢?
作者: 宏骏    时间: 2014-12-12 18:14
协议分析师 发表于 2014-12-12 18:06
恭喜宏骏卫冕成功

呵呵,沙发轮流坐。
作者: shenlong    时间: 2014-12-12 18:40

爱快的特征库,能不能加长些时间测试呢?最好测试一个月之后,等稳定下来无错误正常之后,然后再发布到爱快的路由里自动更新,因为我们大家须要的是稳定无错!!
不然有时搞得大家好无语,举个例子,有时候明明上个版本游戏都正常,一下子后台自动更新了之后,又不行了,更新之后又现在这样和哪样的错误!!

作者: 枫三少    时间: 2014-12-12 18:47
留个名,
作者: shenlong    时间: 2014-12-12 18:48
标题: RE: 最新1.9.59测试版特征库
爱快的特征库,能不能搞测试的时间长一些,最好是一个月,或都更长一些!等测试到,正常无错之后再发布到爱快的后台自动更新,因为大家要是无错稳定!
作者: shenlong    时间: 2014-12-12 18:53
其它大家也不是要你,新增多少,就算你加到几千万种都没有鬼用!
因为要的是稳定!!
作者: qufuabc    时间: 2014-12-12 22:03
我的未知比例非常大,怎么找到未知的是什么软件运行啊
作者: 蓝若寒    时间: 2014-12-13 11:36
qufuabc 发表于 2014-12-12 22:03
我的未知比例非常大,怎么找到未知的是什么软件运行啊

最简单的就是用XX管家XX助手之类的流量监控 对应下IP看看
作者: qufuabc    时间: 2014-12-13 12:00
蓝若寒 发表于 2014-12-13 11:36
最简单的就是用XX管家XX助手之类的流量监控 对应下IP看看

怎么对应IP啊,在某个电脑安装软件 监控吗
作者: qqtwo    时间: 2014-12-13 12:05
反馈的 腾讯游戏平台开网络加速走未知怎么不解决 新增点没用的东西
爱快应该先把网吧这一块搞好 再谈手机应用
作者: 蓝若寒    时间: 2014-12-13 12:19
qufuabc 发表于 2014-12-13 12:00
怎么对应IP啊,在某个电脑安装软件 监控吗

很多软件可以做到的
作者: 蓝若寒    时间: 2014-12-13 12:20
qqtwo 发表于 2014-12-13 12:05
反馈的 腾讯游戏平台开网络加速走未知怎么不解决 新增点没用的东西
爱快应该先把网吧这一块搞好 再谈手机应 ...

建议反馈的没更新可以找下他们QQ,面对面处理会快很多 而且他们的网络环境有时候没那个条件去做一个软件.
作者: qqtwo    时间: 2014-12-13 16:07
蓝若寒 发表于 2014-12-13 12:20
建议反馈的没更新可以找下他们QQ,面对面处理会快很多 而且他们的网络环境有时候没那个条件去做一个软件. ...

我还以为你是官方人员 这个道理我能不知道么 我毕竟是比你还老的用户了
作者: 蓝若寒    时间: 2014-12-13 16:31
qqtwo 发表于 2014-12-13 16:07
我还以为你是官方人员 这个道理我能不知道么 我毕竟是比你还老的用户了

协议更新的都比较快,既然我们用了爱快 除非换,不然我们喷的过程中也要多一种谅解.
就例如你反馈的问题,和我自己之前反馈的问题,能动手做了后提交给他们,相应的效率自然也高很多
作者: asas69888    时间: 2014-12-13 19:06
必须跟上,不然就是落后份子
作者: qqtwo    时间: 2014-12-14 10:30
蓝若寒 发表于 2014-12-13 16:31
协议更新的都比较快,既然我们用了爱快 除非换,不然我们喷的过程中也要多一种谅解.
就例如你反馈的问题,和 ...

请问我是喷吗 请问我需要你来回答吗 你了解情况吗 你怎么知道我没有和协议QQ说过?

作者: kouk    时间: 2014-12-14 11:22
谢谢技术更新。
作者: liaojinwen    时间: 2014-12-14 13:57
上午11点更新到19 59死了两次机了。没法又降回19 57
作者: xieyi    时间: 2014-12-15 13:42
liaojinwen 发表于 2014-12-14 13:57
上午11点更新到19 59死了两次机了。没法又降回19 57

这个不会吧,协议库无论能不能识别都不会造成死机的。
作者: liaojinwen    时间: 2014-12-15 17:04
xieyi 发表于 2014-12-15 13:42
这个不会吧,协议库无论能不能识别都不会造成死机的。

更新协议库会死机的哟。上一次更新到1956一样死机。后退回1952 后用1957不死机。现更新到1959又死机。1958就没去试了。一般更新协议库半小时后或半天后就会出现死机
作者: xieyi    时间: 2014-12-15 18:37
liaojinwen 发表于 2014-12-15 17:04
更新协议库会死机的哟。上一次更新到1956一样死机。后退回1952 后用1957不死机。现更新到1959又死机。195 ...

这个不会吧。每个版本都是递加的,52的53里面都包括,53的54里面都包括,这样加上去的,如果52有问题的话升级到52以上的版本应该也会有问题的。
作者: 思念永不疲惫    时间: 2014-12-16 09:32
感谢分析师
作者: xsdhkj    时间: 2014-12-17 09:22
58的怎么还没有自动升级
作者: xnb577    时间: 2014-12-18 09:45
伙计,,,,爆风下载被识别成优酷视频了,,,,,,赶紧的弄下,版本2.2.1,特征库最新,是自动升级到最新版的。
作者: 协议分析师    时间: 2014-12-18 18:08
xnb577 发表于 2014-12-18 09:45
伙计,,,,爆风下载被识别成优酷视频了,,,,,,赶紧的弄下,版本2.2.1,特征库最新,是自动升级到最 ...

是暴风影音吗?
作者: fjfhgqjo66    时间: 2014-12-18 19:01
网吧 继续测试
作者: xnb577    时间: 2014-12-19 08:24
协议分析师 发表于 2014-12-18 18:08
是暴风影音吗?

对,就是那个
作者: 协议分析师    时间: 2014-12-19 10:27
xnb577 发表于 2014-12-19 08:24
对,就是那个

哦了。今天测试下
作者: qufuabc    时间: 2014-12-19 11:35
老师测试下2345加速浏览器,看看识别是不是未知

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3